Be First - отзывы

Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Шохинов Игорь
Отзыв
Удобный шейкер, так же использую, как бутылку для воды.
15 апреля 2019 16:42
Отзыв о товаре Be First Whey Instant
Шохинов Игорь
Отзыв
Отличный протеин и такой же состав. Не комкуется. С молоком на вкус, как молочный коктейль.
15 апреля 2019 16:42
Вадим
Отзыв
Очень удобная и практичная таблетница, мне помогает распределить в течении дня мой прием по порциям, поэтому я не путаюсь
14 апреля 2019 19:12
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Вадим
Отзыв
Я габа попробовал недавно. Поначалу думал, что никакого эффекта нет, потом уже стал замечать некоторые изменения, которые я считаю положительными.
14 апреля 2019 19:08
Вадим
Отзыв
Было много бутылок воды, ни одна не приживалась, все время менял их, только вот эта задержалась у меня, и мне нравится ее использовать.
14 апреля 2019 19:06
Роман
Отзыв
Можно не только водички попить, но и гантелю потягать, когда бутылка полная. Идея классная сделать такую вот бутылку, сразу как увидел, купил такую. Бутылка очень герметичная и практичная. По деньгам считаю, что недорого.
2 апреля 2019 10:13
Роман
Отзыв
Очень удобный контейнер, у него съемные отсеки, что очень удобно для меня, капсулы можно раскладывать по приему, всегда ношу с собой и более чем доволен!!!
2 апреля 2019 10:00
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Роман
Отзыв
Cам я не очень люблю зеленый чай, а вот когда есть вот такая вот добавка это очень здорово, потому что можно выпить капсулу и получить хороший тонизирующий эффект и всю пользу.
2 апреля 2019 09:58
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Сергей
Отзыв
Вкус у Collagen Powder еще тот с начало тропик ))) о результатах позже
19 марта 2019 23:02
Галкина Татьяна
Отзыв
Заказывал две бутылки - черную и синию. По-факту прислали две синих
16 марта 2019 20:01
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Лора
Отзыв
Мой любимый шейкер, нашла прямо такой, какой и хотела. Недостатков в нем не вижу, производитель продумал все до мелочей.
3 марта 2019 14:12
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Андрей
Отзыв
Смотрю, не один я ценитель такой арахисовой пасты, мне она тоже очень понравилась, вкусная и сытная, да еще и полезная. Обычно мажу на тосты, идеальный перекус.
26 февраля 2019 15:33
Отзыв о товаре Be First Glucosamine Chondroitin MSM
Андрей
Отзыв
Очень хороший комплекс для суставов. Я уже оценил его преимущество для своего организма, раньше все время скованность была, а после приема она ушла
26 февраля 2019 15:24
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Андрей
Отзыв
Оценил эту бутылку. Взял случайно, но при этом она мне очень понравилась, удобная и практичная бутылка на все случаи жизни!
26 февраля 2019 15:17
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Николаева Ксения
Отзыв
Очень классный шейкер, маленький, яркий, и очень удобный
14 января 2019 14:59
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Рыскалина Людмила
Отзыв
Шкалы не видно. Крышка плохо закрывается
4 января 2019 10:45
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Заречнев Александр
Отзыв
Заказывал креатин, батончики ( лучшая цена, кстати) и БЦА. Доставляют как надо, заказываю постоянно.
24 декабря 2018 14:03
андрей
Отзыв
Так как я люблю заниматься спортом и чтоб быстро восстановить потраченную энергию то я всегда после тренировки ем арахисовая пасту и на следующий день я полон сил.
13 сентября 2018 15:04
Марина
Отзыв
Упрощает прием таблеток, в моем случае витамин и добавок, так как всегда забывала о их приёме. Теперь я забыла об этой проблеме, а всё благодаря таблетнице Be First, которая постоянно у меня на виду. Она не занимает много места и её можно взять с собой куда угодно.
5 сентября 2018 13:43
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Иван
Отзыв
Постоянно пью этот препарат, помогает быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок. Побочные аллергические реакции отсутствуют. Всем доволен. 
