Каталог товаров
Доставки и оплата

Статьи

4 октября 2020

Тонгкат Али – вечнозеленое лекарственное растение. Произрастает на территории Малайзии, Индонезии, Таиланда и Лаоса. Второе название Еврикома длиннолистная. В корнях содержатся биологически активные соединения. Основными являются эврикоманон и эврипептиды. Корень широко применяется в народной медицине для профилактики заболеваний. Входит в состав различных пищевых добавок. Тонгкат Али используют для лечения эректильной дисфункции. Нормализации уровня тестостерона у мужчин. Входит в рацион спортсменов. Увеличивает мышечную массу и физическую активности.

4 октября 2020

Аспарагиновая кислота - одна из эндогенных аминокислот. Впервые была выделена в 1827 году из сока спаржи. Самостоятельно вырабатывается в организме или поступает с продуктами питания, а также пищевыми добавками. Входит в состав белков или содержится в свободном виде. Часто называют аспартат или аминоянтарная кислота. Сконцентрирована в клетках головного мозга и глазной сетчатке. 

4 октября 2020

Казеин – белковое вещество, при помощи которого производят молочную продукцию. Путем ферментного створаживания молока. Благодаря крупным молекулам медленно всасывается и усваивается в желудочно-кишечном тракте. Содержит большое количество глютамина. Это аминокислота, являющаяся строительным материалом для белка. Задействована во многих функциях организма: нормализует работу кишечника, укрепляет иммунную систему, поставляет питательные вещества к внутренним органам.

28 сентября 2020

Бета-аланин заменимая аминокислота, которая входит в состав биологически активных соединений. Плохо усваивается из привычных продуктов питания. Чтобы восполнить суточную норму необходимо принимать аминокислоту в виде пищевой добавки.

28 сентября 2020

Трибулус – травянистое растение из семейства Парнолистниковые. Второе название якорцы стелющиеся. Используется в нетрадиционной медицине. Из растения изготавливают пищевые добавки. Трибулус содержит множество биологически активных соединений: протодиосцинов, сапонинов, оказывающих положительное действие на здоровье организма. Используют для повышения либидо, лечения сексуальной дисфункции, укрепления сердечно-сосудистой системы, снижения уровня вредного холестерина в крови.

31 августа 2020

Получить плоский живот нелегко и потребуется время. Самодисциплина, контроль питания и занятия спортом слагаемые успеха на пути к заветным «кубикам». Не поддавайтесь сладким речам о плоском животе за 7 дней.

31 августа 2020

Витамины для костей и суставов поддерживают здоровье опорно-двигательного аппарата. Снижают риск получить серьёзную травму на тренировке или подготовке к соревнованиям.

31 августа 2020

Стрессы, вредные привычки и неправильное питание приводят к стремительному росту ожирений среди мужчин за последние годы. Обилие жирной пищи, малая двигательная активность, сигареты и алкоголь вызывают серьёзные расстройства пищевого поведения среди представителей сильной половины человечества.

31 августа 2020

Всем с детства известно, что витамины и минералы необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Люди часто не придают им большого значения, и не заботятся о своем здоровье. Есть и те, кто начинает пить витамины только в определенное время года.

31 августа 2020

Мозг человека устроен сложно и не все его функции досконально изучены. Центральный орган высшей нервной системы, координирующий работу всего организма. 25% всех энергетических затрат приходится на мозг. Полноценная и бесперебойная работа обеспечивается сбалансированным питанием.