Невинные Сладости - отзывы

Захарова Юлия
Отзыв
Большое спасибо за вкуснючие низкокалорийные джемы. Заказ доставили очень быстро!
16 мая 2019 19:21
Гусева Татьяна
Отзыв
заказала и выкинула! есть просто невозможно(( жалко денег
15 мая 2019 12:58
Татьяна
Отзыв
Разнообразие вкусов.
14 мая 2019 20:01
Татьяна
Отзыв
Очень вкусно. Особенно тем кто следит за калориями
14 мая 2019 19:51
Рыдник Мария
Отзыв
не очень
11 мая 2019 10:44
Сергиевич Кристина
Отзыв
Замечательный джем! Мягкий, нежный. Особенно вкусный со вкусом ванильного зефира.
19 апреля 2019 20:54
Паневина Алина
Отзыв
самое отвратительное, что я пробовала. выкинула не задумываясь. на вкус как комки манной каши вперемешку с ватой (нет, не сахарной). Консистенция, простите, соплей. Редкостная гадость, которая еще и привкус оставляет
19 апреля 2019 11:52
Кушик Кристина
Отзыв
Класс
18 апреля 2019 00:20
Благовещенский Никита
Отзыв
Все супер
17 апреля 2019 17:20
Акташева Динара
Отзыв
Давно покупаю. Просто спасенье, когда хочется сладкого! Вкусные, однородная масса без вкраплений и "ягодок"
12 апреля 2019 10:18
Благовещенский Никита
Отзыв
Вкусно!
11 апреля 2019 21:04
Гусейнова Гызханым
Отзыв
Лучший перекус к чаю и добавка к сырникам
3 апреля 2019 21:51
Сергей
Отзыв
Ребята, очень крутой джем! Было с чем сравнить... Тает во рту! Берите - не пожалеете
28 марта 2019 13:53
Мирошниченко Екатерина
Отзыв
Очень вкусно
19 марта 2019 06:56
Самсонова Ольга
Отзыв
джем не отличить от обычного варения имхо. вот только цвет подкачал, такой кислотный совсем, начинаешь читать состав, а ну теперь понятно почему кислотный цвет)) но с творогом отлично заходит, да и калорий почти нет.
6 марта 2019 16:14
Plotnikova Svetlana
Отзыв
Кокосовая паста, как всегда на высоте. Прекрасная консистенция, нежный аромат, приятная лёгкая сладость!
1 марта 2019 13:03
Должикова Ольга
Отзыв
Вкусный джем буду заказывать ещё
28 февраля 2019 19:26
Мироненко Александра
Отзыв
Очень вкусный джем!
27 февраля 2019 18:07
Серафима
Отзыв
начиталась хороших отзывов, заказала клюквенный джем, не смогла и 2 ложек съесть. невкусно((( один желатин с синтетическим вкусом, бее
27 февраля 2019 08:56
Богданова Ольга
Отзыв
Быстрая доставка, хорошее качество
26 февраля 2019 15:26
Вера
Отзыв
Очень вкусный
6 февраля 2019 20:31
Гришина Яна
Отзыв
Всё супер
1 февраля 2019 09:45
Аня
Отзыв
Наконец-то теперь сладкое можно есть в неограниченном количестве и не беспокоиться о фигуре. Меня такой джем теперь выручает.
12 декабря 2018 09:00
Vlad
Отзыв
"Праздник живота" - с такими словами я кушаю этот джем. Рчень здорово даёт расслабиться в момент строгой диеты. Всё таки поощрять себя полезным спортивным питанием - это максимум выгоды. Уже не первый раз заказываю, всем доволен.
11 декабря 2018 09:44
Дарья
Отзыв
Заказывала себе на пробу. Очень вкусный джем, не приторный. Я мазала на хлебцы, получается низкокалорийный перекус. Порадовала приятная скидка.
11 декабря 2018 09:43
Александр
Отзыв
Приходится следить за своим весом, считать калории. А иногда так хочется сладкого! Джем "Невинные сладости" как раз для этого. 
11 декабря 2018 09:31
Анна
Отзыв
Для меня всегда было сложно отказаться от сладкого, я заменила любимые шоколадки на низкокалорийный джем. Это оказалось очень вкусной и полезной заменой без вреда для фигуры.
10 декабря 2018 10:18
Диана
Отзыв
Находка для сладкоежек, которые следят за фигурой! Перепробовала очень много вкусов. Самые любимые - арбуз, персик и ванильный зефир. Рекомендую!
10 декабря 2018 10:13
Оксана
Отзыв
Этот джем мое спасение! Люблю безумно сладкое, но очень быстро набираю лишние килограммы, но попробовала - насладилась вкусняшкой и при этом не поправилась. Супер! Благодарность разработчикам.
8 декабря 2018 08:38
Ольга
Отзыв
Когда сидишь на диете и не употребляешь сладости , так и хочется что нибудь сладенького и тут мне посоветовала подруга этот низкокалорийный джем ,который очень вкусный и не дорогой .Заказала себе уже парочку на дальнейшее употребление .
8 декабря 2018 08:13
Алекса
Отзыв
Отличный товар для того чтобы утолить желание скушать что-нибудь сладенькое. У меня всегда дома и на работе стоит баночка этого превосходного джема. Превосходно помогает удержаться не есть калорийную еду.
8 декабря 2018 08:00
Аделиночка
Отзыв
Впервые попробовала данный продукт. Приятный вкус и цена доступная. Буду заказывать еще!
8 декабря 2018 07:57
Ксюша
Отзыв
Для меня сладкое-это допинг. Если не съем хоть немного, начинаются "ломки".))) А так как слежу за фигурой, то это переросло в большую проблему. Недавно у подруги попробовала этот джем. Для меня он оказался спасением. Очень вкусненький и можно есть ложками. Доедаю банку и обязательно закажу ещё.
