Cybermass - отзывы

Отзыв о товаре CyberMass Collagen Liquid
Свежий Мишь
Отзыв
Удобный формат, отличный выбор вкусов, но мне больше всего нравится черная смородина и вишня. Познакомили меня с этой фирмой давно, а коллаген я решил попробовать в начале этого года (19). Из эффектов очень заметно облегчение движения суставов. Пью почти ежедневно, знакомый врач рекомендовал каждый день.
15 июня 2019 20:26
Отзыв о товаре CyberMass L-Carnitine
Игнатьева Екатерина
Отзыв
действительно помогает, приятный вкус
9 июня 2019 21:53
Отзыв о товаре CyberMass Gainer & Creatine
Мифтахов Артур
Отзыв
Даже не верил, что придет. Все пришло что я заказывал, удовлетворительные цены, душевно благодарен продавцу. Пришло за 7 дней
2 июня 2019 16:16
Отзыв о товаре CyberMass LIPO PRO
Гурина Марина
Отзыв
Хорошо бодрит, лучше всего принимать перед тренировками
28 мая 2019 19:20
Отзыв о товаре Cybermass Whey Protein
Гурина Марина
Отзыв
Брала вкус банан-клубника Приятный, не химозный, похож на настоящий банан по вкусу
28 мая 2019 19:13
Отзыв о товаре CyberMass L-Carnitine Concentrate 3600
Гурина Марина
Отзыв
Вкус апельсина достаточно приятный. Принимаю за 30 мин до тренировки, увеличилась выносливость во время занятий кардио
11 мая 2019 16:44
Отзыв о товаре CyberMass Collagen Peptide Q10
Эльман Ханов
Отзыв
Очень хороший продукт, связки перестали болеть через пару дней.
25 апреля 2019 00:55
Отзыв о товаре CyberMass Casein Protein
Пальчиков Иван
Отзыв
Доступность , приемлемая цена , отличное качество продукта.
15 апреля 2019 10:38
Отзыв о товаре Cybermass Isolate Whey
Андрющенко Светлана
Отзыв
Отличный изолят,вкус мороженное
27 марта 2019 18:46
Отзыв о товаре CyberMass Multi Protein
Пыхова Анжела
Отзыв
Первый раз попробовала протеин этой фирмы,вкус очень нежный,молочный,мне очень понравился,длительное время отсутствует чувство голода
22 марта 2019 12:04
Отзыв о товаре CyberMass Isotonic Power
Айгузин Дмитрий
Отзыв
Отличный изотоник, приятный на вкус, быстро разбавляется и усваивается. Рекомендую)
11 января 2019 18:51
Отзыв о товаре CyberMass L-Carnitine Concentrate 3600
Слава
Отзыв
Мне нравится эта штука. Для печени полезное, но при этом еще и не садит сердце
6 декабря 2018 20:25
Отзыв о товаре CyberMass Mass Gainer
Светлана
Отзыв
Тренер сказал, что мне не хватает углеводов для роста. В итоге я купила гейнер, начала его пить. В итоге, пожирела(((
6 декабря 2018 20:25
Отзыв о товаре CyberMass Gainer & Creatine
Егор
Отзыв
Уникальная вещь! Ты вроде пьешь гейнер, но тут же закидываешься креатином
6 декабря 2018 20:24
Отзыв о товаре CyberMass Pre-Work
Станислав
Отзыв
Я стал замечать, что иногда тренироватсья нет совершенно никакого желания. В такие моменты я пил газировку, ел батончики и прочее. НО со временем понял, что это вредно. Поэтому купил этот предтрен и начал работать на нем! Топище!
6 декабря 2018 20:23
Отзыв о товаре CyberMass LIPO PRO
Эдуард
Отзыв
Я не так давно занимаюсь и просто решил закупиться спортпитом, чтобы стать больше и сильнее, но эффекта от этой штуки я не почувствовал. Даже более того. До сих пор не понимаю, что она делает
6 декабря 2018 20:20
Отзыв о товаре CyberMass Creatine
Андрей
Отзыв
Если вам требуется рост силовых, но вы уже все перепробовали, а ничего не помогает, то лучшим способом будет начать принимать креатин. ЛУчше этой штуки просто не существует
6 декабря 2018 20:18
Отзыв о товаре CyberMass Energy Men
Михаил
Отзыв
Если в вас не хватает энергии. Вот бывает проснешься, а хочется дальше спать, о нельзя. ТО самое лучшее - именно выпить этот энергетик и запастись энергией на целый день
6 декабря 2018 20:15
Отзыв о товаре Cybermass Whey Protein
Ирина
Отзыв
Иногда для хорошей фигуры нужно держать себя в строгой диете. Лучше всего подходит именно протеин. Я пользуюсь кибермассом, потому что мне нравится бренд
6 декабря 2018 20:14
Отзыв о товаре Cybermass Isolate Whey
Егор
Отзыв
НЕ нравится мне рубль нынче. ЧТо к чему. Раньше эта штука стоила около 700 рублей, а теперь почти две тысячи каждый раз выкладывать нужно. А протеин нормальный
6 декабря 2018 20:12
Отзыв о товаре Cybermass 100% Whey Protein
Настя
Отзыв
Не понимаю людей, которые занимаются без всяких добавок Ведь это просто нереально так много есть, а протеин взял с собой, сразу после тренировки выпил и все отличнО!
