Sporty Protein Cookies отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

132 отзыва к товару Sporty Protein Cookies

супер

2 августа 2020 19:26
Вкусные

Отзыв

28 июля 2020 15:47
Люблю все вкусы. Супер!

Отзыв

24 июля 2020 21:18
Лучшие

Отзыв

16 июля 2020 19:10
На 4ку

Отзыв

15 июля 2020 13:53
печенье понравилось, большое и сытное, состав хороший

Отзыв

15 июля 2020 13:37
Очень вкусные и приятная консистенция. Все вкусы очень понравились, любимого нет.

Не плохо

11 июля 2020 21:47
Кофе супер

Вкусно

11 июля 2020 18:51
Больше всего понравилось с кофе, остальные не очень

Отзыв

9 июля 2020 15:47
Больше покупать бы не стала

Отзыв

18 июня 2020 22:37
Вкусное печенье

Отзыв

18 июня 2020 07:17
Хорошие печенки с большим количеством белка

Отзыв

10 июня 2020 12:45
Ням ням

Отзыв

2 июня 2020 06:43
Отличный перекус. Кофе шоколад самый самый

Отзыв

24 мая 2020 23:29
Мои любимые

Отзыв

13 мая 2020 16:27
Просто бомба

Отзыв

9 мая 2020 18:07
Крутое печенье, беру всегда. Много белка, я бы добавила немного сладости.
Правда кокосовое немного горчит. Шоколад-фундук - самое вкусное!

Отзыв

6 мая 2020 15:18
Обожаю эти печенки

Отзыв

3 мая 2020 18:24
Не зашел вкус с кофе. Очень вязкая текстура. Орех шоколад - вкусненько

Отзыв

1 мая 2020 13:46
Брала со вкусом кокоса, понравился. Не крошится, наедаюсь одной печенькой на пол дня!

Вкусные.

30 апреля 2020 13:45
На мой взгляд самый вкусный "шоколад-фундук"

Отзыв

16 апреля 2020 11:02
Обожаю эти печенья! Явные лидеры на рынке спортивного питания!

Отзыв

14 апреля 2020 21:06
прекрасная текстура и вкус

Отзыв

11 апреля 2020 00:24
Очень слабо

Отзыв

8 апреля 2020 23:10
Одни из самых любимых кофе шоколад и кофе мята.

Отзыв

2 апреля 2020 12:47
Есть можно, но ничего необычного.

Отзыв

26 марта 2020 14:52
Очень вкусное печенье

Отзыв

14 марта 2020 14:52
Хорошее протеиновое печенье

Отзыв

13 марта 2020 19:08
Пробовала впервые, но мне очень даже понравилось 😍

Печеньки

2 марта 2020 21:46
Мои самые любимые!!!

Отзыв

22 февраля 2020 01:23
Печенье неплохое, но по вкусу и составу далеко не в топе моих любимых протеиновых печенек.

Отзыв

13 февраля 2020 23:06
Ваууууу

Отзыв

25 января 2020 09:54
Всегда беру эту линейку продуктов с собой в дорогу если нет возможности устроить перекус или если очень хочется сладкого. Всем советую, вкус прекрасный и без недостатков

Отзыв

20 января 2020 16:11
вкусно

Отзыв

4 января 2020 16:04
Мне понравилось печенье.

Отзыв

3 января 2020 15:59
Супер!

Отзыв

31 декабря 2019 13:11
Все очень понравилось

Отзыв

31 декабря 2019 13:10
Все очень понравилось

Отзыв

30 декабря 2019 23:21
Отличный белковый перекус. Самые вкусные шоколад мята и шоколад кофе

Очень вкусно!

27 декабря 2019 12:25
Все нравится, особенно вкус мчта-шоколад)

Нормально

25 декабря 2019 21:59
Печенья протеиновые меня лично не очень вставляют, вафли люблю

Отзыв

25 декабря 2019 21:57
Идеально!

Отзыв

22 декабря 2019 13:09
Отличный перекус

Отзыв

21 декабря 2019 03:39
вкусно

Отзыв

18 декабря 2019 13:52
Классное печенье. Одно из любимых

Без них никак

13 декабря 2019 21:28
С ними навсегда!

Отзыв

12 декабря 2019 10:58
Очень люблю

Отзыв

3 декабря 2019 20:14
Очень вкусно

Отзыв

2 декабря 2019 20:58
Объедение

Отзыв

1 декабря 2019 12:07
Отличная вкусняшка

Отзыв

30 ноября 2019 12:56
С капучино очень вкусно

Протеиновую линейку ещё не оценила по достоинству

29 ноября 2019 17:43
Не могу однозначно сказать, что шоколад-кофе Sporty всецело понравилась, печенька показалась чересчур влажной и горьковатой, оставляет какой-то привкус, возможно, просто не в моем вкусе.

Шикарные печеньки

29 ноября 2019 01:33
Обязательно попробуйте погреть в микроволновке при 600w на 30 сек

Одни из лучших печенек

29 ноября 2019 01:32
а если погреть - прям ммм))

Отзыв

28 ноября 2019 07:24
Эта линейка не очень нравится за её вкусы(шоколад-мята,шоколад-кокос).Этот тоже с натяжкой взяла,но вроде ничего,нормально.