29 августа 2018 17:22
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Maria
Отзыв
Купила это средство мужу, так как кофеин на него плохо влияет, поэтому никакие ред буллы он употреблять перед соревнованиями (он бегает с препятствиями) не может, а этот порошок - самое то! Я тоже стала употреблять, хоть спортом не занимаюсь, но тяжело работаю и физически и умственно. Бодрящий эффект заметен, настроение с утра улучшается. Рекомендую как для спортсменов, так и просто для активных людей. Не пожалеете!
29 августа 2018 13:17
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Вадим
Отзыв
Начал принимать месяц назад. Эффект почувствовал почти сразу же - пропала привычная утренняя сонливость и раздражительность, которую раньше "лечил" кофе. Прилив энергии не резкий и краткосрочный как после банки энергетика, а более мягкий, что ли. Начал больше успевать по работе, вечерние тренировки вызывают больше энтузиазма. Вещь, короче.
29 августа 2018 12:19
Егор
Отзыв
У меня сейчас период интенсивных тренировок. Естественно, что теряется много сил и необходим период для восстановления. Не так давно стал покупать Арахисовую пасту. Результат уже ощущаю, стал быстрей восстанавливаться организм. Да и общее самочувствие улучшилось. Очень много натуральных составляющих в этой пасте. Буду использовать и дальше.
29 августа 2018 10:17
Полина
Отзыв
Отличный шейкер! Плотный, не протекает, отлично смешивает протеин, удобный. За такую цену просто супер!
29 августа 2018 10:09
Игорь
Отзыв
Мега удобная вещь.Качественный и прочный пластик. А 7 отделений как раз на неделю хватает. Покупал белую. Рекомендую!
29 августа 2018 09:10
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Олег Серов
Отзыв
Отличное питание для тех, кто занимается силовыми видами спорта. Восстанавливает организм после тренировок и соревнований, полезен. много протеина....
29 августа 2018 09:04
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Богдан
Отзыв
По вкусу неплохо. Принимаю каждое утро, так как занимаюсь с тяжелыми весами. Заметил, что примерно через месяц перестало болеть колено.
29 августа 2018 08:17
Отзыв о товаре Be First AAKG 2:1 Strong 8000
Алеся
Отзыв
Прекрасная возможность подкрепить свой организм перед тренировкой с пользой. Качественный состав и хорошая цена.
28 августа 2018 23:19
Елена
Отзыв
Шейкер просто замечательный. Удобный в использовании, нигде не протекает, герметичный и безопасный материал. Для тренировок самое то.
28 августа 2018 21:54
Мария
Отзыв
Шарик для смешивания - просто находка. Благодаря нему коктейль получается совсем однородным. Сам шейкер симпатичный, выбрала девчачий розовый цвет.
28 августа 2018 19:21
Вадим
Отзыв
Отличный шейкер, а самое главное очень удобный. Три дополнительных отсека идеально подходят для хранения необходимых ингредиентов при приготовлении протеинового коктейля. Незаменимая вещь после тренировок.
28 августа 2018 17:46
Отзыв о товаре Be First 5-HTP Capsules
Константин
Отзыв
Недавно стал принимать эти капсулы , я качаюсь маленько, на самое главное не в этом- у меня улучшился сон,если раньше я не мог выспаться. сейчас стал хорошо высыпаться, перестал чувствовать себя разбитым, и еще похудел, так как после приема, меньше хочется есть. Отличная вещь !!!
28 августа 2018 15:24
никит савый
Отзыв
Как раз то что искал, цена норм и так еще и скидка за репост
28 августа 2018 13:49
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Elena
Отзыв
Шейкер очень удобен в использовании. Он всегда плотно закрывается, его можно даже переворачивать и ничего не вытекает. Благодаря специальной вставке он не выскальзывает из рук.
28 августа 2018 13:47
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Катерина Кравченко
Отзыв
Классный шейкер. Думаю подойдет мне и дочке, так как обе ходим в спортзал. И с цветами тоже все неплохо. Будет из чего выбрать.
