Optimum Nutrition Opti-Men отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

29 отзывов к товару Optimum Nutrition Opti-Men

Отзыв

25 июля 2020 16:14
Лучший комплекс витаминов!

Отзыв

21 марта 2020 20:29
Рабочие витамины

Отзыв

10 марта 2020 19:28
Супер

хорошие витамины

5 марта 2020 13:18
Ну что сказать, хороший комплекс - всегда его беру. С 6 тренировками в неделю и дефицитом калорий сложно без витаминов поддерживать организм.

Отзыв

1 марта 2020 09:39
Топ цена-качество

Отзыв

29 февраля 2020 12:54
Эффект приёма чувствуется , энергии много прибавляется

Отзыв

20 февраля 2020 09:27
После приёма этих витамин, на протяжении двух месяцев, почувствовал как пропала усталость, сон стал лучше, волосы и щетина почему то расти быстрее стали и ногти тоже

Отзыв

13 февраля 2020 17:07
классика

Отзыв

26 января 2020 03:25
Класс

Отзыв

25 января 2020 22:02
Очень хороши

Отзыв

25 декабря 2019 10:42
Отличные таблетки, качество высшее, упаковка тоже!

Отзыв

1 ноября 2019 16:54
Лучшие из мужских витамин

Опти мен

1 ноября 2019 11:20
Работа у меня тяжёлая, во вредной среде, поэтому переодично пью витамины. Опти мен помогают не только чувствовать себя бодро на работе, но и бустро восстанавливать силы после неё. Рекомендую всем кто тяжело трудится будь то спортивный зал или тяжёлая работа.

Отзыв

28 октября 2019 19:14
Очень хорошие витамины.
Недостатков нет. Первый раз
использовал их при подготовке к чемпионату мира по зимнему плаванию в г.Тюмень 2016году. Всем спортсменам рекомендую.

Отзыв

21 октября 2019 13:35
Хороший комплекс Витаминов

Отзыв

12 октября 2019 09:44
Пожалуй ,самые лучшие витамины,что я брал,чувствуешь себя бодрее,никаких простуд в осенний период

Отзыв

23 сентября 2019 20:34
Заказываю не первый раз, работает!

Отзыв

13 сентября 2019 13:26
Магазин огонь?

Отзыв

15 августа 2019 11:54
Отличные витамины, беру уже раз 3-4, всё нравится.

Отзыв

28 июня 2019 06:25
Витамины они и в африке витамины, хотя с ними лучше чем без них.

Отзыв

26 мая 2019 20:41
Отличный сбалансированный минерально-витаминный комплекс

Отличные витамины

6 мая 2019 18:40
Брал уже несколько раз. Все нравится, кроме того, что писиешь как халк кислотой какой-то.

Отзыв

22 апреля 2019 09:11
Супер витамины для мужчин.

Хорошие витамины!

5 апреля 2019 16:30
Хороший состав. Брал в последний раз 240 шт., американская версия, банка запечатана как надо, срок годности в норме, очень хорошая цена )

Отзыв

12 февраля 2019 20:19
Отлично

Отзыв

25 января 2019 00:07
Отличный комплекс. Дороговат. Пока только положительное отношение.

Отзыв

16 января 2019 12:20
Хороший продукт, двух таблеток на день хватает с лихвой, одни из лучших на рынке.

Хорошо помогают.

28 ноября 2018 21:58
Таблетки довольно большие, что затрудняет принятие, но это единственный минус, так как по составу и эффекту - это лучшее, что я принимал. заметно улучшили общее самочувствие.

Отличные экономные витамины

28 ноября 2018 21:49
Когда нагрузка на работе поднялась и я стал сильно уставать, я принял решение найти себе витамины. Состав порадовал, ничего лишнего. Сами таблетки работают. Из эффектов: энергичность, нет напряжения ни психологического, ни физического. Нет вечной сонливости.