Отзыв

25 ноября 2019 15:57
Хорошая протеиновая вкусняшка

Отзыв

23 ноября 2019 11:26
Мне не зашло, жирное и невкусно

Отзыв

17 ноября 2019 21:54
Спортики всегда были и будут в списке моих покупок!

Отзыв

17 ноября 2019 12:57
Тоже нравится веус

Отзыв

10 ноября 2019 15:01
очень хорошее печенье

Отзыв

6 ноября 2019 15:30
Безумно вкусные!!!

Отзыв

5 ноября 2019 01:27
Отлично!)

Отзыв

31 октября 2019 23:26
😘🥰😍🙃

Фавориты

30 октября 2019 11:49
Идеальная альтернатива вредным печенькам

Отзыв

29 октября 2019 21:46
Очень вкусные печенья! Выручают на наборе

Отзыв

26 октября 2019 19:21
С вкусным капучино самый кайф

Любимчики

14 сентября 2019 08:47
Эти печеньки спасают меня от голода!

Отзыв

9 сентября 2019 09:33
о этих печенках можно сказать только одно))) они бесподобны

Отзыв

30 августа 2019 20:29
Это мое любимое сочетание, поэтому и решил попробовать это печенье. На вкус оно очень яркое - мятное с кусочками шоколада, а также оно очень приятное по текстуре. Обязательно закажу еще!

Печенье

27 августа 2019 11:37
Сочно,вкусно!

Отзыв

25 августа 2019 17:47
С молочным шоколадом просто супер

Отзыв

25 августа 2019 01:14
Топчик

Отзыв

25 августа 2019 01:13
Ваууууу

Отзыв

25 августа 2019 01:11
Супер

Очень сытный

24 августа 2019 16:32
Ярко-выраженный вкус кофе, даже горьковатый. Кусочки шоколада. Печенье очень сытное, я его делила на 2 части, тк целиком не осилила. Вкус понравится любителям крепкого кофе и горького шоколада

Отзыв

23 августа 2019 13:11
Полезные и стоят своих денег !

Отзыв

19 августа 2019 17:48
одни из самых любимых!

Огненный огонь

17 августа 2019 16:43
Влюбилась в них с первого раза и эта любовь навсегда

Отзыв

17 августа 2019 07:59
Вкусно, но более калорийные, чем аналоги.

Отзыв

14 августа 2019 11:03
эти печенки-моя любовь. с капучино вдвойне вкусней)

Отзыв

27 июля 2019 22:44
Вкусно!

Отзыв

23 июля 2019 10:31
Обожаю, утром с кофе. Отличное начало любого дня. ?

Отзыв

19 июля 2019 16:03
понравился

Отзыв

19 июля 2019 11:27
Вкусно!

Отзыв

15 июля 2019 18:39
совсем не понравились... приторное и невкусное(( + очень много ккал... разочарование

Отзыв

10 июля 2019 20:48
ОТличное печенье.

Отзыв

10 июля 2019 20:46
ОТличное печенье.

Просто бомба!!!!

8 июля 2019 12:42
Я в восторге от этого печенья, оно невероятно вкусное и содержит столько белка, что очень сытное и съев его, утоляешь голод на несколько часов. Теперь мое любимое!!!!

Отзыв

7 июля 2019 15:55
Лучшие батончики!

Отзыв

5 июля 2019 16:06
Отличный продукт, рекомендую!

Отзыв

5 июля 2019 09:46
Это самое вкусное печенье!!!

Отзыв

4 июля 2019 17:33
шоколад кофе очень вкусный, шоколад мята на любителя, мне - не очень

Отзыв

2 июля 2019 09:36
На любителя,чувствуется протеин

Отзыв

2 июля 2019 09:29
Отличная замена протеину,много в составе,но на вкус он чувствуется,меньше всего в шоколад с кофе.ну иногда можно брать для разнообразия

Отзыв

29 июня 2019 23:05
Из всех печеньев самые вкусные ,не липкая консистенция и много кусочков ,нет привкуса химии

Отзыв

22 июня 2019 15:04
Не для тех кто диетит, многовато калорий на одну печеньку.

Отзыв

10 июня 2019 23:13
Обалденное печенье!

Супер!

7 июня 2019 16:22
Отличные печеньки!

Отзыв

30 мая 2019 13:14
Обожаю эти печенья! Очень вкусные и очень быстро насыщают! Люблю все вкусы, кроме мятного

Отзыв

28 мая 2019 18:29
самые любимые

Отзыв

26 мая 2019 18:58
Вкусно

Отзыв

26 мая 2019 18:51
Супер

Отзыв

21 мая 2019 20:58
Разочарована в данном продукте. Много калорий, никакого вкуса.

Очень вкусно, но каллорийно!

8 мая 2019 22:59
Божественный вкус!