28 августа 2018 13:45
Отзыв о товаре Be First Rhodiola Rosea Powder
Александр
Отзыв
На самом деле не верил, что этот препарат позволит мне меньше уставать при тех же нагрузках, да и тренер, и друзья говорили, что это пустышка. Баночка хоть и кажется маленькой, но если пить все по инструкции хватает надолго. Пропил, значит, я месяц это препарат и вот, действительно при тех же нагрузках стал меньше уставать, закажу себе еще баночку и надеюсь, эффект не убавится со временем.
28 августа 2018 13:44
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Макар Свердлов
Отзыв
Данный продукт я использую в случаях, когда предстоит тяжелая тренировка, а я из за работы не смог выспаться. От него нет привыкания (в отличии от кофеина) и его действия хватает достаточно на долго.
28 августа 2018 12:22
Анжелика
Отзыв
Бутылочка качественная и очень оригинальная, биру с собой на прогулку с ребенком.. Емкости хватает на весь день.
28 августа 2018 12:15
Алекс
Отзыв
Давно искал такой объём и цвет. Объём - ни больше ни меньше. Именно такой. Вызывает приятный позитив.
28 августа 2018 09:47
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Роза Каримова
Отзыв
Данная добавка необходима в периоды высокоинтенсивного тренинга и дифицита калорий. Девочки меня поймут, из нее получается НАИВКУСНЕЙШЕЕ желе, которое помогает преодалеть чувства голода в самые тяжелые периоды сушки ))
28 августа 2018 06:44
Отзыв о товаре Be First D-Aspartic Acid Capsules
Яременко Андрей
Отзыв
Я по совету тренера начал принимать ее после 35 лет, собственно для усиления выработки собственного теста. Мой уровень поднялся на 1 (это 25%). Я пью ее постоянно и уровень моего теста остается стабильным.
27 августа 2018 19:06
Елена
Отзыв
Моя работа связана с разъездами. Раньше всегда кидала необходимую мини-аптечку в пакетик или пустой пузырек. А когда приобрела эту таблетницу, поняла, насколько удобно ее использовать. Таблетки можно разделить по разным ячейкам, по их виду, например, таблетница плотно закрывается и очень удобна в использовании. Подойдет не только для поездок, но и в повседневной жизни.
27 августа 2018 18:07
Михаил
Отзыв
Кожа прочная, толстая, при этом душно рукам не становится, нету такого, что снял перчатки, и ладони в мыле. Все ок.
27 августа 2018 17:50
Алиса Робких
Отзыв
Перчатки Be First купила в подарок мужу без особых причин, просто так, чтобы его порадовать. В итоге, он теперь без них качалку вообще не ходит. Они для него неотъемлемый атрибут + как оказалось, эти перчатки - это его большая палочка выручалка при подъеме лежа более 100 кг.
27 августа 2018 14:42
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Сергей
Отзыв
Все мы знаем, что необходимость пить воду во время тренировки несомненна!! Но многие не знали, что пищевой пластик делится на несколько категорий. Обычные бутылки годны для однократного применения. Поэтому покупаем в спортивных магазинах специальную тару, которая безопасна и при этом обладает красивым внешним видом.
27 августа 2018 14:32
Отзыв о товаре Be First Carni 3 Powder
Павел
Отзыв
Решили с другом проверить, кто достигнет лучших результатов за 2 месяца. Он употреблял этот продукт, я другой. Масса у нас была одинаковая, он прибавил 3,8 кг, я всего лишь 1,6. Решил тоже купить и попробовать.
27 августа 2018 14:16
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Азамат
Отзыв
Купил белую бутылку. Хорошо сидит в руке, выглядит стильно. Во время тренировок очень удобно - бывает нечаянно заденешь или наступишь, ничего не проливается, крышка закрывается плотно. Рекомендую!
27 августа 2018 13:55
Анна
Отзыв
Это отличные перчатки для занятия без травм. Использовать их можно как применяя в экипировке на турниках во дворе, так же и для занятия на тренажерах в зале, что бы ликвидировать лишнее скольжение.
27 августа 2018 13:42
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Наталb
Отзыв
Он реально изящный, как заявлено в описании. До этого у меня черные были, а тут решила пойти другим путем. Отлично размешивает протеин и аминокислоты. Ну и радует наличие дополнительных отделений - засыпаю туда все что нужно, а не ношу в отдельных баночках.
