Be First - отзывы

Отзыв о товаре Be First Glucosamine Chondroitin MSM
Галанин Андрей
Отзыв
Работает
21 октября 2019 13:32
Белоцкий Артём
Отзыв
Мне нравится,есть ощущение что после тренировок восстанавливаюсь быстрее
15 октября 2019 09:47
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine Capsules 700
Коновалов Иван
Отзыв
Отличный вариант для тех кто не любит разводить порошки,даёт лёгкую энергию на тренировке,результат за месяц -3кг
12 октября 2019 09:48
Отзыв о товаре Be First MSM Capsules
Андрей
Отзыв
Принимал весной этого года, когда повредил связки плечевого сустава. Эта добавка на время помогала мне снимать боль. Не знаю, она вроде как имеет противовоспалительный эффект... Но мне одной капсулы хватало на пол дня, потом по новой вся рука ныла. Бывают ещё хондропротекторы с мсм, хотел их взять, но через желудок у них биодоступность низкая, поэтому решил не тратить лишние деньги
11 октября 2019 14:54
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Андрей
Отзыв
Покупал в конце весны этого года, вкус взял экзотик, т.к. без вкусовых добавок, к сожалению, не было. По началу вкус казался ооочень кислющим и химозным, но потом привык. Боялся, что аллергия появится, но вроде норм. По действию - через месяц волосы сильно потемнели. Были темно-русые, стали темно-пепельные почти черные. Узнал, когда мама сказала) Кожа на лице немного ровнее стала. На суставы коллаген, к сожалению, никак не повлиял. Что пил, что не пил, всё равно связки долго заживали
11 октября 2019 14:45
Veremeenko Anastasia
Отзыв
Вкусная паста. Взяла сначала себе, а теперь беру по две банки, вторую везу родителям, они тоже в восторге от нее
11 октября 2019 10:24
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Гаврилина Елена
Отзыв
вкусно, качественно
7 октября 2019 12:05
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Блискунов Кирилл
Отзыв
Действительно придают энергии, но иногда начинает голова болеть если погода плохая.
28 сентября 2019 12:41
Отзыв о товаре Be First First Bar
Серёга
Отзыв
Молодцы, придумали альтернативу перекусу, батончики супер.
25 сентября 2019 14:59
Отзыв о товаре Be First First Bar
Елена
Отзыв
Отлично подходят для перекуса, вкусно и сытно, люблю шоколадный.
21 сентября 2019 21:12
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Галанин Андрей
Отзыв
Всё хорошо работает
21 сентября 2019 11:42
Отзыв о товаре Be First Coenzyme Q10
Галанин Андрей
Отзыв
Работает оч хорошо
21 сентября 2019 11:42
Отзыв о товаре Be First AAKG 2:1 Strong 8000
Галанин Андрей
Отзыв
Работает
21 сентября 2019 11:42
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Артур
Отзыв
Не плохой креатин за такую цену
20 сентября 2019 10:46
Наталья
Отзыв
У нас вся семья её обожает, поэтому берем часто. Вкусно, полезно и не дорого.
15 сентября 2019 22:52
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Лиля
Отзыв
Я просто в восторге от этого вкуса, такой необычный. Уже и парня своего подсадила. Она конечно калорийная, но много её не съешь, она очень сытная. И к тому же полезная. Обязательно попробуйте.
14 сентября 2019 17:57
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Галанин Андрей
Отзыв
Работает, 👍
13 сентября 2019 13:30
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Галанин Андрей
Отзыв
Магазин супер. Товар качественный. 👍
13 сентября 2019 13:25
Отзыв о товаре Be First First Bar
Настя
Отзыв
Со вкусом тирамису мне больше всего понравился. Вкусно и полезно.
12 сентября 2019 11:36
Отзыв о товаре Be First First Bar
Гусейнова Гызханым
Отзыв
Вкусный батончик в шоколаде
8 сентября 2019 08:11
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Илья
Отзыв
Отличный Коллаген, хорошего качества, цена вполне доступная, результат ощутимый, боли прошли, хруста больше нет. И вкусовых разнообразий много.
7 сентября 2019 22:16
Колосова Анна
Отзыв
ничего лишнего,на тосты или вафли с бананом просто супер!
3 сентября 2019 15:26
Валёк
Отзыв
Бутылка конечно шикарная, один внешний вид, чего стоит. Прикольный держатель. Все остальное, как и у всей продукции, качественное, крышка плотно закрывается, плюс закрывает носик от грязи. Я очень рад покупке.
3 сентября 2019 12:55
Отзыв о товаре Be First First Bar
Должикова Ольга
Отзыв
Вкусно
3 сентября 2019 09:56
Владимир
Отзыв
Стильный, крутой металлический шейкер, увидел случайно, сразу купил. Запах вообще не впитывает, мыть легко, крышка закрывается очень плотно, девочкам тяжеловато будет.
