IronMan Protein Bar отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

10 отзывов к товару IronMan Protein Bar

Отзыв

25 апреля 2019 12:22
вкусно

Супер

19 октября 2018 15:28
Очень хороший и качественный бад. Покупаю его постоянно. Нет никаких побочных эффектов. Цена адекватная.

Доступно и полезно

18 октября 2018 10:00
Так удобно, что на рынке сегодня можно найти такие полезные продукты, которые необходимы спортсменам. Я хоть спортом для себя занимаюсь, но батончик употребляю регулярно. Он мне давно заменил обычные сладости.

Айронмен

21 сентября 2018 11:34
Отличные батончики, да, это не квесты , но за свои деньги при правильном использовании очень полезны. Люди, кто не сидит на жесткой диете, с легкостью могут их использовать в качестве перекуса, или перед тяжелой тренировкой. Отлично подойдут в период массонабора, или для тех, кто придерживается ПП в рамках калорийности.

То что нужно!

24 августа 2018 11:20
Это просто находка! Обожаю их. После работы на тренировку, есть уже хочется, какие-нибудь йогурты это не для меня, да и силы они не восполняют, а вот протеиновый батончик, то что нужно, и вкусно и полезно. Да и цена отличная.

батончики

23 августа 2018 22:47
Спасибо за быструю доставку. Беру всегда с собой на тренировки. Быстро утоляет голод и восстанавливает силы. Стоит отметить приятный вкус.

Заменитель сладостей.

23 июня 2018 11:17
Для меня это прежде всего вкусный батончик, который легко заменил обычные сладости. Наполнение батончика полезными веществами только стимулирует мой аппетит.

IronMan Protein Bar

22 мая 2018 22:46
Купил IronMan Protein Bar и остался доволен. Очень понравился вкус. Использую в качестве полезного перекуса и обязательно употребляю перед тренировкой. Буду покупать еще.

Классные батончики.

4 мая 2018 13:08
Эти протеиновые батончики, просто находка для меня. И по составу, и по цене, и вкусовые качества, идеально. Особенно когда нет времени на перекус перед тренировкой, то Iron Man Protein Bar, очень круто выручают! Получаешь полностью сбалансированный перекус, и тело готово к нагрузкам.

Обожаю эти батончики!

24 февраля 2018 09:40
Как то раз, жена мне сказала, что я стал полноват и пора бы заняться собой. В итоге - зал, диеты, здоровая пища. Но сладкое - обожаю. И именно эти протеиновые батончики стали моей небольшой отдушиной на пути к сильному и подтянутому телу.