O12 - отзывы

Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Краснихин Алексей
Отзыв
Помогает разнообразить бомбары
9 августа 2019 21:15
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Андрющенко Ольга
Отзыв
Вкусно!
3 августа 2019 07:01
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Яблочкина Екатерина
Отзыв
Мой фаворит - арахис!
24 июля 2019 10:32
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Иванова Полина
Отзыв
Вафли - зачёт!
22 июля 2019 15:13
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Иванова Полина
Отзыв
Малина клааасс
22 июля 2019 15:12
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Писчикова Татьяна
Отзыв
Довольно вкусная вафля. Глазурь не сладкая. Дороговато для нее
19 июля 2019 14:03
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Александрова Александра
Отзыв
Я довольна))как и этой покупкой,так и магазином в целом
13 июля 2019 19:20
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Сроцанц Стелла
Отзыв
С кофе то что надо, спасибо 👌
12 июля 2019 23:40
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Рыскалина Людмила
Отзыв
Вкусный шоколад без сахара!
9 июля 2019 16:30
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Оля Оля
Отзыв
Она такая маленькая) Я даже не обратила внимания - 50гр. Калорийность так же высокая - поэтому, главное в меру, в удоовльствие
2 июля 2019 17:28
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Оля Оля
Отзыв
Очень калорийные, жирные, но вкусные Ем 1/3 часть в день и нормально Главное не злоупотреблять
2 июля 2019 17:27
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
St Na
Отзыв
Супер
26 июня 2019 12:04
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Федянина Марианна
Отзыв
Очень вкусные батончики с орехами и шоколадом, но очень калорийный, ем по 1/2
24 июня 2019 16:16
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Королькова Вероника
Отзыв
Шоколадка потрясающая
10 июня 2019 23:12
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Оля Оля
Отзыв
фруктовые мне нравятся больше всего . но у них в составе много жиров и углеводов, поэтому особо ими не усердствую
8 июня 2019 21:04
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Ayupova Maryam
Отзыв
На вкус хорошо, но на сайте информация о весе - 80г, а на деле 50, очень неприятно..)
8 июня 2019 11:13
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Лябушева Анастасия
Отзыв
Вкусно,но калорийно
7 июня 2019 16:25
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Лябушева Анастасия
Отзыв
Привкус сухого молока
7 июня 2019 16:24
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Лябушева Анастасия
Отзыв
Вкусные ,но калорийные
7 июня 2019 16:21
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Лябушева Анастасия
Отзыв
Есть привкус сухого молока
6 июня 2019 17:48
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Волкова Людмила
Отзыв
Вкусно
3 июня 2019 20:31
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Оля Оля
Отзыв
Фруктовые вафли - очень понравились Но очень калорийные
31 мая 2019 15:10
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Миша
Отзыв
вкуснятина
27 мая 2019 13:50
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Миша
Отзыв
всегда беру
27 мая 2019 13:48
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Елка Алиса
Отзыв
Очень вкусно
23 апреля 2019 21:49
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Stm Pauline
Отзыв
Вкусно, удержаться невозможно... съела за несколько дней
13 апреля 2019 12:35
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Корякова Елена
Отзыв
Когда хочешь сладкого,то можно съесть пару долек,мне напомнило шоколад с детства) пластилиновый такой! На вкус ванильный)
9 марта 2019 21:50
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Смотрова София
Отзыв
Малиновые неплохие, но самые вкусные арахисовые
2 марта 2019 22:30
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Смотрова София
Отзыв
Вафли просто супер, самые вкусные, на мой взгляд, чисто арахисовые, самый чистый вкус и без химической нотки
2 марта 2019 22:13
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Путята Анастасия
Отзыв
Супер шоколад
21 февраля 2019 23:09
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Полуэктова Анастасия
Отзыв
Попробовала все, кроме арахиса и выделила для себя батончик "Клубника с йогуртом" вкус клубники яркий, чувствуется как только открываешь упаковку и батончик "Миндаль и темный шоколад" насыщенный вкус шоколада. В отличии от обычных кондитерских вафель быстро насыщает на долгое время. Удобно взять с собой в дорогу, при дробном питании заменит один из приемов пищи, всего 333 ккал.