2 сентября 2019 15:05
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Тома
Отзыв
Хороший и достаточно сильный энергетик, с мягким действием. Удобная форма приема. Вкус приятный, с кислинкой. Очень выручает на работе и дает силы для тренировок.
1 сентября 2019 23:02
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Гаврилина Елена
Отзыв
удобно
30 августа 2019 13:22
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Машуля
Отзыв
Очень нужный белок для нашего организма, плюс я занимаюсь достаточно активно и решила укрепить суставы и связки. Эту фирму знаю хорошо, поэтому выбор очевиден.
30 августа 2019 11:42
Отзыв о товаре Be First 5-HTP Capsules
Лариса
Отзыв
Эта добавка отлично помогает в короткие сроки обеспечить быстрое засыпание, поднимает настроение и способствует снижению аппетита. Я проверила на себе, так что берите смело.
29 августа 2019 19:56
Отзыв о товаре Be First CLA
Дана
Отзыв
Хороший жиросжигатель, мне понравилось его действие. С активными занятиями и CLA, прирост массы идет быстрее, а жир уходит. И дополнительно эта добавка защищает сердце.
28 августа 2019 12:03
Виктор
Отзыв
Арахисовая паста без сахара мне очень понравилась. Натуральный состав,приятный вкус, если позавтракать, то дает длительное ощущение сытости. Теперь беру себе и родственникам.
27 августа 2019 14:20
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Виктор
Отзыв
Тут никаких энергетиков не нужно. Гуарана отлично действует, от кофе уже отказался, на всем протяжении дня чувствую себя бодряком. Производитель не загибает цену!
27 августа 2019 14:14
Виктор
Отзыв
Шейкер мне понравился. Оцениваю его на пять баллов из пяти. Хороший пластик, не пахнет, моется легко.
27 августа 2019 14:10
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Виктор
Отзыв
Если говорить о том, понравилась ли мне добавка или нет, то однозначно да, за столь недорогую цену можно получить много полезного действия для своего организма.
27 августа 2019 14:05
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Тома
Отзыв
Многофункциональная добавка, как для красоты, так и для укрепления суставов. Просто идеальный вариант, для женщины спортсмена))) С ней, после травмы, гораздо быстрее восстановилась, да и кожа прекрасно выглядит, количество морщин заметно сократилось.
27 августа 2019 10:44
Отзыв о товаре Be First Fish Oil
Татьяна
Отзыв
Это прям сокровище от Be First! Кожа перестала сохнуть, стала мягче, причем везде. Ногти стали крепче, пропали трещины на ногтевой пластине на ногах. Это просто необходимая добавка для всех.
26 августа 2019 11:54
Ромка
Отзыв
Перчатки офигенного качества, у меня уже два месяца, недавно и брату заказали, тоже доволен. Кожа качественная, при этом не жесткая. Руки не потеют. Да и фиксатор очень спасает.
25 августа 2019 14:41
Жанна
Отзыв
Вкусная паста, с прекрасной консистенцией и кучей витаминов и минералов, аминокислот и белка, в большом процентном количестве. Отлично подходит для выпечки и десертов. У нас довольна вся семья.
24 августа 2019 22:20
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Марина
Отзыв
Удобно принимать, капсулы действуют мягко, по нарастающей. Пью неделю, заметила и настроение лучше и позитива больше, плюс она способствует избавлению от лишних жиров, пока не заметила ,но думаю сработает.
23 августа 2019 14:50
Отзыв о товаре Be First Omega 3-6-9
Дарья
Отзыв
Необходимая добавка как спортсменам, так и людям далеким от спорта. Я например решила проблему с пищеварением. Да и в целом организм чувствует себя прекрасно. У Be First вообще всё нужное. Каждая добавка достойна внимания.
22 августа 2019 13:04
Отзыв о товаре Be First Echinacea Extract
Даня
Отзыв
Крутая вещь, всем советую, пью уже месяца три, доволен очень. Иммунитет укрепляется на 100%, всю семью подсадил. Очень выручает, когда заболел, а никак нельзя, быстро ставит на ноги.
21 августа 2019 10:57
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3900
Юля
Отзыв
Хороший Карнитин, раньше брала у них же, но в ампулах, ведь жидкий начинает работать быстрее, но этот выходит дешевле. Реальный помощник в зале.
20 августа 2019 22:50
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Духина Маргарита
Отзыв
Хороший карнитин
19 августа 2019 00:29
Отзыв о товаре Be First Gainer Fast & Slow Carbs
Духина Маргарита
Отзыв
Рекомендую
19 августа 2019 00:27
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Таня
Отзыв
У Be First все добавки хорошие, поэтому в выборе я не сомневалась. Гиалуронка мне понравилась, кожа стала более подтянутой, разгладились морщинки, увлажнилась. Также она укрепляет суставы, у меня пока проблем не было, но для профилактики тоже нужно.
