PureProtein - отзывы

Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Бочкарева Наталья
Отзыв
Очень вкусное печенье
20 августа 2019 11:05
Отзыв о товаре PureProtein Whey Protein
Елисеева Елизавета
Отзыв
Хороший)
17 апреля 2019 16:49
Отзыв о товаре PureProtein Кейс для капсул
Пальчиков Иван
Отзыв
Доступность , приемлемая цена , отличное качество продукта.
15 апреля 2019 10:37
Отзыв о товаре PureProtein Multi Protein
Козлова Наталья
Отзыв
Прекрасный магазин,товар отличный,доставка и отправка очень быстрые.Всем рекомендую.Заказывать буду только здесь
10 апреля 2019 10:08
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Могушкова Лимара
Отзыв
Интересные печенье - PureProtein Protein Cookies 35%
11 марта 2019 09:41
Отзыв о товаре PureProtein Whey Protein
Мурзиков Степан
Отзыв
Немного отдаёт «химическим» пломбиром. Но оно и понятно: ароматизатор «Шоколадный пломбир». Несмотря на это, вкус довольно приятный. По соотношению качество/цена/БЖУ один из лучших протеинов, что я встречал. В общем, рекомендую :)
1 марта 2019 21:24
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Б Оля
Отзыв
Вообще кушать невозможно. Очень жирные. Вкус неприятный, особенно Вкус Меда. Даже не доела
8 ноября 2018 14:45
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Света
Отзыв
Меня просто выручает это печенье. Обязательно держу на работе хотя бы одну пачку. Если не удается полноценно поесть, то хотя бы перекусить здоровой пищей получается.
15 августа 2018 10:32
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Наталья
Отзыв
Мне нравится, что у PP есть разные вкусы, не только шоколад и арахис. Хорошая консистенция, приятно жевать. И хорошо насыщает. Обожаю им перекусывать и запивать кофе.
15 августа 2018 09:09
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Александр
Отзыв
Можно сказать подсел последнее время на это белковое печенье. Очень нравится наполнитель с бананом и арахисом. По составу очень питательно и полезно.
14 августа 2018 21:54
Отзыв о товаре PureProtein Protein Cookies 35%
Мария Алексеенко
Отзыв
Тренер порекомендовал протеиновое питание, вот и решила приобрести это печенье. Вкусное, имеет натуральный медовый аромат. Раньше думала, протеиновая диета - нечто противное, но нет, таким печеньем питаться, одно удовольствие.
10 августа 2018 23:05