19 февраля 2019 11:04
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Журова Екатерина
Отзыв
Очень вкусно
8 февраля 2019 19:51
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Журова Екатерина
Отзыв
Мне не осень понравился шоколад
8 февраля 2019 19:49
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Татьяна
Отзыв
Помогает следить за фигурой, нет сахара, высокая энергетическая ценность, что еще нужно? Мне достаточно, я покупаю.
18 октября 2018 10:07
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Валя Воловодівська
Отзыв
Отличный шоколад O12, употребляйте как спортсмены так и любители. Для фигуры не приносит вреда, только пользу. сама употребляю и всем рекомендую.
17 октября 2018 11:56
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Елена
Отзыв
Шоколад O12, который не вредит ни здоровью, ни фигуре, это отличный вариант для всех людей. Я так его особенно полюбила.
16 октября 2018 16:23
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Валентина
Отзыв
Просто обалденный батончик O12. Во первых и самое главное он вкусный))) им легко сбить голод, а так как я за здоровый образ жизни,то он прямо создан для меня! Не каких сложностей с весом!А то часто хочется какой нибудь тортик,вот батончик спасает
15 октября 2018 10:25
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Игорь
Отзыв
Очень вкусная и полезная штука, которая поможет всем с протеином, а также будет вкусно при употреблении.
15 октября 2018 10:24
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Анна
Отзыв
Очень люблю шоколад O12, но, конечно, кушать его постоянно очень вредно, за исключением горького. Здесь вообще самый оптимальный вариант. Нет сахара и хорошая цена.
15 октября 2018 09:50
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Андрей
Отзыв
Слежу за своим питанием, поэтому на десерты выбираю протеиновый батончик O12 - он вкусный и питательный. Рекомендую.
14 октября 2018 11:12
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Марина
Отзыв
Вкусный шоколад отлично подходит для здорового питания. Особенно нравится молочный шоколад с фундуком.
14 октября 2018 09:22
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Диана
Отзыв
Достойная альтернатива - всяким печенькам и булочкам! Лучше и полезней перекуса, в течении дня, сложно найти.
12 октября 2018 15:44
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Андрей
Отзыв
Касаемо вкуса, вполне ничего, не хуже зарубежных аналогов. Подойдет для периода массонабора и перекуса, для тех кто в жестком дефиците- оно противопоказанно, да и калорийность приличная. В остальных случаях- неплохой вариант.
12 октября 2018 15:21
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Андрей
Отзыв
Купил O12 Protein Chocolate для девушки и решил сам попробовать. Сначала был настроен скептически. На вкус очень даже ничего. Нравится, что содержится минимальное количество калорий. Хорошо утоляет голод.
6 октября 2018 15:45
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Марина
Отзыв
безумно люблю шоколад, но приходится себя ограничивать. Открыла для себя O12 Protein Chocolate и очень довольна. Понравился вкус и консистенция. Настоящий молочный шоколад без вреда для фигуры.
25 сентября 2018 15:44
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Маргарита
Отзыв
Очень вкусные вафли O12! Сначала сомневалась, был выбор между протеиновыми батончиками и вафлями. Выбрала вафли и не пожалела! Вафли отменные! Перекусываю ими в машине, сидя в пробке))) Очень выручают! Питательные! 
20 сентября 2018 09:25
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Алмаз
Отзыв
Очень сытные и питательные вафли O12! Я просто в восторге, не помню чтобы так балдел от простой вафли! И цена достаточно приемлемая за этот вкус. Короче рекомендую всем!
17 сентября 2018 09:39
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Таня
Отзыв
Отличные вафли O12. Вкусные, сытные и совершенно не портят фигуру. За такую цену 10 штучек в пачечке - это недорого. Зато полезно для организма.
16 сентября 2018 09:35
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Рамиль
Отзыв
Отличные хрустящие вафли, выбираю с арахисом, так как очень его люблю. Свойства не менее важны, ведь это энергия и качественный строительный материал, после тяжелого тренировочного дня, или просто, когда пришлось обойтись без обеда. Вафли выручают в сложный момент, обычно беру сразу несколько с запасом.