18 августа 2019 12:28
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Кристина
Отзыв
Удачная замена обычному чаю, так как я его не очень люблю, но он полезный. Капсулы тонизируют, укрепляют сердце, выводят все лишнее из организма,что сказывается на лишнем весе. Я за месяц скинула 2 кило без физических нагрузок.
17 августа 2019 14:22
Лариса
Отзыв
Ну во-первых привлек внешний вид, во-вторых она очень удобная и практичная(нужное количество воды и наличие держателя крышки). А в-третьих цена не очень высокая и само качество пластика на высоте.
15 августа 2019 15:21
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3900
Инесса
Отзыв
Отличное подспорье для скорейшего избавления от лишнего веса. У него есть и другие полезные свойства, но мне надо было избавиться от лишних кило, в кратчайшие сроки. В итоге за месяц я скинула на 1,5 больше, чем планировала. Я очень довольна добавкой.
14 августа 2019 13:56
Отзыв о товаре Be First Carni 3 Powder
Внуков Дмитрий
Отзыв
Вес плавно идёт вниз!
13 августа 2019 22:28
Рома
Отзыв
Подарил жене, она в восторге. И сама занимается, когда время есть, и детям нравится играть. Угодил всем)))
13 августа 2019 15:39
Отзыв о товаре Be First Echinacea Extract
Софья
Отзыв
Укрепила иммунитет и перестала так часто болеть, благодаря этой добавке. Первый раз попробовала, когда уже сильно заболела, но в отличие от предыдущих разов, встала на ноги очень быстро. теперь она всегда со мной.
11 августа 2019 23:14
Андрей
Отзыв
Перчатки класс. Материал отличного качества, плотный, но при этом дышит, руки не потеют. Соответственно очень удобно и безопасно заниматься.
9 августа 2019 14:11
Отзыв о товаре Be First Fish Oil Omega-3
Римма
Отзыв
Моя первая добавка этого бренда и я очень довольна. Пью уже второй раз за год. Проходила мед. обследование результаты очень изменились, в лучшую сторону. Печень, холестерин, давление, теперь все в норме. Я прям всем советую.
8 августа 2019 22:39
Стася
Отзыв
Отличная бутылка, которая подходит везде и на занятиях и на природе. Она и выглядит прикольно и качество у неё хорошее, надпись не стирается, запаха нет. Супер.
7 августа 2019 12:04
Отзыв о товаре Be First Rhodiola Rosea Powder
Катерина
Отзыв
Взяла себе в помощь, так как я первый раз пошла в зал, по совету подруги, она также делала. И правда, заниматься не так тяжело, потом нет дикой усталости, и ко всему ещё укрепляется иммунитет, пока не вижу, но к осени станет ясно .
6 августа 2019 11:01
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Зайцева Анна
Отзыв
Хороший
5 августа 2019 13:57
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Мила
Отзыв
Как и большинство, порчу зрение из-за гаджетов, вот и взяла в поддержку. Скажу, добавка действительно помогает. Глаза уже так не болят, нет напряжения, ну и голова соответственно не болит. И никакого вреда для здоровья.
5 августа 2019 12:41
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Дана Сазонова
Отзыв
Расписывать свойства не буду, выше все упомянуто, но добавкой очень довольна. Все свои несколько проблем, я решила: набор массы и проблема со сном из-за вечерних тренировок. Цена меня устроила.
4 августа 2019 22:43
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Лёха
Отзыв
Ну во первых мне и сам бренд нравится, а от арахисовой пасты я вообще в восторге, такая классная штука. Вкусная, полезная, питательная, натуральная, а стоит копейки
3 августа 2019 22:55
Отзыв о товаре Be First Amino 1800
Андрей
Отзыв
Эта добавка понравилась заслуживает только положительных отзывов о ней. Во первых я действительно начал восстанавливаться быстрее, плюс увеличил веса, также нравится натуральный вкус. Да и цена хочу сказать не завышена. Отличный аминокислотный комплекс.
30 июля 2019 09:02
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Лиля
Отзыв
Хороший карнитин, работает круто. Я не фанат спорта, чисто в целях поддержания фигуры. Принимать удобно, места занимает мало и цена ниже других аналогов.
29 июля 2019 22:07
Отзыв о товаре Be First Fat Burner
Аликина Наталья
Отзыв
Очень много прочитала про термогеники и остановила выбор на данном продукте, т.к. в разных источниках нашла много положительных отзывов. Первые дни бросало в жар, был тремор, но потом привыкла и через 2 недели заметила, что вес тронулся в сторону уменьшения. На тренировке стала боле выносливой. По поводу уменьшения аппетита ничего не скажу, т.к. разницы не заметила. Допью баночку, сделаю перерыв и куплю новую.
