Be First Арахисовая паста без сахара отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

25 отзывов к товару Be First Арахисовая паста без сахара

Отзыв

2 июня 2020 11:37
Хорошая паста, но в составе есть другие масла!
А так вкусно!)

Отзыв

1 февраля 2020 22:23
Без сахара!! То что надо на пп

Отзыв

1 февраля 2020 00:48
Вкусная, питательная, с отличной консистенцией и без сахара, то, что нужно любителям сладкого, но без вреда для фигуры.

Отзыв

25 ноября 2019 14:47
Очень вкусная

Отзыв

25 ноября 2019 10:36
Очень вкусная. Особенно с Бородинским хлебом.

Отзыв

12 ноября 2019 11:55
Вкусно!

Отзыв

22 октября 2019 11:59
Вкусная, выгодная цена. Буду брать еще

Отзыв

11 октября 2019 10:24
Вкусная паста. Взяла сначала себе, а теперь беру по две банки, вторую везу родителям, они тоже в восторге от нее

Отзыв

15 сентября 2019 22:52
У нас вся семья её обожает, поэтому берем часто. Вкусно, полезно и не дорого.

классическая паста

3 сентября 2019 15:26
ничего лишнего,на тосты или вафли с бананом просто супер!

Отзыв

27 августа 2019 14:20
Арахисовая паста без сахара мне очень понравилась. Натуральный состав,приятный вкус, если позавтракать, то дает длительное ощущение сытости. Теперь беру себе и родственникам.

Отзыв

24 августа 2019 22:20
Вкусная паста, с прекрасной консистенцией и кучей витаминов и минералов, аминокислот и белка, в большом процентном количестве. Отлично подходит для выпечки и десертов. У нас довольна вся семья.

Отзыв

17 июля 2019 23:24
Я её очень люблю, хлеб ем очень редко, поэтому просто ложкой из банки с кофейком. До обеда я вполне выдерживаю, хотя на работе такая же стоит, поэтому я не переживаю.

Отзыв

12 июля 2019 22:26
Отличная натуральная паста, без химии и вредных примесей. Стоит копейки, а пользы очень много. Подсадила всю семью. Употреблять можно в любом виде, я стараюсь делать выпечку, чтобы не приелась.

отличная замена сладкому

12 июня 2019 23:44
Я веду здоровый и правильный образ жизни, стараюсь употреблять меньше сахара, он и так везде. Пробовала другой фирмы, но не очень понравилась, остановилась на Be First. Действительно сытная, полезная и кило не прибавляются.

Советую

7 июня 2019 23:04
Я не то чтобы спортсмен, но добавки в магазине заказываю и именно этой фирмы, так как убедилась в качестве и продуктивности, да и цены нормальные. И вот недавно купила арахисовую пасту. Я в восторге, она такая вкусная и такая сытная, полезная и не вредит фигуре, если не злоупотреблять конечно. Моя оценка 5+

Супер

4 июня 2019 23:57
У меня большая семья и мы постоянно пользуемся продукцией Be First. Покупаем всевозможные добавки, для поддержания здоровья.И на радость моим деткам, появился такой продукт, как арахисовая паста с добавлением шоколада. Отличный вариант для завтрака, полезный и вкусный, дети в восторге, да и мы тоже.Содержание белков и клетчатки, делает её прекрасным источником энергии, а отсутствие красителей и консервантов, делает её незаменимой помощницей в приготовлении различных десертов. Хотя дети любят просто намазать на хлеб. Цена радует глаз. Спасибо ребятам!

Любителям сладкого

29 мая 2019 10:31
Любителям сладкого, хочу рассказать о своем недавнем приобретении, которым теперь я регулярно пользуюсь. Это арахисовая паста от Be First, которая не содержит сахара и состоит из исключительно натуральных компонентов. В её составе белки, в большом количестве, полезные жиры, минералы и витамины, а также аминокислоты, которые играют важную роль в обмене веществ. Прекрасный продукт для завтрака или перекуса, полезный для организма и не портящий фигуру. Классная штука, попробуйте!

Отзыв

9 мая 2019 08:22
Потрясающе вкусная арахисовая пуста и без сахара!!:)

для спортсменов

13 сентября 2018 15:04
Так как я люблю заниматься спортом и чтоб быстро восстановить потраченную энергию то я всегда после тренировки ем арахисовая пасту и на следующий день я полон сил.

Качественный полезный продукт

29 августа 2018 10:17
У меня сейчас период интенсивных тренировок. Естественно, что теряется много сил и необходим период для восстановления. Не так давно стал покупать Арахисовую пасту. Результат уже ощущаю, стал быстрей восстанавливаться организм. Да и общее самочувствие улучшилось. Очень много натуральных составляющих в этой пасте. Буду использовать и дальше.

Полезно и вкусно

10 августа 2018 22:29
Очень понравилось, что арахисовая паста без сахара. И такая приятная на вкус. Употребляю ее без угрызений совести по поводу того, что могу поправиться.И даже в пирог добавляю ее в качестве кремовой начинки.

Отлично подходит для выпечки

31 июля 2018 14:20
А мне понравилось, что, во-первых, она без сахара, а во-вторых, так легко использовать ее в выпечке. Я, например, выпекаю с ней печенье для своих детей. Запах стоит по всему дому. А какая вкуснятина получается, ммммм!

Арахисовая паста

9 июля 2018 12:38
С арахисовой пастой я знакома давно, но вот без сахара попробовала впервые. И, скажу, она такая же вкусная. Арахисовую пасту Be First люблю за сытность, требуется совсем немного, чтобы накушаться. Текстура плотная, насыщенная ореховым вкусом и к тому же, паста - это же целый букет витамин. Если кушать её в меру, то фигуре она никак не навредит.

Вкусная!

30 июня 2018 10:20
Арахисовая паста отличной консистенции. Очень понравилась по вкусу, ароматная. Одна из лучших, что покупали.