BombBar BombJam Низкокалорийный джем отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

61 отзыв к товару BombBar BombJam Низкокалорийный джем

Отзыв

19 августа 2020 11:31
Джем классный, подойдет для оладьев, овсяноблинов и пр. Похож на обычный джем, вкусный

Отзыв

20 июля 2020 19:37
Спасибо!! Супер

Джем на один зуб

12 июня 2020 09:02
Советую, хороший джем на 1-2 раза хватает баночку

Джем на один зуб

12 июня 2020 08:59
Советую, действительно, достойный, вкусный джем, но в 1-2 захода съедается.

Отзыв

31 мая 2020 18:49
брал вкус манго-банан, очень понравился джем. вкусно, не остается противного послевкусия сладкого от заменителя. рекомендую.

Отзыв

27 мая 2020 15:38
Очень вкусный

Отзыв

21 мая 2020 16:14
Брала малиновый, очень понравился, отличный вкус

Отзыв

2 мая 2020 17:41
Отлично, все понравилось

Отзыв

1 мая 2020 12:23
Больше похож на желе, чем на джем, но, в принципе, неплохой. Горчинка присутствует, но не критично. Брала вкус лесные ягоды, в принципе, по ккал очень круто, по вкусу 3,7/5

Отзыв

5 марта 2020 09:17
Сладко, конечно, но очень выраженный вкус химии у джема с манго

Отзыв

8 февраля 2020 14:14
Очень вкусный

Отзыв

1 февраля 2020 22:25
Как настоящий джем!)

Отзыв

12 декабря 2019 15:48
Лучше любого варенья, берите не пожалеете. Отличный магазин, отличные цены, быстрая доставка

Отзыв

18 ноября 2019 18:28
🧜🏻‍♂️🧜🏻‍♀️👼🏻

Отзыв

18 ноября 2019 01:32
Нет химозного привкуса, иногда попадаются ягодки)))

Отзыв

10 ноября 2019 15:04
Супер низкоколорийно.

Отзыв

16 октября 2019 18:36
?❤️

Отзыв

20 сентября 2019 12:11
Мало калорий, вкус хороший?? На сушке топ??

Отзыв

29 августа 2019 01:22
Вкусный!!! Если в холодильнике держать,то прям желе??

Отзыв

19 июля 2019 13:21
Хороший состав, не совсем похоже на малину, но и нет вкуса химозного, как это обычно бывает, буду пробовать остальные вкусы ))

Отзыв

24 июня 2019 09:26
Вкусный, без химозного привкуса

Отзыв

22 июня 2019 15:11
Советую

Очень люблю

21 июня 2019 18:23
Все как всегда , пальчики оближешь

Отзыв

17 июня 2019 10:20
Самый вкусный из всех что я пробывала

Отзыв

5 июня 2019 13:43
Самые вкусные джемы ,много кусочков ягод ,сладкие

черная смородина

4 июня 2019 15:42
мне больше всего нравится черная смородина. никто из друзей-знакомых не может отличить от обычной протертой смородины с сахаром.

Отзыв

28 мая 2019 20:01
Самый вкусный джем ,сладкий ,с кусочками ягод

Отзыв

19 мая 2019 22:44
Джем вкусный, похож на пюрешку для детского питания, не приторный, что радует. Но считаю, что дороговато.

Отзыв

9 мая 2019 08:24
Беру на постоянной основе, низкокалорийно и можно есть даже ночью!))

Отзыв

6 мая 2019 22:50
❤️

Отзыв

6 мая 2019 22:49

Отзыв

29 апреля 2019 22:09
Джем хороший, но вкус немного подвёл

Отзыв

28 апреля 2019 03:10
Впервые пробовала этот джем и вкус с манго очень даже понравился, надо будет поэкспериментировать и с другими

Джем Бомбар

27 апреля 2019 13:31
Мне по вкусу не понравилось, очень химозный вкус.

Не плохо!

25 апреля 2019 13:01
Первый раз пробую такие джемы. И на 4 точно. Нужно и другие вкусы попробовать. С творогом то что нужно!

Отзыв

24 апреля 2019 16:26
очень вкусный, с целыми ягодами

Отзыв

23 апреля 2019 21:47
Вкусно!!

Отзыв

11 апреля 2019 14:54
быстрая доставка, отличное качество

Отзыв

10 апреля 2019 11:10
Вкусняшка!

Отзыв

21 марта 2019 23:38
супер продукт ! ем с удовольствием !

Отзыв

18 марта 2019 10:21
Быстрая доставка, отличное качество

Самый вкусный джем

6 марта 2019 21:18
Нереальное сочетание вкусов и очень приятная консистенция, как делала моя бабушка.

Отзыв

6 марта 2019 16:18
в целом - отличный джем, но надо смотреть по вкусам. мой любимый - черная смородина.