29 июля 2019 10:01
Отзыв о товаре Be First First Bar
Белобородова Екатерина
Отзыв
Жестковат. Не понравился
28 июля 2019 22:26
Отзыв о товаре Be First First Bar
Саша
Отзыв
Очень понравился клубничный вкус, не приторный, но в тоже время вкусный и очень сытный. В конце рабочего дня с кофе и спокойно переношу тренировку и поездку домой.
28 июля 2019 12:38
Отзыв о товаре Be First 5-HTP Capsules
Ольга
Отзыв
Мне посоветовал эту добавку мой тренер. Так как занимаюсь я сравнительно недавно и делаю это вечером, у меня начались проблемы со сном. Добавка помогла мне в этом очень быстро, сейчас проблем нет.
27 июля 2019 22:02
Отзыв о товаре Be First Coenzyme Q10
Мария
Отзыв
Брала для поддержания кожи в тонусе, но оказалось у этой добавки куча свойств. Мне понравилась и не очень дорого.
26 июля 2019 21:56
Карина
Отзыв
Недавно подарила другу на день рождения, он очень доволен, сказал, что удобные, качественные, да и расцветка ему симпатизировала. Очень доволен, всем расхваливает.
25 июля 2019 09:48
Отзыв о товаре Be First Шейкер спортивный
Артём
Отзыв
Удобный и практичный шейкер, качество не плохое, герметичный, крышка плотно закрывается, не протекает. Но больше понравилась цена.
24 июля 2019 20:32
Яна
Отзыв
Нужна была тара емкостью 2 литра, мне подошла эта бутылка, выбрала оранжевую. Едкого запаха нет, не протекает, красивая. Меня все устроило.
23 июля 2019 23:02
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Аня
Отзыв
Отличная добавка, дешевле аналогичных, этим и привлекла. Брала для кожи, с возрастом надо активней о ней заботиться. Эффект супер. Я очень довольна.
21 июля 2019 22:22
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Лиза
Отзыв
Взяла первый раз на пробу, в основном для суставов, они перестали беспокоить, как раньше, а еще и кожа заметно подтянулась, посвежела что ли.
20 июля 2019 23:36
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Марьяма
Отзыв
Чай в капсулах- это очень удобно, в моём случае. Принимать легко и быстро, а действие супер. Двух капсул мне хватает на целый день, точнее активности от них. Я начала уже вторую банку, но ещё по первой заметила, что ушло почти 2 килограмма. Супер.
19 июля 2019 22:47
Ярик
Отзыв
Раньше все таскал в пакетах, теперь храню в ней, очень удобно, ничего не путается и не перемешивается, хватает как раз на неделю.
18 июля 2019 22:50
Маша
Отзыв
Я её очень люблю, хлеб ем очень редко, поэтому просто ложкой из банки с кофейком. До обеда я вполне выдерживаю, хотя на работе такая же стоит, поэтому я не переживаю.
17 июля 2019 23:24
Отзыв о товаре Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder
Кирилл
Отзыв
Лучшая bcaa, что я пробовал, беру постоянно, жалоб нет. Изначально привлекла цена и отсутствие вкусовых добавок, предпочитаю натуральный вкус.
16 июля 2019 23:15
Отзыв о товаре Be First Ashwagandha Capsules
Мариша
Отзыв
Спасение для новичков, как я !!! Сама слабенькая и хотела укрепить и закалить себя. Добавка, как палочка выручалочка. Пугали последствиями, но их нет, в смысле болей, после тренировок, да и сами они проходят хорошо. Ко всему и сплю отлично.
15 июля 2019 23:24
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Дина
Отзыв
До этого брала её в жидком виде, но финансово для меня оказалось круто и перешла на капсулы. Значительно дешевле ,а в эффективности ни чем не уступают. Действие тоже самое. И вообще бренд крутой.
14 июля 2019 23:09
Анна Плетнева
Отзыв
Отличная натуральная паста, без химии и вредных примесей. Стоит копейки, а пользы очень много. Подсадила всю семью. Употреблять можно в любом виде, я стараюсь делать выпечку, чтобы не приелась.
12 июля 2019 22:26
Отзыв о товаре Be First Alcar Acetyl L-Carnitine Powder
Чертов Роман
Отзыв
Хорошая цена...и такие добавки нет смысла подделывать т.к производство дешёвое.
11 июля 2019 20:34
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Powder
Чертов Роман
Отзыв
Рабочая добавка...памп есть!