27 августа 2018 13:28
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Виолетта Конухова
Отзыв
Данный продукт имеет лучшую растворимость, по сравнению с более традиционными препаратами. Это позволяет ему лучше усваиваться в организме. Рекомендую этот товар, если Вы хотите набрать сухую мышечную массу или улучить работу Вашей мускулатуры.
27 августа 2018 11:57
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Виолетта Конухова
Отзыв
Данный продукт имеет лучшую растворимость, по сравнению с более традиционными препаратами. Это позволяет ему лучше усваиваться в организме. Рекомендую этот товар, если Вы хотите набрать сухую мышечную массу или улучить работу Вашей мускулатуры.
27 августа 2018 11:57
Сергей
Отзыв
Купил перчатки Be First , стало намного комфортнее делать жим штанги, тем более веса беру приличные. Руки не потеют, жестко фиксируется запястье, что позволяет избежать травм. Плюс, перчатки сделаны из натурального материала. Покупкой доволен.
27 августа 2018 11:19
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Elena
Отзыв
Пытаюсь в зале увеличить нагрузки, но выносливость очень слабая. Тренер посоветовал креатин. Вижу, что с ним стало намного легче и нагрузки переносятся проще.
27 августа 2018 11:12
Руслан
Отзыв
Прочные и крепкие перчатки, для тренажерного зала и работы с железом в целом подходят идеально. Аккуратно пошито прочными нитями, я всегда обращаю на это внимание, так как пару раз взял не лучшего качества, а данные перчатки то, что нужно. Спасибо!
27 августа 2018 09:21
Олег Вел
Отзыв
Для занятия силовым спортом эти перчатки как говорится "самое оно". Мягкий, натуральная кожа, сшиты так, что швы не натирают кисть руки.
27 августа 2018 09:02
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Станислав
Отзыв
Посоветовали данный продукт, вот и решил прикупить один образец для теста. Знакомые не подвели, пользуюсь уже несколько недель. Никаких аллергических реакций и прочих проблем не обнаружил.
27 августа 2018 05:16
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Наталья
Отзыв
Для меня шейкер - вещь незаменимая, потому что тренируюсь часто после работы и очень удобно возить с собой протеин или бца . Этот мне понравился прежде всего своей компактностью (узенький и изящный, как раз для девочек). Очень круто, что снизу есть отделение под витаминки. Мыть тоже одно удовольствие, нет никаких выступов, куда забиваются остатки протеина, который потом мерзко воняет если ты задерживаешься где -то и не можешь его сразу отмыть хорошенько. Он теперь мой любимый!
26 августа 2018 18:34
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Елена
Отзыв
Мне понравилась эта паста, так как она отличается натуральным составом и очень приятным вкусом. В качестве легкого перекуса или даже завтрака подходит идеально.
26 августа 2018 18:07
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Светлана
Отзыв
Второй раз купила этот L-карнитин, эффект отличный, ушёл живот после к/с... хотя до этого пыталась похудеть с другими марками, не получалось, а тут) приятное -2,5 кг)) естественно нужны небольшие физ нагрузки, мне хватило скакалок и приседов)
25 августа 2018 21:34
Отзыв о товаре Be First Gainer Fast & Slow Carbs
Яременко Андрей
Отзыв
Ребята, для тех, у кого проблема потреблять от 6г углеводов на 1 кг веса, эта добавка- ЧУДЕСНЫЙ выход из положения. Она помогает набрать калорийность достаточно качественными углеводами, что позволит вам прибавлять относительно сухой мышечной массой. Для всех тех, кто тяжело набирает калорийность- рекомендую этот продукт.
25 августа 2018 18:06
Анна Макаева
Отзыв
Не так давно начала заниматься в зале и пришлось столкнуться с проблемой потливости рук, а в следствии с неудобством использовать снаряды и грифы. Купила эти перчатки и теперь прекрасно справляюсь со всеми намеченными целями, ладони в безопасности, кожа мягкая, приятная, еще несравненный плюс - идеально подошли по размеру(S), сидят как влитые.