6 декабря 2018 13:01
Отзыв о товаре Cybermass BCAA Powder
Дарья
Отзыв
Обычные дорогие бцахи. Можно на рыке найти гораздо дешевле. В общем, мое мнение - слишком дорого
6 декабря 2018 13:00
Отзыв о товаре Cybermass Carbo Energy
Дима
Отзыв
Так уж получилось, что вес я набираю ну прям очень трудно Но с тех пор, как я открыл для себя углеводы из этого комплекса. масса даже расти немного начала Мне это нравится
6 декабря 2018 13:00
Отзыв о товаре CyberMass Isotonic Power
Валерий
Отзыв
Меня нельзя назвать спортсменом. ТАк, пешие марафоны иногда хожу дня по 2-3. Ну и начал замечать, что часто просто энергии перестает хватать. Долгое время думал, как это исправить, пока у друзей-качков не подсмотрел этой штуки. Оказалось, что методика крайне действенная и помогает. Выпьешь и прям энергия бить ключом начинает.
5 декабря 2018 11:36
Отзыв о товаре CyberMass Casein Protein
Иван
Отзыв
Как по мне обычный прот, но вкус более выраженный. Я бы с радостью только им и питался. Масса прет, силовые растут, а самое главное, я теперь не знаю, что такое голод. Потому что шейкер брать с собой очень удобно
5 декабря 2018 11:34
Отзыв о товаре CyberMass Multi Protein
Инга
Отзыв
Очень понравился этот комплекс. Он насыщенный, в отличии, от всех остальных. Реально и вкус у него многогранный, и насыщенность чувствуется.
5 декабря 2018 11:33
Отзыв о товаре CyberMass Fat Burner Men
Леша
Отзыв
Спустя несколько дней использования я не почувствовал никакого эффекта. Однако, прошел год усиленных тренировок и я действительно похудел. Это что-то невероятное
5 декабря 2018 11:30
Отзыв о товаре CyberMass Energy Women
Полина
Отзыв
Я заметила, что после того, как начала пользоваться этим средством, прям появилось желание усиленно тренироваться. Значит, действительно помогает.
5 декабря 2018 11:29
Отзыв о товаре Cybermass BCAA Express 4:1:1
Бронс
Отзыв
Не иначе. как заговор всех спортпитовцев. Но при этом помогает. Мне единственное, что не нравится, так это то, что после приема и окончания курса приходится долгое время дать организму отвыкнуть от этой дряни
1 декабря 2018 19:10
Отзыв о товаре Cybermass BCAA 8:1:1 + Glutamine
Мария
Отзыв
Девушкам всегда слишком тяжело качаться. Метаболизм замедлен, тестостерона гораздо меньше и все такое. Поэтому я начала принимать BCAA, чтобы хоть как-то минимизировать пагубный эффект. Результат есть.
1 декабря 2018 19:07
Отзыв о товаре Cybermass 100% Whey Protein
Саша
Отзыв
При помощи протеина можно добавить пару-тройку приемов пищи. Но полноценного питания заменит ьим нельзя. Нужно обязательно питаться хотя бы раза 4 в день и тогда будет результат.
30 ноября 2018 18:30
Отзыв о товаре Cybermass BCAA Powder
Александр
Отзыв
Я вообще не понимаю, как можно тренироваться без этой добавки. И восстановление повышает, и силовые растут. В общем, это незаменимая добавка для всех спортсменов
30 ноября 2018 18:28
Отзыв о товаре CyberMass L-Carnitine
Андрей
Отзыв
Начал заниматься недавно и заметил, что печень стала болеть. Не знаю от нагрузок ли это или от чего другого. Но после того, как тренер посоветовал пропить лкарнитин. Все пришло в норму
30 ноября 2018 18:21
Отзыв о товаре CyberMass Isotonic Power
Лена
Отзыв
Мой тренер сказал мне, что для продуктивной тренировки нужен гликоген, которого хватает минут на 40, а я привыкла тренироваться подолгу. Поэтому решила пить этот изотоник. ТЕперь можно тренироваться хоть по 2 часа
27 ноября 2018 21:39
Отзыв о товаре CyberMass Casein Protein
Андрей
Отзыв
Если честно, я не знаю разницы между казеиновым и сывороточном протеином. Но мне хватает того, что я его ем и результат есть. Вес растет. Это главное
27 ноября 2018 21:38
Отзыв о товаре CyberMass Multi Protein
Ольга
Отзыв
Дело в том, что я вешу всего 45 килограмм и мне подумалось, что надо бы вырасти побольше. Пробовала разные способы, но на обычной еде никак не получается. А вот протеин начала пить и сразу поперла. За неделю плюс килограмм.
27 ноября 2018 21:36
Отзыв о товаре Cybermass BCAA Express 4:1:1
Ирина
Отзыв
Начала часто тренироваться и появилось ощущение, что организм не успевает восстанавливаться. В интернете прочитала, что BCAA может помочь. Купила и действительно, всего после месяца использования появился результат. Теперь не чувствуя себя разбитой на следующей день.
26 ноября 2018 10:09