11 июля 2019 20:32
Отзыв о товаре Be First AAKG 2:1 Powder
Кобозев Станислав
Отзыв
Идеальная добавка для лучшего пампа
11 июля 2019 14:58
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Кобозев Станислав
Отзыв
Один из лучших креатинов на рынке
11 июля 2019 14:57
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Анна
Отзыв
Хороший коллаген, действие ощутила спустя недели две. Заметила, что боли в плече прошли и не беспокоят до сих пор. Также отметила для себя улучшения кожи, стала меньше сохнуть и более гладкая на ощупь.
11 июля 2019 10:46
Александр
Отзыв
Перчатки- огонь!!! Качество супер, кожа не пахнет, руке в них дышат, не потеют, соответственно и проблем нет. Очень доволен.
10 июля 2019 13:10
Игумнов Константин
Отзыв
отличный шейкер, рекомендую. Не впитывает запахи, легко моется
9 июля 2019 13:14
Дарья
Отзыв
Очень нужная вещь в жизни спортивного человека. Семь отделений прекрасно подходят, разложил и не переживаешь, так как я вечно что-нибудь да забуду, теперь проблем нет. Качество отличное.
9 июля 2019 12:13
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Ksyusha
Отзыв
Мне, как активному спортсмену, она необходима. Заказала эту по совету, первый раз. И скажу, что предыдущая добавка в действенности уступает, а по цене наоборот. И внешние улучшения более видны. Я довольна.
8 июля 2019 14:02
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Кобозев Станислав
Отзыв
Не заливает как от обычного креатина, силовые на ура
8 июля 2019 00:19
Отзыв о товаре Be First AAKG 2:1 Powder
Кобозев Станислав
Отзыв
Отличная вещь, КПД от тренировок становится на много выше
8 июля 2019 00:17
Отзыв о товаре Be First Fat Burner
Пальчиков Иван
Отзыв
Хороший продукт, рекомендую!
7 июля 2019 11:17
Отзыв о товаре Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder
Sem
Отзыв
Отличная bcaa, очень доволен, что взял и теперь беру постоянно. Работает четко. И цена нормальная.
6 июля 2019 12:22
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Пальчиков Иван
Отзыв
Отличный продукт, рекомендую!
5 июля 2019 16:05
Отзыв о товаре Be First First Bar
Артём
Отзыв
Вкусный, похож на шоколадку, питательный и не вредный. Отличный вариант для пополнения организма энергией и утоления чувства голода.
5 июля 2019 12:44
Отзыв о товаре Be First Coenzyme Q10
Алёна
Отзыв
Я пробовала различные фирмы, покупала в аптеках, но выгодней всего оказался этот, по своим свойствам не уступает другим, но денег я экономлю. Расписывать не буду, но штука действительно хорошая.
4 июля 2019 23:46
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3900
Сергей
Отзыв
Взял на пробу, посоветовали друзья и результат действительно есть. Пробовал принимать без физ. нагрузок, не работает((( А вот со спортзалом я прям чувствую... И главное принимать удобно.
2 июля 2019 11:10
Отзыв о товаре Be First CLA
Кира
Отзыв
К лету все хотят выглядеть хорошо, я не исключение, но мне нужно было побыстрее. С интенсивными тренировками, огромным желанием и отличным жиросжигателем, я добилась нужного результата, в достаточно короткий срок.
30 июня 2019 12:52
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Татьяна
Отзыв
Мне очень понравился этот чай в капсулах, тонизирует хорошо, плюс есть ещё положительные действия. Мне даже кажется, что от обычного чая такой пользы нет. Да и принимать очень удобно. Натуральная и качественная добавка.
29 июня 2019 22:54
Тиман
Отзыв
Взял недавно и доволен вполне. Фиксатор держит отлично, качество хорошее, руки не потеют. Да и цена нормальная.
28 июня 2019 09:39
Отзыв о товаре Be First First Bar
Кира
Отзыв
Прикольный батончик, вкусный с глазурькой , очень сытный и питательный. Люблю шоколад и это прекрасная замена, без вреда фигуре.
28 июня 2019 09:33
Отзыв о товаре Be First Glucosamine Chondroitin MSM
Илья
Отзыв
Взял для укрепления связок и суставов, так как большие веса начали давать о себе знать. Добавка помогла, боль отступила и заниматься стало намного легче.
27 июня 2019 10:07
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Хабибуллин Владислав
Отзыв
Прекрасный магазин спортивного питания! Заказ пришел быстро, чем я очень доволен! Коллаген хорошего качества и состав радует.
26 июня 2019 21:11
St Na
Отзыв
Супер
26 июня 2019 12:03
Отзыв о товаре Be First First Bar
St Na
Отзыв
Супер
26 июня 2019 12:03
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Ольга
Отзыв
Много времени провожу перед компом, плюс остальные гаджеты, зрение испортилось сильно. Добавкой я конечно не вылечу, но сейчас значительно легче, перестали болеть глаза и голова, сплю лучше.