25 августа 2018 18:00
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine Capsules 700
Антон
Отзыв
Этот препарат отличная поддержка организма во время тренировок. Заметно повысилась выносливость и уменьшилось время восстановления после тренировок. 
25 августа 2018 16:52
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Алексей
Отзыв
Очень хорошая и качественная арахисовая паста. Одна из немногих в которой нет дополнительных примесей и ароматизаторов. Нравится по составу и вкусу.
25 августа 2018 15:30
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Наталья
Отзыв
Приятный на вкус, бодрит, повышает активность и убирает сонливость. Удобно носить с собой в сумочке и принимать. Хорошая альтернатива всяким газировкам-тоникам. Что самое главное – нет сахара. У меня теперь всегда парочка лежит. После работы остаются силы на прогулки и посещение зала.
25 августа 2018 11:20
Отзыв о товаре Be First Glutamine Capsules
Роза
Отзыв
Скажу сразу, я достаточно давно занимаюсь силовыми видами спорта и достигла определенных успехов. Особенных чудес ждать от него не стоит, но есть некоторые моменты в тренировках, когда его помощь НЕЗАМЕНИМА. При подготовке к соревнованиям, когда идет дефицит калорийности и тренировочный объем зашкаливает, глютамин реально даст вам возможность восстанавливаться быстрее, а эти несколько процентов могут сыграть решающую роль в победе.
25 августа 2018 07:03
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Анна
Отзыв
Решила попробовать, так как в последнее время через пониженное давление, медленно реагирую на происходящее. Не хватает сил и энергии. В состав напитка входит гуарана, которая не вызывает побочные действия, а наоборот наполняет организм бодрость и улучшает самочувствие.
25 августа 2018 01:06
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine Capsules 700
Екатерина
Отзыв
Отличный вариант питания для спортсменов. Покупала мужу. Говорит,что продукт качественный. Цена приемлемая.
24 августа 2018 23:38
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Настя
Отзыв
Я решила попробовать цитрусовый микс. Пытаюсь прийти в форму после родов, а диеты для меня просто морально невыносимы. Такое питание для меня спасение! И вкусно и полезно - что может быть лучше!
24 августа 2018 23:08
Сергей
Отзыв
Приобрел эти перчатки, привлекли своей невысокой ценой, но при этом сделаны из хорошего материала, качественно.
24 августа 2018 21:06
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Владимир
Отзыв
Мне уже около 50, хожу в спортзал, занимаюсь с тренажерами. Иногда даю хорошую нагрузочку мышцам. Для подпитки организма использую различные добавки, в том числе Коллаген. Как результат, стали быстрей восстанавливаться связки, сухожилья.
24 августа 2018 20:35
Отзыв о товаре Be First Glutamine Capsules
Мария
Отзыв
Капсулы посоветовал тренер, когда пожаловалась, что постоянно простужаюсь после посещения фитнеса. Принимаю, начала ощущать увеличение количества энергии.
24 августа 2018 19:34
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Анжелика
Отзыв
Коллаген подошел более чем предыдущие, советую попробовать тем кто еще не определился с выбором.
24 августа 2018 18:31
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Давид
Отзыв
Отличный L-карнитин. На стадии сушки, каждый день принимаю всю ампулу, так быстрее уходит жир. Перед тренировкой добавляю карнитин в шейкер с соком и BCAA - в итоге хватает энергии на тренировку любой тяжести (а я люблю именно тяжело тренироваться).
24 августа 2018 16:55
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Capsules
Максим
Отзыв
Добавка полностью устраивает, покупаю уже четвертую баночку. Силы восстанавливает отлично, приятным бонусом стало то, что гораздо реже теперь болею.
24 августа 2018 14:21
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Олег В
Отзыв
Отличное питание тем. кто занимается в спортивном зале. те кто сильно нагружает свой организм. Качественный, ине очень нравится, восполняет силы...!
24 августа 2018 12:00
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Мария
Отзыв
Вкусная добавка. Выбрала малиновый вкус, в воде растворяю, и будто малиновый сок пью. Жду результатов.
23 августа 2018 12:37
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Capsules
Олег Вел
Отзыв
Регулярно покупаю эту банку со спортивным питанием, очень хорошо восстанавливает силы после тренировок, особенно после кардио тренировок. Магазину спасибо за быструю доставку и качественный товар.
