Be First Guarana Liquid 1500 отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

11 отзывов к товару Be First Guarana Liquid 1500

Отзыв

27 мая 2020 15:38
Всегда помогает восстановить энергию

Отзыв

27 февраля 2020 20:46
Прекрасный вкус

Отзыв

10 января 2020 13:07
Прекрасно бодрит и заряжает перед тренировкой, на вкус приятный с кислинкой, побочек не было.

Годно

9 декабря 2019 05:19
хороший предтрен, без хим. привкуса. чуть кисловат. Бодрит

Отзыв

1 сентября 2019 23:02
Хороший и достаточно сильный энергетик, с мягким действием. Удобная форма приема. Вкус приятный, с кислинкой. Очень выручает на работе и дает силы для тренировок.

вполне довольна

23 июня 2019 23:02
Заказывала в магазине ,очень довольна доставкой.

Отзыв

14 июня 2019 11:13
Отличный препарат

Класс

12 июня 2019 16:52
Нашел новую работу, езжу в длительные рейсы, и все никак не мог войти в ритм. Гуарана меня спасла. Одна ампула и я бодрячком, круче энергетиков, да и дешевле. Вместе с ней я и ночные поездки переношу отлично. Были проблемы со сном, брал добавку этой же фирмы, слип формула, тоже огонь. Теперь хочу попробовать гуарану в капсулах.

Супер

29 мая 2019 10:58
Guarana в капсулах, от производителя спортивного питания Be First. прекрасно бодрит, заряжает энергией, повышает концентрацию внимания, положительно влияет на мозг. Мой организм стал легче переносить различные перенапряжения. Результат потрясающий, на энергетиках я поставил крест.

Удобно и вкусно

25 августа 2018 11:20
Приятный на вкус, бодрит, повышает активность и убирает сонливость. Удобно носить с собой в сумочке и принимать. Хорошая альтернатива всяким газировкам-тоникам. Что самое главное – нет сахара. У меня теперь всегда парочка лежит. После работы остаются силы на прогулки и посещение зала.

Спасибо, уже довольная

25 августа 2018 01:06
Решила попробовать, так как в последнее время через пониженное давление, медленно реагирую на происходящее. Не хватает сил и энергии. В состав напитка входит гуарана, которая не вызывает побочные действия, а наоборот наполняет организм бодрость и улучшает самочувствие.