23 июня 2019 23:07
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Ирина
Отзыв
Заказывала в магазине ,очень довольна доставкой.
23 июня 2019 23:02
Стас
Отзыв
Вещь удобная, практичная и необходимая. У меня комплекс добавок, контейнер вмещает как раз всё. До этого брал другой, тоже хороший, но этот дешевле, а качество и удобство одинаковое.
23 июня 2019 22:55
Данила
Отзыв
Взял из-за дополнительных отсеков, которые мне были необходимы. Он такого же качества, как и все шейкеры Be First, все герметично, без запаха и цена низкая. Теперь без лишних баночек и пакетиков. Хочу заказать ещё и таблетницу у них.
19 июня 2019 11:41
Светик
Отзыв
Мне подарил парень, очень удобно для двоих))) И в спортзал берем, они как раз разного цвета, и дома иногда занимаюсь. А когда взяли на природу, всем резко захотелось попить. И прикольно выглядит и удобная в использовании. Класс.
19 июня 2019 11:31
Андрей
Отзыв
До этого брал черные, тоже не было претензий. Но хотелось повеселей, поэтому выбрал эти. Качество супер, руки не потеют, плотно фиксируются, не скользят. Если появятся другой расцветки, обязательно закажу.
19 июня 2019 11:24
Ирина
Отзыв
Я приобрела сразу две, для себя и бабушки. Рады обе. Каждый принимает свое, удобно, что можно разложить как раз на неделю. Ничего не забывается, теперь, и не путается. Плюс симпатичная.
19 июня 2019 11:20
Отзыв о товаре Be First Fish Oil
Стася
Отзыв
Врач посоветовала ввести в свой рацион. Пробовала разные ,но выбрала этой фирмы, другие организм отказывался принимать, была изжога и несварение. Допиваю уже второй курс и динамика только положительная. Укрепляю свой организм и всем рекомендую.
19 июня 2019 11:15
Отзыв о товаре Be First Echinacea Extract
Марина
Отзыв
Мне посоветовал тренер, была травма, а восстановиться нужно было как можно скорее. Я осталась довольна добавкой, действительно выздоровление ускорилось, ко всему укрепила иммунитет. Достойная добавка.
19 июня 2019 09:08
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Ольга
Отзыв
Я её очень люблю, раньше муж возил из за бугра, потом перестал и я стала искать здесь. Перепробовала разных, но остановилась на этой. Вкусная и очень полезная. Стоит копейки. Я в восторге.
19 июня 2019 09:03
Отзыв о товаре Be First MSM Capsules
Эля
Отзыв
В моём роду практически все страдают болезнью суставов, поэтому решила не ждать, а позаботиться уже сейчас. Эту фирму люблю и пользуюсь давно, всегда все устраивает, поэтому в выборе не сомневалась. Пока заметила одно, боль в плечевом суставе прошла и не беспокоит, как раньше.
18 июня 2019 10:53
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Powder
Арчи
Отзыв
Взял попробовать, результат чумовой, я про пампинг. Выносливость увеличилась в разы. Также заметил, что восстанавливаться стал быстрее. Выбрал эту, потому что без вкусовых добавок, люблю все натуральное.
18 июня 2019 10:40
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Игорь
Отзыв
Взял для повышения роста мышечной массы, а ко всему еще повысил выносливость и снизил утомляемость(увеличил количество тренировок и нагрузку). Добавкой очень доволен, всем рекомендую.
18 июня 2019 10:34
Настенька
Отзыв
Очень довольна покупкой. Симпатичный, удобный, герметичный ,запаха внутри нет, моется легко. А цена вообще смешная.
18 июня 2019 10:28
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Кирилл
Отзыв
В качестве продуктов этой фирмы удостоверился давно, постоянно пользуюсь, вот и месяц назад взял эту добавку, для укрепления костей и суставов, проблем не было, взял в чтобы обезопасить себя, так как нагрузка большая и последствия все равно будут.
18 июня 2019 10:24
Артём
Отзыв
Мне посоветовал тренер, я новичок в спорте, да и слабенький физически. Трудно мне давались тренировки, а после них вообще кошмар. Добавку пью уже второй месяц и скажу вам, что теперь люблю заниматься и делаю это с удовольствием. Принимал одну с утра и две после тренировок. А ещё пропала метеозависимость, не болят кости. В общем я в восторге.
18 июня 2019 10:09
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3900
Вера
Отзыв
Вернувшись с отдыха, где все включено, не смогла влезть в свое любимое платье. Естественно записалась в спортзал, где и приобрела добавку-жиросжигатель. У него очень много достоинств, помимо того, что он повышает выносливость и ускоряет снижение веса, эта добавка снижает уровень холестерина, выводит токсины и оказывает положительное влияние на сердце и сосуды. Результат превзошел все мои ожидания, потеря в весе была больше, чем планировалось. Be First не подвели, как всегда!