Отзыв

2 марта 2019 22:26
Вкусняшка, отличная штука, особенно с творогом;)

Отзыв

26 февраля 2019 15:26
Быстрая доставка, хорошее качество

Отзыв

25 февраля 2019 13:04
Теперь буду всегда заказывать

Отзыв

29 января 2019 21:52
Этот Джем-новая любовь. Очень вкусное, идеально с творогом или кашей. Не жидкое и не слишком густое. Буду бдать другие вкусы обязательно еще пробовать.

Отзыв

28 января 2019 14:48
Джем очень вкусный, сладкий, как обычный с сахаром. Про продукцию со стевией и др сахарозаменителями часто говорят "химозный привкус". Лично я тут подобного не почувствовала. Но будьте готовы, что это всё-таки джем, а не варенье, есть его нужно скорее ложкой (как густое желе).

Отзыв

11 января 2019 23:05
Идеальный джем к каше или сырникам)

Лучший джем

9 декабря 2018 04:30
Поспорю с Дмитрием- была бы химия у меня гарантировано началась сразу же изжога. Джем вполне высокого качестваm с довольно таки приятным вкусом различных фруктов.

Джем ли это?

24 ноября 2018 17:14
Почитайте состав: сплошная химия.... Лучше есть натуральный джем, если так любите его, чем пичкать себя консервантами и думать, что потребляете здоровое питание.

Вкусный, как джем с сахаром

11 октября 2018 15:20
Обожаю джемы, но сахар мне увы, противопоказан. Раньше только облизывалась, видя баночки с джемами, а теперь ем их их сама, не вредя здоровью. Вкус сладкий, не подумаешь, что сахара нету. Спасибо.

Джем

12 сентября 2018 19:24
Увидела на сайте джем BombJam и загорелась желанием купить и попробовать. Выбрала джем из черной смороды. Моя любимая ягода. Заказ привезли быстро. За это отдельное спасибо. Вкус и консистенция понравились. Баночка была плотно запечатана. Крышка без повреждений.

Bombjam

5 сентября 2018 15:22
Купил BombJam первый раз. Очень люблю сладкое, но приходилось ранее отказывать себе в удовольствии. Остался очень доволен вкусом и запахом джема. Ел и не мог оторваться. Заказал еще две баночки. В целом доволен продукцией от BombBar всегда покупаю протеиновые батончики. Подкупает низкая цена и хорошее качество.

Нежное и вкусное удовольствие для тех, кто на диете!

30 августа 2018 16:37
Я как только этот джем увидела, мне сразу захотелось его попробовать! Особенно привлекательной была надпись, о том, что продукт не содержит сахар, глютен и ГМО! Это самое важное! Я стараюсь кушать только натуральные и полезные продукты! Но как же обойтись без вкусняшек?! Никак! Поэтому, для меня такой джем - большое наслаждение! Позволяю я его себе редко, но зато каждый раз- это огромное удовольствие! Я просто обожаю брусничный вкус и каждый раз его заказываю! Благо, он здесь не переводится!

Полезный десерт

14 августа 2018 13:11
Джем мне понравился. Имеет несколько вкусов: абрикос, ананас, груша-корица, малина, манго-банан, облепиха-лимон. Попробовала малину и ананас. Ем их как отдельный десерт или в дополнение к тостам, заправляю ими творог. Вкус сладкий, но не приторный. Ананас, кстати, слаще малины. А самое главное, калорийность всего 19 ккал на 100г джема! Достаточно густой по консистенции. Банка герметично закрыта. С удовольствием попробую джемы других вкусов и вам рекомендую!

Вкусно и полезно

14 августа 2018 12:01
Я не могу себе представить жизнь без сладостей, но так вес особо не сбросишь. Этот продукт оказался настоящей находкой для меня и всех сладкоежек. Я не супер спортсменка, но стараюсь держать себя в форме, и поэтому наслаждаться вкусностями без вреда для фигуры - это то, что надо!

Супер!

13 августа 2018 17:25
Товар отличный, все понравилось! Хочу здесь быть откровенным и потому напишу, что попробовал подобное впервые. Я не фито-dude, следящий за каждым лишним граммом, но как вкусняшка, котрая не вредит моему телу это - превосходно! Да... джем вкусный и низкокалорийный!!! Дайте 5, нет 10!))

BombBar

12 августа 2018 22:16
Для меня это находка. Я рада что нашла такой вкусный и низкокалорийный джем. Я не спортсменка, но всегда в форме, благодаря правильному питанию. Низкокалорийный джем уже вошел в мой рацион питания. Буду всегда заказывать.

Вместо сладкого

11 августа 2018 16:05
Наконец-то появилась настоящая сладость, которая не вредит моим формам. Ем этот джем с тостами и блинчиками. Очень вкусно и не вредно.

Рекомендую

10 августа 2018 11:48
Ребят, джем абалденный. Садкое люблю но увы, больше всего люблю свое тело в отличной форме)) открыла для себя этот джем, ем без опаски его с кашей и творогом. Сочетание по мне идеальное. Советую