23 августа 2018 11:30
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Евгения
Отзыв
Решилась попробовать и не прогадала. Стала лучше спать и появились силы на работу, даже работу стала выполнять быстрее и лучше. Стала легче переносить стрессовые ситуации. Думаю это лучше чем лекарства, которые могут вызывать привыкание.
23 августа 2018 10:16
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Игорь
Отзыв
Пользуюсь данной добавкой буквально недели 2,5 За первую неделю результаты были такими, какими по сути, должны быть за месяца 2 хорошей тренировки. Заметно ушёл жир с живота. Делал упражнения на плечи, прибавил около см по высоте, одежда стала сидеть куда лучше, перестала свисать. Принимаю до и после тренировки. Буквально растворяется за минуту. Очень удобно носить в шейкере, если пить после тренировки, будто выпил вкусного и свежего напитка, только без химии).
12 августа 2018 13:21
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Ольга
Отзыв
Я принимаю курс ВСАА уже несколько месяцев и результатом абсолютно довольна. Решилась на покупку когда почувствовала что мои тренировки не приносят желаемого эффекта. Более того, я очень изматывалась физически и по долгу не могла восстановиться после очередного похода в спотр-зал. Заказала этот комплекс по отличной цене, и не прогадала! Есть много вкусов, так что каждый может найти что-то для себя. Мои же фавориты "апельси" и "ананас".Порошок легко растворяется. И никаких комочков. Усваивается препаратор сразу, поэтому эффект я почувствовала с первой же тренировки. Появились выносливость и энергия, исчезли боли. Со временем мышцы увеличились в объеме, стали упругими, появился рельеф. Советую всем! Не пожалеете!
11 августа 2018 19:15
Елена
Отзыв
Очень понравилось, что арахисовая паста без сахара. И такая приятная на вкус. Употребляю ее без угрызений совести по поводу того, что могу поправиться.И даже в пирог добавляю ее в качестве кремовой начинки.
10 августа 2018 22:29
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Анжелика Петрова
Отзыв
Растворимый продукт Be First спортивного питания с аминокислотами очень приятен на вкус.
10 августа 2018 21:18
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Юлия
Отзыв
Паста очень вкусная, она без каких либо вредных добавок. Цена вполне приемлемая, как для подобных продуктов.
10 августа 2018 18:12
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
эльвира
Отзыв
Очень нежная и приятная на вкус, таит во рту, да ещё и полезная. Мне очень нравится есть её с белым батоном, запивая зелёным чаем.
10 августа 2018 15:08
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Констатин Табачинский
Отзыв
Не знаю как остальным, но мне понравилось, я просто очень люблю орехи и шоколад, можно просто время от времени есть,рекомендую всем !!!
10 августа 2018 14:54
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Aнтон
Отзыв
Вкус приятный, растворяется полностью, пью перед каждой тренировкой и выносливость действительно увеличилась, доволен покупкой.
10 августа 2018 14:21
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Влад
Отзыв
Для меня арахисовая паста стала своеобразным перекусом в течение дня, когда нет возможности нормально поесть. К тому же это очень полезный для организма продукт.
10 августа 2018 12:33
Оксана
Отзыв
А мне понравилось, что, во-первых, она без сахара, а во-вторых, так легко использовать ее в выпечке. Я, например, выпекаю с ней печенье для своих детей. Запах стоит по всему дому. А какая вкуснятина получается, ммммм!
31 июля 2018 14:20
Анна
Отзыв
С арахисовой пастой я знакома давно, но вот без сахара попробовала впервые. И, скажу, она такая же вкусная. Арахисовую пасту Be First люблю за сытность, требуется совсем немного, чтобы накушаться. Текстура плотная, насыщенная ореховым вкусом и к тому же, паста - это же целый букет витамин. Если кушать её в меру, то фигуре она никак не навредит.
9 июля 2018 12:38
Лена
Отзыв
Арахисовая паста отличной консистенции. Очень понравилась по вкусу, ароматная. Одна из лучших, что покупали.
30 июня 2018 10:20