18 июня 2019 09:59
Отзыв о товаре Be First First Bar
Ольга
Отзыв
Раньше брала в спортзал, а теперь еще и на работу, взяла подработку и времени на поесть не остается, батончики выручают. И вкусно и полезно. И по цене выгодно, чем заказывать пиццу или другой фастфуд.
18 июня 2019 09:46
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
vasya
Отзыв
Мне посоветовал врач попить Таурин. В последнее время зрение начало подводить, появилась головная боль. Я пропил три месяца и результат очевидный. Боли прошли, зрение начало восстанавливаться, пропали рези в глазах. Я всем советую, не пожалеете, да и цена не кусается.
18 июня 2019 09:40
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Кира
Отзыв
Взяла на пробу и не разочаровалась. После работы не всегда есть силы для занятий, а очень хочется. Гуарана в этом плане мне идеально подошла. Две капсулы в день и энергии хватает на весь день. Классная штука, скоро баночка закончится, хочу попробовать в ампулах.
18 июня 2019 09:33
Отзыв о товаре Be First First Bar
Рунёва Наталья
Отзыв
Интересные батончики по вкусу и текстуре) не видела раньше эту фирму. Но мне определенно понравились!)
17 июня 2019 20:08
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Андрющенко Светлана
Отзыв
Отличный препарат
14 июня 2019 11:13
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Стас
Отзыв
Добавки этой фирмы меня всегда устраивают и качеством и ценой. Поэтому и в этой не сомневался, проблем со зрением особых нет, взял чисто для профилактики. Лучше подстраховаться, чем потом лечить. у неё много полезных свойств, я доволен.
13 июня 2019 10:22
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3900
Мила
Отзыв
Свою функцию выполняет на 5+ . Удобно принимать. Сначала взяли с мамой на двоих, теперь берем по отдельности. Приятный на вкус, организм принимает хорошо, побочных эффектов не было.
13 июня 2019 10:10
Отзыв о товаре Be First Ashwagandha Capsules
Симка
Отзыв
Из-за навалившихся проблем, стресса и постоянного недосыпа, я перестала получать удовольствие от занятий спортом. Отсутствие сил и усталость, сократили количество тренировок.С этой добавкой всё изменилось. Я стала дольше и интенсивнее заниматься. Она также снижает уровень тревожности и нормализует сон, что очень важно, ведь после вечерних тренировок сложно перестроиться. Я стала спокойней и внимательней, я почувствовала прилив новых сил и перестала ворочаться по ночам, как следствие, увеличила количество походов в спортзал. В планах внимательно изучить продукцию Be First и попробовать что то ещё.
13 июня 2019 10:04
Отзыв о товаре Be First Echinacea Extract
Ася
Отзыв
Я купила для укрепления организма в целом, очень часто цепляла вирусы и инфекции. Добавка действительно укрепляет иммунитет, помогает предотвратить развитие болезни и вообще благотворно влияет на организм. Уже как полгода я не притрагиваюсь к аптечке!
13 июня 2019 09:58
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Регина
Отзыв
Раньше брала в аптеке, но такого результата не было, да и дороже выходило. Теперь беру только этой марки, результат потрясающий. Пропали морщинки, лицо подтянулось, посвежело. перестала покупать дорогущие крема, всем советую, не пожалеете.
13 июня 2019 09:51
Отзыв о товаре Be First Rhodiola Rosea Powder
Алексей
Отзыв
Я стал принимать Rhodiola Rosea Powder от Be First по совету тренера, примерно три недели назад, может чуть больше. Стрессы и усталость на работе сильно изматывали меня и сил на тренировку оставалось мало, но выносливость повысилась, с появлением у меня этой пищевой добавки. Окреп иммунитет, почувствовался прилив сил, я увеличил веса на тренировках. И ко всему я стал внимательней и собранней на работе и дома Побочных действий у меня не было. Результат супер, продолжаю пить!
12 июня 2019 23:49
Эля
Отзыв
Я веду здоровый и правильный образ жизни, стараюсь употреблять меньше сахара, он и так везде. Пробовала другой фирмы, но не очень понравилась, остановилась на Be First. Действительно сытная, полезная и кило не прибавляются.
12 июня 2019 23:44
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Мариша
Отзыв
Увидела и влюбилась в него, купила без раздумий и не пожалела. Только положительные эмоции. Красивый и есть пока только у меня))) Удобный, герметичный, в общем все в нем как надо. Супер, я очень довольна.
12 июня 2019 23:39
Саша
Отзыв
Сделала мужу подарок на годовщину, рад безумно. Сказал удобные, сидят отлично, качественные, прошло несколько месяцев, а они как новые. Даже не выкладывает, сам ухаживает за ними.
