Be First Арахисовая паста отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

19 отзывов к товару Be First Арахисовая паста

Отзыв На любителя)

6 августа 2020 21:36
По вкусу не очень, если сравнивать с Real Will

4

14 июля 2020 22:26
Очень хороша за свою цену

Отзыв

2 июля 2020 13:44
😍😍

Отзыв

12 мая 2020 12:14
Давно употребляю этой марки арахисовую пасту, лучшая за свою цену.

Отзыв

1 февраля 2020 22:24
Супер

Отзыв

1 февраля 2020 22:23
Покупаю каждый раз!

Отзыв

29 декабря 2019 14:06
Я перепробовал много паст различных спортивных брендов, но все-таки остановился на этой. Вкус шикарный, состав отличный, консистенция отменная. Куча пользы и цена довольно низкая.

Отзыв

14 сентября 2019 17:57
Я просто в восторге от этого вкуса, такой необычный. Уже и парня своего подсадила. Она конечно калорийная, но много её не съешь, она очень сытная. И к тому же полезная. Обязательно попробуйте.

Отзыв

3 августа 2019 22:55
Ну во первых мне и сам бренд нравится, а от арахисовой пасты я вообще в восторге, такая классная штука. Вкусная, полезная, питательная, натуральная, а стоит копейки

отличная паста

19 июня 2019 09:03
Я её очень люблю, раньше муж возил из за бугра, потом перестал и я стала искать здесь. Перепробовала разных, но остановилась на этой. Вкусная и очень полезная. Стоит копейки. Я в восторге.

5+++

7 июня 2019 13:36
Сначала я не оценила, когда муж принес домой, он у меня спортсмен со стажем. Но потихоньку втянулась и теперь мы регулярно употребляем её на завтрак. Вкусная, сытная, питательная и что не мало важно, очень полезная. А цена так вообще смешная.

Отличный продукт

30 мая 2019 13:54
Очень вкусная, очень полезная, практически дешевая. Состоит из натуральных ингредиентов, что не мало важно в наше время. Отлично подходит для завтрака, причем для всей семьи.

Be First Арахисовая паста  

26 февраля 2019 15:33
Смотрю, не один я ценитель такой арахисовой пасты, мне она тоже очень понравилась, вкусная и сытная, да еще и полезная. Обычно мажу на тосты, идеальный перекус.

Легкий и полезный перекус

26 августа 2018 18:07
Мне понравилась эта паста, так как она отличается натуральным составом и очень приятным вкусом. В качестве легкого перекуса или даже завтрака подходит идеально.

Хороший продукт

25 августа 2018 15:30
Очень хорошая и качественная арахисовая паста. Одна из немногих в которой нет дополнительных примесей и ароматизаторов. Нравится по составу и вкусу.

Оказалась очень вкусная

10 августа 2018 18:12
Паста очень вкусная, она без каких либо вредных добавок. Цена вполне приемлемая, как для подобных продуктов.

Нежная на вкус

10 августа 2018 15:08
Очень нежная и приятная на вкус, таит во рту, да ещё и полезная. Мне очень нравится есть её с белым батоном, запивая зелёным чаем.

Арахисовая паста

10 августа 2018 14:54
Не знаю как остальным, но мне понравилось, я просто очень люблю орехи и шоколад, можно просто время от времени есть,рекомендую всем !!!

Полезный перекус

10 августа 2018 12:33
Для меня арахисовая паста стала своеобразным перекусом в течение дня, когда нет возможности нормально поесть. К тому же это очень полезный для организма продукт.