Ваш регион: Москва
BCAA ZMA Аминокислоты Антиоксиданты Арахисовые пасты Аргинин Аспарагиновая кислота Бета-аланин Бета-каротин Биотин Витамин B1 (Тиамин) Витамин B12 (Кобаламин) Витамин B2 (Рибофлавин) Витамин B5 (Пантотенат) Витамин B6 (Пиридоксин) Витамин А Витамин В3 (Ниацин) Витамин Д Витамин Е Витамин К Витамин С Витамины Витамины группы B ВСАА Высокоуглеводные гейнеры Гейнеры Гиалуроновая кислота Глицин Глюкозамин хондроитин Глютамин Гуарана Диетическое питание Диметиламиноэтанол (DMAE) Диуретики Добавки Добавки для пищеварения Донаторы оксида азота Желатин Железо Жирные кислоты Жиросжигатели Заменители сахара Изотоник Йохимбин Казеин Казеинат кальция Калий Карнитин Кокосовые пасты Коллаген Контроль веса Кофеин Коэнзим Q10 Креатин Лейцин Лизин Магний Медь Мелатонин Метилсульфонилметан (MSM) Метионин Минералы Мицеллярный казеин Многокомпонентный протеин Мультивитамины Отдельные аминокислоты Пасты Пребиотики Предтренировочные комплексы Пробиотики Протеины Рыбий жир (Омега 3) Селен Спец добавки Спортивное питание Спортивные энергетики Сывороточный протеин Термогеник Тестостероновые бустеры Тестостероновые бустрые Тонгкат Али Трибулус Триптофан Углеводы Фолиевая кислота (Витамин Б9) Хитозан Хондропротекторы Хром Цинк Цистеин Экдистерон Экстракты Экстракты виноградных косточек Экстракты гинкго билоба Экстракты зеленого кофе Экстракты зеленого чая Экстракты клюквы Экстракты корня женьшеня Экстракты ягоды асаи Эпимедиум (икариин)
Доставки и оплата
Каталог товаров

Витамины для иммунитета взрослым

С наступлением осени начинается пора вирусных заболеваний, насморка, гриппа, ангины и кашля. Чтобы избавится от них, нужно пить не только натуральные чаи и питаться фруктами, но и принимать витаминные комплексы. Разобраться в большом ассортименте и правильно выбрать под силу не каждому. Перед покупкой витаминов стоит проконсультироваться с врачом. Выбирайте продукцию, изготовленную известными фармакологическими компаниями.

Витамины для иммунитета взрослым

Причины снижения иммунитета у взрослых

Иммунитет это защитная функция организма, направленная на борьбу с вирусными и инфекционными заболеваниями. Причинами снижения иммунной системы могут возникнуть из-за неправильно питания. Быстрый темп жизни не дает возможности соблюдать правильный рацион и график питания. Перекусы на ходу, фаст-фуд, полуфабрикаты, жирная и жареная пища, отсутствие свежих овощей и фруктов все это ослабляет нашу иммунную систему. Отсутствие питательных элементов во вредной еде не дает возможность организму восполнить витаминный и минеральный баланс. Также оказывает влияние повышенная физическая нагрузка. Будь это тяжелая работа, или активные тренировки в спортзале. Организм и тело не успевает восстановиться, и восполнить энергию, потраченную за день.

Плохой сон может перерастать в невроз и вызывать раздражительность у человека. Организму для полного восстановления нужно отдыхать не менее 7 часов в сутки. Если вам не удается ложиться спать в одинаковое время, и спать положенное количество часов, может появиться усталость и начаться депрессивное состояние. Вредные привычки негативно сказываются на нашем организме и приводят к снижению иммунитета. Курение, алкоголь, вредная еда, пассивный образ жизни могут привести к разным заболеваниям, и нарушениям в организме. Не забываем и о внешних факторах, плохая экология приводит к снижению иммунитета, заболеваниям легочной системы и опорно-двигательного аппарата.

Перед началом приема витаминных комплексов нужно устранить факторы, влияющие на снижение иммунитета организма. Для начала постарайтесь вести здоровый и активный образ жизни. Питание оказывает немалое влияние на наш организм. Старайтесь есть здоровую и сбалансированную пищу. Начните заниматься спортом, это поможет укрепить здоровье организма. Нормализуйте сон, вам необходимо время, чтобы восстановиться и восполнить энергию после тяжело дня. Через время сами заметите изменения в организме и настроении. По желанию можете отказать от курения и употребления спиртных напитков.

Продукты для повышения иммунитета взрослых

Лечение иммунитета народными средствами хорошо на этапе профилактики заболеваний. Эти продукты будут полезны не только для иммунной системы, но и для поддержания здоровья организма в целом.

Получите скидку на первую покупку

Орехи

Содержат уйму полезных витаминов, минералов, жиров и белков. В их составе только растительные жиры, которые не наносят вред сердцу, печени, и сосудам. Орехи это хорошая замена мясу, если по каким-то причинам запрещены животные жиры. Они богаты омега-3притупляющей тягу к сладкому. Улучшают мозговую активность и выводят шлаки из организма.

