DopDrops Арахис Кокос отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

14 отзывов к товару DopDrops Арахис Кокос

Отзыв

3 июня 2019 01:20
Вкусненько

Отзыв

29 мая 2019 20:25
Очень очень вкусно

Отзыв

28 мая 2019 20:01
❤️❤️❤️

Отзыв

28 мая 2019 18:28
Вкусная, но по консистенции лучше Real Will

Отзыв

26 мая 2019 10:26
Слишком сладко

Отзыв

23 мая 2019 11:34
слишком жидкая, но вкусная

Отзыв

18 мая 2019 22:22
Очень вкусная паста! Добавляем в кашу)

Отзыв

1 марта 2019 13:06
Поначалу была очень жидкой, прям лилась. Но в холодильнике стала что надо! Понравилась кокосовая стружка, дрбавляющая структуры. А дополнительная сладость сделала вкус очень насыщенным и ярким

Отзыв

22 февраля 2019 18:50
Недавно попробовала, очень понравились

Отзыв

20 января 2019 09:45
Безумно вкусная арахисовая паста

DopDrops Арахис Кокос

27 октября 2018 16:34
Врач посоветовал мне есть побольше белковой пищи для быстрого выздоровления, кроме творога и яиц мое меню отлично разнообразила вкусная и полезная арахисово-кокосовая паста.

Очень вкусно и полезно

26 октября 2018 14:53
Я очень переживала при первом заказе, но мои волнение были лишними. Очень быстрая доставка, я долго искала что-то подобное, такого высокого уровня качества вкуса и действия. Паста ну очень вкусная и сытная, это именно то, чего так не хватает при похудении, такую вкуснятину можно есть ложками, но стараюсь сдерживаться и употреблять в разумных целях. Небольшая доза этой вкуснейшей пасты может утолять голод на часы, девочки, не бойтесь, это супер вкусное средство в помощи для похудения+ очень полезно, ведь на диете мы получаем так мало питательных веществ. Я с тех пор как начала употреблять эту арахисовую пасту начала интенсивнее сбрасывать и меньше кушать. Спасибо большое производителю за такую возможность стать стройнее с такими вкусняшками.

Хорошо восстанавливает силы

26 октября 2018 13:54
Пару баночек такой пасты беру с собой, когда иду в туристический поход. Места много не занимает, продукт вкусный и полезный. 

Вкусный продукт

17 октября 2018 11:23
Паста DopDrops вкусная, но я беру только арахисовую, а с другим вкусом беру только когда уже надоест с орехом. Рекомендую в качестве питательного продукта для организма, который ведет активный образ жизни. То есть паста отлично подойдет тем, кто занимается практически любым спорта, ведь это сытно и питательно.