Be First L-Carnitine 3300 отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

9 отзывов к товару Be First L-Carnitine 3300

Отзыв

24 августа 2020 10:10
Хороший вкус

Отзыв

8 февраля 2020 02:39
Очень удобная в использовании и эффективности. Чистый состав и четкая норма. Цена, в принципе нормальная, стоит добавка этих денег.

Отзыв

19 августа 2019 00:29
Хороший карнитин

Отзыв

5 августа 2019 13:57
Хороший

Отзыв

29 июля 2019 22:07
Хороший карнитин, работает круто. Я не фанат спорта, чисто в целях поддержания фигуры. Принимать удобно, места занимает мало и цена ниже других аналогов.

Супер

11 июня 2019 10:28
Взял первый раз и очень доволен. Занимаюсь исключительно для того ,чтобы держать вес в норме, так как любитель злоупотребить))) Удобно принимать, вес сходит значительно быстрее, даже при меньшей нагрузке. очень понравился цитрусовый вкус.

Отличный результат

31 мая 2019 09:51
В спортзал ходить мне пока не по карману, поэтому занимаюсь дома. Велотренажер, скакалка, небольшой комплекс упражнений и чтобы результат был эффективней, перед занятиями пила карнитин. В итоге за месяц я скинула почти 4 кило. Отличная штука, советую ,да и цена нормальная.

Понравился эффект!

25 августа 2018 21:34
Второй раз купила этот L-карнитин, эффект отличный, ушёл живот после к/с... хотя до этого пыталась похудеть с другими марками, не получалось, а тут) приятное -2,5 кг)) естественно нужны небольшие физ нагрузки, мне хватило скакалок и приседов)

Полезная добавка, особенно для того, чтобы качественно просушить

24 августа 2018 16:55
Отличный L-карнитин. На стадии сушки, каждый день принимаю всю ампулу, так быстрее уходит жир. Перед тренировкой добавляю карнитин в шейкер с соком и BCAA - в итоге хватает энергии на тренировку любой тяжести (а я люблю именно тяжело тренироваться).