DopDrops Арахисовая паста отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

78 отзывов к товару DopDrops Арахисовая паста

Отзыв

23 июня 2020 07:06
Моя любовь

Отзыв

23 июня 2020 07:05
Самая вкусная и натуральная паста из всех что я пробовала

Отзыв

11 ноября 2019 11:53
самая вкусная по вкусу и цене

Отзыв

10 ноября 2019 19:57
Очень вкусная. Правда,отсеклась,пришлось блендером размешивать.

Дешево и вкусно

8 ноября 2019 17:50
Арахисовая паста 1000 гр от DopDrops - это "автомат Калашникова" в мире диетического питания: очень недорогая 100% натуральная, ничего лишнего - только вкусная арахисовая масса. Покупка оправдывает себя многократно, так как фактически это бочка с витаминами, микроэлементами, белками и жизненно важными полиненасыщенными жирными кислотами!

Отзыв

8 ноября 2019 08:10
Классика без добавок

Отзыв

7 ноября 2019 19:13
просто бомба)

О пасте!

31 октября 2019 12:20
Шикарный вкус, возьму ещё!

Отзыв

30 октября 2019 00:22
Good, but taste isn’t very strong

Отзыв

24 октября 2019 13:05
Вкус натуральной пасты, без добавок

Отзыв

18 октября 2019 11:23
вкусная и не дорогая

Отзыв

15 октября 2019 11:39
Вкусная паста, а с цельнозерновыми хлебцами - отличный вариант перекуса.

Отзыв

14 октября 2019 17:41
беру ее регулярно, цена качество-ок

Отзыв

10 октября 2019 21:57
Самая вкусная паста!

Отзыв

8 октября 2019 21:26
Взяла на пробу с солью и съев ей. Соли вообще не чувствуется, зато присутствует ярко выраженный привкус стевии(

Отзыв

8 октября 2019 13:24
Отличная паста без соли и сахара. Очень вкусная. Рекомендую!

Отзыв

8 октября 2019 13:19
И это 3й раз когда мы берём эту пасту,думаю не последний ,? для любителей сладкого-соленого,типо солёной карамели в пасте,сочетание интересное)

Отзыв

6 октября 2019 12:03
Ахарисовая паста восхитительна! Рекомендую!

Отзыв

2 октября 2019 21:41
Брал без добавок, чистый арахис. Суховат, с добавкой отлично. Буду заказывать и дальше

Отзыв

1 октября 2019 19:50
Спасибо за хороший сайт, все понятно, и за хороший ассортимент продукции!

Большая.

28 сентября 2019 10:29
Смешная цена

Отзыв

19 сентября 2019 16:30
Хорошая паста!

Отзыв

18 сентября 2019 15:55
неплохая, за такой объем цена смешная

Отзыв

27 августа 2019 21:57
Отлично подходит для завтрака, вкус сбалансированный, легкая кремовая консистенция, отличный состав.

Отзыв

20 августа 2019 11:07
Самая лучшая паста из всех что я пробовала

Отзыв

20 августа 2019 11:02
Нежная паста

Отзыв

11 августа 2019 14:43
Не увидела в составе стевию.По мне слишком сладко

Отзыв

8 августа 2019 16:01
Очень вкусный,белка много,но сахара тоже много,минус звезда

Отзыв

5 августа 2019 13:58
Идеальная, без добавлк

Отзыв

5 августа 2019 13:55
Лучшая паста
Идеальная без добавок!!

Отзыв

5 августа 2019 13:51
Это лучшая паста которую я покупала. И самое важное составлю без добавок!

Отзыв

1 августа 2019 20:25
хорошая паста без лишнего, по очень адекватной цене, жидкая

Отзыв

1 августа 2019 13:54
Самая вкусная качественная и недорогая арахисовая паста! Беру сразу 1 кг, выгодно и на долго хватает! Всем рекомендую!

Отзыв

24 июля 2019 21:41
Обожаю!!!

Отзыв

22 июля 2019 13:29
Вкусная, но слишком приторная паста, хотелось бы чуть меньше стевии. Отрадно что в ней большой процент белка

Отзыв

19 июля 2019 10:53
о этой пасте можно говорить вечно)) обожаю!

Отзыв

5 июля 2019 19:05
Ну это топ, и цена и качество

Отзыв

28 июня 2019 15:26
Наивкуснейшая паста. Невозможно оторваться)

Отзыв

26 июня 2019 15:24
всегда в заказе

Отзыв

21 июня 2019 18:25
Только она

Обожаю пасту

21 июня 2019 18:23
Именно со стевией

Отзыв

18 июня 2019 19:58
Хороший магазин и огромный выбор по привлекательным ценам

Отзыв

17 июня 2019 17:56
Отличный магазин, товар пришёл быстро и во время. Рекомендую!

Отзыв

15 июня 2019 22:33
Беру второй раз, очень нравится!!! Безумно

Отзыв

13 июня 2019 23:25
Отличная арахисовая паста. Беру с солью

Отзыв

11 июня 2019 23:02
Натуральный и вкусный продукт, добавка к примеру десертам великолепная

Отзыв

11 июня 2019 21:35
Вкусная Арахисовая паста.