8 декабря 2018 07:34
Константин
Отзыв
В первый раз попробовал такой продукт, отличная вещь, правда сильно сладкий, но главное действительно после его употребления не хочется есть, хорошо утоляет голод.
8 декабря 2018 07:18
Юлия
Отзыв
Первый раз попробовала джем у подруги, так как люблю сладкое но лишние кило мне не к чему, решила что мне тоже срочно надо такой джем! Попробовала все вкусы, не все для меня,но большинство мне очень понравились.
8 декабря 2018 07:11
Наталья
Отзыв
Случайно попала на этот сайт , по рекомендации знакомой на работе. Очень люблю сладкое , но приходиться себе отказывать - лишние калории не к чему. Ознакомилась с продукцией , не побоялась и сделала заказ. Очень быстро ответили и заказ был у меня . Моей радости на было предела - я нашла , что искала . И кстати цена класс - соответствует качеству. Я Ваш клиент.
8 декабря 2018 06:42
Александр Иванович
Отзыв
Очень достойный продукт. И по соотношнию цена-качество, и по вкусовым характеристикам. И главное без ГМО. Производителям - респект, вашему магазину - так держать. В обозримом будущем я - ваш клиент.
8 декабря 2018 06:31
Елена Юрьевна
Отзыв
О вашем магазине узнала от дочери, которая мне подарила баночку джема из моего любимого фрукта — ананаса. Сладость пришлась по вкусу. Главное, можно не переживать за прибавку в весе. В дальнейшем планирую покупать здесь полезную продукцию.
8 декабря 2018 05:32
Аля Шакирова
Отзыв
Очень вкусный низкокалорийный продукт. Сколько ни ешь, реально работает и ты не поправляешься. Всегда свежая продукция на этом сайте, поэтому доверяю и заказываю уже несколько раз. Спасибо за ответственность.
7 декабря 2018 12:28
Сэм
Отзыв
Приятно был удивлён при покупке данного продукта! Джем не содержит лишних калорий, что существенно упрощает поддержание моего рациона при сбалансированом спортивном питании.
6 декабря 2018 09:38
ЛЮДМИЛА
Отзыв
Очень вкусный и полезный джем.Можно кушать сколько хочешь.Не содержит углеводов и сахара. фигуру не испортишь
6 декабря 2018 09:35
Наталья
Отзыв
Очень мне понравился этот джем, на вкус просто твердая пятерка. Я сладкоежка, но организм требует постоянного контроля питания, а эта"вкусняшка" мне лишние килограммы не добавляет. Спасибо.
6 декабря 2018 09:26
Алмас
Отзыв
Джем со вкусом клубники именно этот мне понравился . В моем организме обмен веществ очень слабый и по этому приходится отказываться от многих сладостей . С джемом такого нет . Не влияет на лишний вес . Особенно для контроля сахара в крови . Спасибо за хороший товар.
5 декабря 2018 09:12
Анжелика
Отзыв
Приятный и вкусный джем, кушаем всей семьей, подходит к чаю и какао. Лично я с кофейными напитками люблю.
5 декабря 2018 08:42
Viki
Отзыв
Не так давно попробовала джем со вкусом ананаса. Мне он пришелся по душе, в меру сладкий, нет неприятного привкуса. Так как у меня проблемы с сахаром, данный продукт мне идеально подходит, так как там нет углеводов, сахара и всяких вредностей. Также стоит заметить низкую калорийность, что очень понравится тем, кто следит за своим телом. Так что думаю, что для разнообразия своего рациона, попробовать однозначно стоит)
4 декабря 2018 09:49
Ирина
Отзыв
Джем очень вкусный, самое главное для меня - он низкокалорийный, можно не опасаться за фигуру и лакомится!
2 декабря 2018 13:56
Алиса
Отзыв
Всегда заказываю себе и маме со вкусом смородины. Замечательный джем и вкусно, и без лишних калорий.
1 декабря 2018 13:05
Евгений
Отзыв
Недавно стал сушиться. Тренировки перенес на утро и на свежий воздух. В основном работаю аэробными и на спортплощадке. Готовить с утра времени совсем нету. Творог и фрукты довольно быстро надоедают. А вот бутерброды с низкокалорийным джемом и хлебцами к кофе это адекватный и сытный завтрак практически без сахара и жира. Очень рекомендую для того чтобы разнообразить рацион.
1 декабря 2018 12:04
Елена
Отзыв
Как-то меня угостили таким джемом и мне он понравился. Узнала, где такой купить, а мне рассказали о его полезных свойствах. Теперь у меня хоть одна баночка, но всегда есть в запасе. И вкусно, и полезно.
30 ноября 2018 14:07
KATI
Отзыв
Знаете, уже две недели этот джем от Невинные сладости стоит у меня в холодильнике, и себе не отказываю, и фигуру держу. Просто находка!
29 ноября 2018 09:51
Отзыв о бренде Невинные Сладости
Татьяна
Достоинства
Нет
Недостатки
Ужасно невкусно! Химозно и горько!
Комментарий
Всегда беру Джемы и Сиропы MR.DjemiusZERO, но тут решила разнообразить и попробовать "Невинные сладости" со вкусом "Мед" и "Ванильный зефир". "ванильный зефир еще ничего, можно попробовать в мягкий творог или йогурт, но вот джем со вкусом "Мед" есть вообще невозможно! Горькое послевкусие, от меда только название.. В общем жалею о покупке, ведь придется выкинуть совершенно новые баночки (попробовала только по чайной ложке)!!! Лучше бы взяла проверенный MR.DjemiusZERO.
2 апреля 2019 13:28