В них содержаться полезные минералы такие, как: магний, кальций, и фосфор являющиеся основой для здорового иммунитета.

Мед

Люди часто используют его в холодное время года для профилактики заболеваний. Мед богат целой группой витаминов А, В, С, Е, К. Главная его ценность это содержание флавоноидов, влияющих на активность ферментов в организме. Выбирайте полностью натуральный, а не искусственный, без добавления сахара. Лучше всего подойдет обычный фермерский мед, без добавок.

Ягоды

Способствуют уплотнению стенок сосудов, улучшают состояние эндокринной системы и клеток кожи. Насыщают организм полезными микроэлементами, витаминами и минералами. Подойдут ягоды: голубики, черной рябины, ежевики и винограда. Можете употреблять их в виде настоек, свежих ягод, или перебивать их и пить в качестве натуральных чаев.

Витамины для иммунитета взрослым

Витамин А

Ретинол способствует нормальной работе органов зрения. Витамин выступает в роли антиоксиданта, который задействован в окислительно-восстановительных процессах. Оказывает положительное влияние на иммунную систему, и помогает бороться с инфекционными заболеваниями. Способен предотвратить процессы старения кожи, вернет ей былой тонус.

Витамин С

Аскорбиновая кислота участвует в борьбе с вирусными заболеваниями, и уничтожает вредные микроорганизмы. Способствует выводу шлаков и токсинов из организма. Помогает быстрее восстановиться после физических нагрузок или травм. Поддерживает иммунную систему и нормализует нервную систему.

Витамин В

Играет важную роль в биохимических процессах. Улучшает сопротивляемость организма к вирусным и инфекционным заболеваниям. Придает телу энергии и улучшает мозговую активность.

Витамин Е

Выступает в роли природного антиоксиданта. Вырабатывает специальные антитела для борьбы с вирусами и защищает клетки от вредных бактерий. Улучшает настроение и мозговую активность. Стимулирует синтез белков для образования новых клеток.

Витамин D

Регулирует обмен фосфора и кальция, обеспечивая этим крепость костей. Способствует нормальной работе сердечной системы, и уплотняет стенки сосудов. Укрепляет иммунную систему и насыщает организм энергией. Поступает с приемом пищи, или дополнительными пищевыми добавками. Контролирует всасываемость полезных элементов в организм. Улучшает состояние кожных покровов, и улучшает рост волос.

Эти витамины могут укрепить иммунную систему и улучшить состояние организма в целом. Их рекомендуют пить не только врачи, но и фитнес тренеры косметологи и другие консультанты по питанию. По тому, что от состояния иммунной системы зависит здоровье нашего организма, самочувствие, состояние кожи, зубов и ногтей. Все процессы связаны между собой. И нуждаются в комплексном уходе. Невозможно пить витамины только для укрепления волос. Ведь проблемы кроются намного на много глубже. Здоровье ваших внутренних органов влияет на внешнее состояние лица, волос и тела.

NOW Vitamin D3 5000 IU
+ 15.98 Бонусных рублей
NOW C-1000 with 100 mg of Bioflavonoids
+ 40.6 Бонусных рублей
Solgar Vitamin E 400 IU
+ 31.54 Бонусных рублей
SiS Vitamin D3
+ 26 Бонусных рублей

Как не купить витамины подделки

К сожалению, от фальсификации продуктов никто не застрахован. Вы можете с этим столкнуться как в аптеке, так на просторах интернета. Перед покупкой витаминного комплекса желательно заранее изучить информацию о действии и производители. Узнать нюансы продукции настоящих производителей и признаки защиты их маркировки. Не покупайте витамины в непонятных местах по очень низким ценам, научитесь читать маркировки. Многие аптеки и малоизвестные производители закупают не сертифицированную продукцию, на которую после наносят свою маркировку.

В какой форме удобнее всего принимать витамины

Это зависит от личных предпочтений человека. У некоторых производителей есть несколько форм одного препарата. Есть жирорастворимые витамины, которые продаются только в капсулах. Также в виде драже покрытых сладкой или кисловатой оболочкой. Витамины принимают не на пустой желудок, а после приема пищи. Они помогают быстрее усвоиться полезным элементам и насыщают тело. Их запивают только водой, исключая соки, чаи и кофе. Многие спортсмены используют только капсульные добавки для более удобного приема.

Всегда читайте показания к применению на баночке. В инструкции будет написано, когда именно нужно принимать витамины. Например: утром натощак, во время приема пищи, вечером или перед тренировкой. От этого будет, зависит эффект использования витаминного комплекса. Обязательно помните про противопоказания. Некоторые витамины могут быть противопоказаны при определенных заболеваниях и при приеме лекарственных средств. Если вы принимаете каждый витамин по отдельности, обратите внимание на их совмещение и точное время приема. Внимательно изучите совместимость витамин, иначе они будут препятствовать усвоению друг друга.

Для получения скидки необходимо вести свою почту.