Отзыв

9 июня 2019 21:54
почему-то вода какая-то свкрху

Отзыв

8 июня 2019 11:12
Паста вообще 10/10, офигенная!!!

Отзыв

8 июня 2019 08:22
Товар хороший, но пришло это в ужасном состоянии, упаковка полуоткрыта, часть пасты вытекла. Виновата служба доставки или кто-то другой, я не знаю. Так что минус!

вкусно,сытно и полезно

5 июня 2019 15:52
заказала кг))) ем и кайфую. вкусная паста с солью.

Отзыв

26 мая 2019 20:15
Вкусно, качественно. Выгодная упаковка

Отзыв

21 мая 2019 19:35
Вкусная паста, нет горелого вкуса

Отзыв

19 мая 2019 22:36
Очень понравилась арахисовая паста с солью. Раньше покупала пасту со стевией, но смущает своеобразный вкус стевии, а тут все прекрасно.

Отзыв

3 мая 2019 23:48
Очень вкусная паста, покупаю не первый раз!)

Отзыв

3 мая 2019 16:30
Постоянно заказываю

Отзыв

24 апреля 2019 16:28
состав отличный

Отзыв

21 апреля 2019 22:43
Товар полностью соответствует описанию. Очень вкусная паста, в меру сладкая. Но самое главное - польза!

Арахисовая паста

19 апреля 2019 08:41
Арахисовая паста просто блаженство.

Отзыв

15 апреля 2019 16:33
вкусно и полезно

Отзыв

8 апреля 2019 14:43
Очень вкусная и сладкая паста. На любитнля, но мне очень понравилась!

НУ такое...

6 апреля 2019 17:20
В пасте очень чувствуется стевия. Мне не понравилось. А вот знакомой очень нравится. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)

Отзыв

16 марта 2019 12:57
натуральная, достаточно жидкая, добавлять в кашу ок, а так прям жидковата, но вкусная

Отзыв

6 марта 2019 16:17
отличное соотношение цена-качество. не уступает иностранным пастам. питательная, сладкого после нее не хочется совсем.

Отзыв

2 марта 2019 22:30
Это просто огонь, закала кг, в скором времени буду повторять, очень вкусная и нежная паста, пожалуй лучшая из тех, что я пробовала

Отзыв

2 марта 2019 11:28
Заказывала в подарок,несколько разных штук,подруга довольна

Отзыв

27 февраля 2019 18:05
Невероятно вкусная паста

DopDrops Арахисовая паста  

25 февраля 2019 22:01
Безумно вкусная паста! Идеально для тех, кто отказался от сахара и соли. По консистенции очень приятная, советую

Вкуснотища!

24 февраля 2019 13:57
Обалденная, нереально вкусная паста

DopDrops Арахисовая паста  

7 февраля 2019 00:08
Очень вкусная паста, заказывала кг, хватит надолго

Отзыв

6 февраля 2019 21:15
Вкусный, натуральный продукт, ничего лишнего! буду брать еще

Отзыв

29 января 2019 21:48
Паста отличная! безумно вкусная, а состав идеальный. По консистенции немного жидкая, но если хорошо перемешать, то все отлично. Прекрасное соотношение цена-качетсво. Буду брать еще

DopDrops Арахисовая паста  

24 января 2019 21:54
Соотношение цена-качество очень радует. Безумно вкусный и полезный продукт. Буду брать еще обязательно!!

Супер

25 октября 2018 14:26
Я военный.Большие физические нагрузки и постоянная нехватка времени ,командировки и как следствие неправильное питание.
Приходиться выбирать только достойные,качественные продукты.
Эта паста DopDrops вообще у меня на первом месте.Лучший ,вкусный завтрак с ней ,а потом и горы свернуть можно.
И тем более это наш Российский продукт.Реально превосходная штука

Цены приемлемая

24 октября 2018 09:34
Люблю орешки арахисовые и потому пасту тоже. Паста отличный дополнитель для моего рациона. Качество пасты отменное.

Паста DopDrops Арахисовая-зачет.

22 октября 2018 17:01
Мне 46, из них 30 лет, занимаюсь спортом. Попробовал пасту, нравится, что калорийная, без примесей и на вкус прикольная.

Вкуснятина

21 октября 2018 14:41
Не буду говорить о пользе этой арахисовой пасты. Это всем известно, а вот вкус у нее просто волшебный.

DopDrops Арахисовая паста

17 октября 2018 12:06
Изучая тему органического питания, наткнулись с супругой на эту арахисовую пасту. Прочли про ее натуральность, что не содержит соли и сахара, как правильно обрабатывали для нее орех, нам стало интересно. Заказали. Привкуса особого не почувствовали. Нравится то, что содержит большое количество белка и микроэлементов, а так же фолиевой кислоты. И конечно адекватная цена!