как брауни тает во рту, но высокая каллорийность! Я обычно рассчитываю на 100 / 150 ккал в печенье, а тут под 300 (((

Отзыв

29 апреля 2019 15:34
Очень вкусные

Лучшее печенье!

25 апреля 2019 13:03
Это пожалуй лучшее протеиновое печенье ! Обожаю их!

Отзыв

25 апреля 2019 12:24
вкуснейшие

Отзыв

25 апреля 2019 12:22
)))))

Отзыв

25 апреля 2019 12:21
)))))

Отзыв

25 апреля 2019 12:20
)))))

Отзыв

25 апреля 2019 12:03
выше всяких похвал

Отзыв

23 апреля 2019 20:57
Они огромные! И калорийные ))) довольно вкусные, очень сытные. Нажористый перекус, легкий завтрак.

Отзыв

15 апреля 2019 18:40
Это не описать словами, это надо пробовать))

Отзыв

15 апреля 2019 10:37
Доступность , приемлемая цена , отличное качество продукта.

Отзыв

9 апреля 2019 13:44
вкуснейшие протеиновые печененки! утром с капучино...просто объедение)

Отзыв

3 апреля 2019 21:50
Очень понравилось

Отзыв

2 марта 2019 15:26
Очень вкусные и сытные печенья!

Отзыв

22 февраля 2019 21:58
Шоколад-кофе как отдельный вид искусства))

Отзыв

8 февраля 2019 19:51
Очень вкусные

Отзыв

24 января 2019 23:56
Печенье очень вкусное, свежее. Пришло очень быстро. Спасибо, обязательно буду заказывать снова!

Вкусно

23 января 2019 09:01
Вкусно, но есть печенье и повкуснее при меньшем количестве калорий и главное углей(бомбар)
Для сушки не подходит, в целом норм(кокосовое не вкусное)

Отзыв

4 января 2019 10:46
Самые вкусные шоколад кофе и шоколад мята)

Рекомендую.

24 октября 2018 11:04
Хорошо, когда не только полезно, но и вкусно. Это печенье отвечает всем моим требованиям, покупала и отказываться не собираюсь. 

Радости для худеющих

24 октября 2018 10:02
Я - как человек, который не представляет свою жизнь без вкусняшек, очень рада, что есть вот такие печеньки. Мало того, что они полезные, с хорошим соотношением КБЖУ, так еще и нереально вкусные! Теперь могу спокойно "сушить пресс" по вечерам с любимым за просмотром фильма

Супер

23 октября 2018 14:32
Очень хорошее и полезное протеиновое печенье. Покупаю его постоянно. Доставка очень оперативная. Рекомендую.

Хоть утром, хоть вечером.

23 октября 2018 11:11
Мы это печенье кушаем вместе с сыном. Он в качалку ходит, ему тренер посоветовал, а я просто за фигурой слежу. Нравится и вкус и эффект. 

отзыв

19 октября 2018 16:49
Не так давно попробовал Sporty Protein Cookies. Достаточно не плохие по вкусу, нет химического послевкусия. Отлично заменят легкий перекус, хорошо заходят с кофе, или 0 колой. Удобно брать с собой в дорогу.

https://sport-dealer.ru/product/sporty-protein-cookies

13 августа 2018 16:01
Отличный перекус! Теперь всегда ем на завтрак и иногда перед тренировками. Т.к. я стараюсь похудеть, пришлось отказаться от сладкого, которое я очень люблю. И протеиновое печенье - это просто моё спасение! Очень вкусные и при этом полезные. Одним словом, мечта :)

Считаем каллории

13 августа 2018 14:12
Печенье помогает мне рассчитать рацион на день по количеству белка и калорий на день. Также очень хорошая штука за сорок минут до интенсивной тренировки если нет времени на хороший перекус. Тем кто следит за фигурой рекомендую включить в рацион это печенье.

SPORT

12 августа 2018 16:34
недавно купил со скидкой. Покупкой доволен.
- Вкусно
- Недорого
- Просто ОГРОМНОЕ содержание белка.

Отличный завтрак.

11 августа 2018 14:19
Это отличный завтрак, и с этим не поспоришь. Выбирая между фаст-фудом на завтрак и этим классным печеньем, я уже давно выбрала печенье Sporty Protein Cookies. Как калорийный завтрак - это для меня было открытие и по вкусу, и по составляющим ингредиентам. Можно кушать их с натуральным соком, кофе, молоком, чаем, йогуртами - со всеми напитками вкус печенья отлично гармонирует. Главное есть энергетическая особенность в них - и это первая составляющая, почему я выбрала это печенье.

Sporty Protein Cookies

18 июля 2018 15:36
Спасибо за оперативную доставку. Остановил свой выбор на Sporty Protein Cookies не случайно. Ранее пробовал печенье и остался доволен. Для меня важна низкая калорийность продукта.

Sporty Protein Cookies

28 апреля 2018 15:35
Купил Sporty Protein Cookies и остался очень доволен. Понравился вкус печенья. Беру всегда с собой в дорогу. Отлично утоляет голод. Будут покупать ещё.