Ваш регион: Москва
BCAA ZMA Аминокислоты Антиоксиданты Арахисовые пасты Аргинин Аспарагиновая кислота Бета-аланин Бета-каротин Биотин Витамин B1 (Тиамин) Витамин B12 (Кобаламин) Витамин B2 (Рибофлавин) Витамин B5 (Пантотенат) Витамин B6 (Пиридоксин) Витамин А Витамин В3 (Ниацин) Витамин Д Витамин Е Витамин К Витамин С Витамины Витамины группы B ВСАА Высокоуглеводные гейнеры Гейнеры Гиалуроновая кислота Глицин Глюкозамин хондроитин Глютамин Гуарана Диетическое питание Диметиламиноэтанол (DMAE) Добавки Добавки для пищеварения Донаторы оксида азота Желатин Железо Жирные кислоты Жиросжигатели Заменители сахара Изотоник Йохимбин Казеин Казеинат кальция Калий Карнитин Кокосовые пасты Коллаген Кофеин Коэнзим Q10 Креатин Лейцин Лизин Магний Медь Мелатонин Метилсульфонилметан (MSM) Метионин Минералы Мицеллярный казеин Многокомпонентный протеин Мультивитамины Отдельные аминокислоты Пасты Пребиотики Предтренировочные комплексы Пробиотики Протеины Рыбий жир (Омега 3) Селен Спец добавки Спортивное питание Спортивные энергетики Сывороточный протеин Термогеник Тестостероновые бустеры Тестостероновые бустрые Тонгкат Али Трибулус Триптофан Углеводы Фолиевая кислота (Витамин Б9) Хондропротекторы Хром Цинк Цистеин Экдистерон Экстракты Экстракты виноградных косточек Экстракты гинкго билоба Экстракты зеленого кофе Экстракты зеленого чая Экстракты клюквы Экстракты корня женьшеня Экстракты ягоды асаи Эпимедиум (икариин)
Доставки и оплата
Каталог товаров

Статьи

30 июня 2021

Виноград - один из самых распространённых фруктов в мире. В древней Европе листья и сок виноградных растений веками использовались для традиционного лечения. Кожа и семена винограда не только являются источником витаминов и клетчатки, но и очень богаты полифенолами, в частности проантоцианидинами, которые можно использовать в качестве функционального ингредиента для решения различных проблем со здоровьем, стимулируя естественные биологические процессы в организме. Доказано, что экстракт виноградных косточек, богатый проантоцианидином, обладает преимуществами перед многими заболеваниями, например воспаление, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, диабет, рак, язвенная болезнь, микробные инфекции.

29 июня 2021

D-аспарагиновая кислота (DAA) - это аминокислота, которая присутствует в центральной нервной и репродуктивной тканях. D-аспарагиновая кислота (D-Asp) находится в нейроэндокринных тканях беспозвоночных и позвоночных, где она выполняет важные физиологические функции. D-Asp участвует в синтезе и высвобождении тестостерона и может использоваться в качестве усилителя тестостерона у спортсменов для увеличения мышечной массы и силы.

28 июня 2021

Гиалуроновая кислота (ГК) была впервые открыта в 1934 году Карлом Мейером и Джоном Палмером, когда они выделили ранее неизвестное вещество в глазу коровы. Дальнейшие исследования раскрыли точную природу и назначение ГК в организме человека. ГК состоит в основном из сахара и содержится в жидком внеклеточном матриксе синовиальной жидкости и стекловидном теле глаза. Его основная функция в организме - связывать воду и смазывать подвижные части тела, такие как суставы и мышцы. Его консистенция и бережное отношение к тканям позволяют использовать его в продуктах по уходу за кожей в качестве увлажняющего крема.

27 июня 2021

Фосфатидилсерин (PtdSer) - повсеместно распространенный вид фосфолипидов, который обычно располагается внутри клеточной мембраны. PtdSer участвует во множестве функций, связанных с мембранами. Как кофактор множества ферментов, PtdSer играет важную роль в возбудимости клеток и коммуникации. Фосфатидилсерин регулирует различные нейроэндокринные реакции, включая высвобождение ацетилхолина, дофамина и норадреналина. PtdSer влияет на тканевые реакции и воспаление, он также обладает действием антиоксидантов.

26 июня 2021

Horny Goat Weed (горянка) - растение, используемое в традиционной китайской медицине. Считается, что цветущее растение стимулирует мужские и женские гормоны для улучшения сексуальной функции и возбуждения.

Horny Goat Weed - это травяная добавка. Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования в отношении её эффективности, горянка может использоваться при слабости спины и колен, боли в суставах, остеоартрите, умственной и физической усталости, потере памяти, высоком кровяном давлении, а также как тонизирующее средство.

26 июня 2021

DMAE известен как диметиламиноэтанол и является антиоксидантом, предшественником ацетихолина, нейромедиатора, который в первую очередь отвечает за чувство расслабления.

Это химическое вещество, которое участвует в ряде реакций, в результате которых образуется ацетилхолин, химическое вещество, которое содержится в головном мозге и других частях тела. Ацетилхолин - «нейромедиатор», который помогает нервным клеткам взаимодействовать.

25 июня 2021

Витамин D (также называемый «кальциферол») - жирорастворимый витамин, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах питания и доступен в качестве пищевой добавки. Он также вырабатывается эндогенно, когда ультрафиолетовые (УФ) лучи солнечного света попадают на кожу и запускают синтез витамина D.

Витамин D, полученный при воздействии солнца, пищевых продуктов и добавок, является биологически инертным. Он должен пройти в организме два гидроксилирования для активации. Первое гидроксилирование, которое происходит в печени, превращает витамин D в 25-гидроксивитамин D [25 (OH) D] или «кальцидиол». Второе гидроксилирование происходит в основном в почках и образует физиологически активный 1,25-дигидроксивитамин D [1,25 (OH) 2D], или «кальцитриол».

17 мая 2021

Спортсмены принимают все больше разнообразных эргогенных средств для улучшения плотности скелетных мышц и повышения производительности. Продолжительные упражнения истощают углеводы и мобилизуют жир в качестве источника энергии, жир действует как важный энергетический субстрат для работы мышц. Углеводы и аминокислоты, являющиеся источником белка, особенно BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью), играют роль в повышении работоспособности. Аминокислоты усиливают метаболизм, что способствует пролиферации [1] клеток и улучшению физической работоспособности, а также функциональному восстановлению во время упражнений.

8 мая 2021

Предтренировочные добавки продолжают набирать популярность среди спортсменов, заинтересованных в улучшении результатов. Примерно 70% молодых людей принимают хотя бы одну пищевую добавку. Одна из самых популярных категорий принимаемых пищевых добавок -энергетические напитки перед тренировкой. В частности, 30% молодых людей используют эти добавки, повышающие энергию, на регулярной основе.

5 мая 2021

В последние годы возросла популярность нового класса пищевых добавок, называемых многокомпонентными предтренировочными добавками (MIPS). Предназначены для приема перед тренировкой и содержат смесь ингредиентов: кофеин, креатин, бета-аланин и аминокислоты, комбинация которых вызывает синергетический эффект. Позволяет повысить работоспособность. Хотя прямые сравнения между составами MIPS или между MIPS и одним ингредиентом сложны и часто невозможны из-за широко распространенного использования «запатентованных смесей», которые не раскрывают конкретные количества ингредиентов составе.