DopDrops Лён Кокос отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

11 отзывов к товару DopDrops Лён Кокос

Отзыв

4 ноября 2019 11:32
Очень полезная штука. Добавка к кашам.

Отзыв

11 октября 2019 12:27
стоит дома, со стевией не очень

Отзыв

18 августа 2019 18:11
Немного приторная, ко вкусу лично мне нужно привыкнуть )

Отзыв

22 июля 2019 13:30
Необычное сочетание)

Отзыв

7 июля 2019 23:50
Очень приторная паста. Не пошла .

Сытный и полезный завтрак

25 октября 2018 21:23
Решила попробовать пасту в качестве сытного и полезного завтрака. Посоветовали приобрести именно эту DopDrops, в составе нет сахара, но на вкус она приятная и сладковатая. Купила, сначала ела просто вприкуску с чаем, не приторно, не жирно. Потом стала добавлять к хрустящим хлебцам, завтрак очень сытный получается. Уходит она у меня быстро, повезло, цена на неё не кусачая.

Прикол

25 октября 2018 18:17
Впервые попробовал эту протеиновую пасту. Вкус у нее действительно необыкновенный, но мне он понравился.

Супер

22 октября 2018 14:06
Очень хорошая протеиновая паста. Покупаю ее здесь постоянно. Цена хорошая, доступная. Доставка оперативная.

Вкусно и полезно

20 октября 2018 19:52
Кокос обожаю в любом виде, а если можно сочетать полезное и вкусное, то просто отлично.
Я стараюсь исключить сладкое из своего рациона, паста подходит как нельзя лучше, в ней нет приторности, но есть лёгкая сладость. Иногда в ней попадаются льняные семечки, вкус от этого специфический, но приятный.

Вкусная паста

20 октября 2018 17:58
Захотелось разнообразить свое питание, выбор пал на данную протеиновую пасту DopDrops. Очень привлек простой и натуральный состав данного продукта и конечно отсутствие сахара и его вредных заменителей. Сладость пасте придает стевия. Сочетание льна, кокоса и шоколада на вкус весьма необычное, но мне понравилось. Добавляю утром в геркулесовую кашу, получается вкусный и сытный завтрак.

Ужасно

9 августа 2018 18:19
Я любитель ореховой пасты, какие только не перепробовала. Но это... Вы когда-нибудь ели замоченный лён, который ещё сбили в блендере (сделали кашу) и подержали какое-то время, сутки, допустим? Думаю те, кто заказывают такую пасту знают лён на вкус. Так вот, эта паста имеет такой же горький и мерзкий вышеописанный вкус. Кокос не чувствуется. Больше никогда не буду покупать пасту с семенами льна. Хотя я постоянно добавляю лён везде и была уверена, что по вкусу будет ок, но я очень была разочарована.