Каталог товаров
Доставки и оплата

Статьи

8 декабря 2020

Пробиотики – живые микроорганизмы, положительно влияют на здоровье. Стимулируют защитную функцию кишечника, предотвращают развитие болезнетворных бактерий. Поступают в организм с продуктами питания и пищевыми добавками. Задействованы в процессе переваривания пищи, способствуют усвоению углеводов, витаминов, минералов. Пробиотикам тяжело выжить в агрессивной среде желудка. Бороться с воздействием ферментов в тонком кишечнике. Поэтому съев один йогурт, вы не заметите результата. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Ежедневно в рацион должны входить продукты и пищевые добавки с пробиотиками. Важно заботится о микрофлоре кишечника и регулярно посещать врача. Чтобы предотвратить развитие гастрита, колита, холецистита, оказывающих негативное влияние на полезные бактерии.

8 декабря 2020

Пребиотики – не перевариваемые вещества из растительной пищи. Ферментируются кишечной микрофлорой. Стимулируют рост и активность полезных бактерий в толстой кишке. Препятствуют развитию патогенных микроорганизмов.

8 декабря 2020

Организм использует коэнзим Q10 для выработки энергии в клетках и соединениях молекул АТФ. Синтезируется из аминокислот тирозина и фенилаланина. Включая фолиевую кислоту, пантотеновую, макроэлементы и витамины группы В. Организм самостоятельно производит коэнзим Q10, но с возрастом выработка уменьшается.

8 декабря 2020

Люди отказываются от употребления сахара по нескольким причинам. Когда противопоказан по состоянию здоровья. При желании избавиться от избыточного веса, соблюдении здорового и сбалансированного питания. Чрезмерное употребление сладкого приводит к отложению жиров в области живота боков и бедер. Впоследствии могут развиваться сердечно-сосудистые заболевания. Сахарный диабет, проблемы с зубами, аллергии. Негативно влияет на состояние кожи. Продукты с большим содержанием сахара увеличивают аппетит. Ежедневное поступление большого количества калорий приводит к нарушению обмена веществ.

8 декабря 2020

Бета-каротин один из ряда каротиноидов, предшественник витамина А. Организм не производит самостоятельно. Поступает во время приема растительной пищи. Содержит: морковь, тыква, помидор, кабачок, батат, абрикос, хурма, персик, шпинат.

8 декабря 2020

Бета-глюкан – полисахарид природного происхождения с длинной цепочкой, структурного звена глюкозы. Биологически активное вещество, воздействует на организм в целом. Положительно влияет на здоровье человека. Содержится в водорослях, злаковых растениях, грибах, бактериях, дрожжах. Одна из активных форм бета-глюкана находится в овсе.

4 октября 2020

Тонгкат Али – вечнозеленое лекарственное растение. Произрастает на территории Малайзии, Индонезии, Таиланда и Лаоса. Второе название Еврикома длиннолистная. В корнях содержатся биологически активные соединения. Основными являются эврикоманон и эврипептиды. Корень широко применяется в народной медицине для профилактики заболеваний. Входит в состав различных пищевых добавок. Тонгкат Али используют для лечения эректильной дисфункции. Нормализации уровня тестостерона у мужчин. Входит в рацион спортсменов. Увеличивает мышечную массу и физическую активности.

4 октября 2020

Аспарагиновая кислота - одна из эндогенных аминокислот. Впервые была выделена в 1827 году из сока спаржи. Самостоятельно вырабатывается в организме или поступает с продуктами питания, а также пищевыми добавками. Входит в состав белков или содержится в свободном виде. Часто называют аспартат или аминоянтарная кислота. Сконцентрирована в клетках головного мозга и глазной сетчатке. 

4 октября 2020

Казеин – белковое вещество, при помощи которого производят молочную продукцию. Путем ферментного створаживания молока. Благодаря крупным молекулам медленно всасывается и усваивается в желудочно-кишечном тракте. Содержит большое количество глютамина. Это аминокислота, являющаяся строительным материалом для белка. Задействована во многих функциях организма: нормализует работу кишечника, укрепляет иммунную систему, поставляет питательные вещества к внутренним органам.

28 сентября 2020

Бета-аланин заменимая аминокислота, которая входит в состав биологически активных соединений. Плохо усваивается из привычных продуктов питания. Чтобы восполнить суточную норму необходимо принимать аминокислоту в виде пищевой добавки.