14 сентября 2018 12:28
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Елена
Отзыв
Я так беспокоюсь о лишнем весе и не хочу, чтобы все мои успехи в спортзале сошли на нет из-за сладостей. Протеиновый шоколад меня выручил, поскольку от сладостей я отказываться не хочу, но и фигуру сберечь очень надо.
11 сентября 2018 10:28
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Антон
Отзыв
Совсем недавно отказался от вредных перекусов. Заменил их протеиновый шоколадкой. Стал чувствовать себя бодрее, энергичнее. Для меня данный продукт ещё и просто вкусен.
10 сентября 2018 09:29
Отзыв о товаре O12 Protein Chocolate
Анастасия
Отзыв
отличный продукт)))) очень хорош для тех кто занимается спортом и хочет достигнуть результатов)))) советую не пожалеете)))
9 сентября 2018 17:08
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Александр
Отзыв
Первый раз отказал обычным протеиновым батончикам и попробовал протеиновые вафли (вкус: фундук-шоколад). Как аналог, бесспорно очень достойный продукт.
3 сентября 2018 10:19
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Ярослав
Отзыв
Употребляю этот батончик на завтрак, он очень вкусный и питательный. Иногда могу перекусить им вечером, не боясь поправиться.
29 августа 2018 18:39
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Алена
Отзыв
Первый раз взяла этот батончик как дополнение к заказу, очень понравился! Потом попробовала другие вкусы, моим фаворитом однозначно стал вкус клубники с йогуртом. Перекусываю им после тренировки, особенно, когда она приходится на утро рабочего дня. Еще понравилось, что в составе нет ничего лишнего (особенно сахара), много белка, что позволяет идельно вписаться в дневную норму КБЖУ
24 августа 2018 18:20
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Александра
Отзыв
Невероятно вкусные вафельные батончики. Первый раз заказала O12 The Protein Bar и осталась довольна качеством. Лучший способ для меня перекусить в течение дня.
2 августа 2018 15:41
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Андрей Яременко
Отзыв
Вафли отменные, сладенькие и хорошо идут с кофе. Состав у них достаточно калорийный, они не годятся для жесткой диеты. А вот в качестве ПП их можно вписать в свою дневную калорийность. Рекомендую попробовать.
28 июля 2018 14:45
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Олег
Отзыв
Спасибо за оперативную доставку. Не заставили ждать. Буду обращаться ещё. Понравился сервис.
25 июня 2018 15:41
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Елизавета
Отзыв
Я давно искала такой продукт который бы могла есть без перерыва и не ограничивать себя. Увидев эти вафли, я решила заказать их в надежде на то, что они мне понравятся. И не ошиблась. Теперь заказываю их с запасом. Они очень приятные сладенькие но не слишком. Подойдут для перекуса после тренировки. Очень приятная консистенция. Хрустящие и мягенькие одновременно. Безумно в них влюблена. Если задумались покупать или не покупать, то берите не задумываясь понравятся всем!!!
20 июня 2018 12:46
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Мария
Отзыв
Если хочется чего - то сладкого и без вреда для фигуры, то данные вафли то, что нужно. Всего 332 ккл, и это при том, что одной порции достаточно для перекуса. Вафли сладенькие и после них не тянет скушать какую - нибудь вредность. Покупаю уже не в первый раз и рекомендую другим.
9 июня 2018 14:39
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Инна
Отзыв
Поскольку серьезно взялась за себя, то решила и свой рацион по максимуму свести к полезному. Благодаря этим вафлям, отказалась от обычных печенюшек и прочих сладостей.
23 мая 2018 10:17
Отзыв о товаре O12 The Protein Bar
Людмила
Отзыв
Отличный вариант для полезного, а главное - низкокалорийного перекуса на работе! Вафли хорошо утоляют чувство голода, а главное не вредят фигуре) Перепробовала все вкусы, остановила выбор на шоколаде с фундуком. Рекомендую!
23 марта 2018 19:11