12 июня 2019 23:33
Татьяна
Отзыв
Я занимаюсь велоспортом, воды пью много и такая бутылка подошла мне в самый раз, жидкости как раз хватает. Она удобная, не пахнет пластиком, не впитывает запахи, муж любит арендовать иногда. Из-за этого планирую приобрести розовую)))
12 июня 2019 23:28
Кирилл
Отзыв
Раньше руки не доходили, все раскладывал по пакетикам, что очень не удобно. С этим контейнером все стало проще. Весь мой комплекс помещается. Все герметично, не просыпается, не перемешивается, каждый по отдельности. Порадовала цена, теперь жалею, что раньше не купил.
12 июня 2019 23:22
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Олег
Отзыв
Продуктами этой фирмы пользуюсь периодически, но к зеленому чаю относился скептически. Оказалось напрасно. Действует он, на мой взгляд, даже лучше, чем обычный чай. Натуральный, имеет те же свойства. За месяц я скинул 2 килограмма, не прилагая усилий. Да и принимать удобно, не возится с завариванием. Советую, классный чай.
12 июня 2019 23:16
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Таисия
Отзыв
В последнее время завалы на работе, но я молодая погулять хочется, личную жизнь устроить, тусоваться... Заказала на удачу и не прогадала. Бодрит супер. Даже после тяжелого дня я бодрая, энергичная и в прекрасном настроении. Здорово, что это натуральный продукт. Теперь хочу попробовать в ампулах.
12 июня 2019 23:06
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Вадим
Отзыв
Нашел новую работу, езжу в длительные рейсы, и все никак не мог войти в ритм. Гуарана меня спасла. Одна ампула и я бодрячком, круче энергетиков, да и дешевле. Вместе с ней я и ночные поездки переношу отлично. Были проблемы со сном, брал добавку этой же фирмы, слип формула, тоже огонь. Теперь хочу попробовать гуарану в капсулах.
12 июня 2019 16:52
Отзыв о товаре Be First First Bar
Ирина
Отзыв
С производителем спортивного питания, компанией Be First, я знакома давно. Периодически приобретаю различные добавки и очень довольна результатом, но я была безумно рада, когда они выпустили протеиновые батончики с разными вкусами. Я обожаю сладкое, но приходиться ограничивать себя, дабы не испортить фигуру. Мне не всегда удается по завтракать, поэтому через пару часов, я начинаю чувствовать голод, соответственно мне не комфортно. Но теперь по утрам выпив чашечку кофе и съев протеиновый батончик, я могу спокойно дождаться обеда. Все дело в том, что основным компонентом является белок, а также клетчатка, сложные углеводы и кусочки фруктов. Спасибо за супер батончики!
12 июня 2019 16:44
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Елена
Отзыв
Коллаген содержится в нашем организме, но в малом количестве, именно поэтому я приобрела эту добавку и именно у тех, кто проверен качеством и эффективностью. Результат я заметила спустя месяц. Ногти стали расти быстрее и перестали слоиться, волосы стали выглядеть намного лучше, перестала шелушиться кожа, да и на суставах и костях, он сказался благоприятно. Легко разводится, мне нравится со вкусом лесных ягод.
11 июня 2019 11:07
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Алексей
Отзыв
В таурине я нашел спасение от головных болей после тренировок. К тому же после больших нагрузок, мой организм стал все медленнее восстанавливался. После нескольких дней приема, головная боль прошла, боли в мышцах, после тренировок, практически нет. Также у меня стабилизировалось давление, иногда скакало.
11 июня 2019 11:04
Отзыв о товаре Be First CLA
Анна
Отзыв
Решила привести таки себя в нормальную форму, похудеть и выглядеть шикарно. Но получалось довольно сложно и медленно, время шло, а результат был практически не видим. Тренер посоветовал CLA,в итоге я не только скинула килограммы, но и увеличила мышечную массу, стала более работоспособней и выносливей. Да и в целом чувствую себя намного лучше.
11 июня 2019 10:58
Отзыв о товаре Be First Ashwagandha Capsules
Кира
Отзыв
Я являюсь новичком в спортивной сфере и изначально мне было тяжело вынести час физических нагрузок. Последовав совету подруги, приобрела Ашваганду, которой она пользуется уже два года. Результат привел меня в восторг! Занятия начали приносить удовольствие, восстанавливаться я начала быстрее, уже не так болели мышцы, да и со сном проблема отпала, после вечерних тренировок.А ещё я заметила что стала более собранной и внимательной. Супер добавка.
11 июня 2019 10:49
Отзыв о товаре Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder
Валёк
Отзыв
Выбирал добавку и фирму, по совету тренера. Он поклонник Be Firstа. Результаты порадовали нас обоих. Прекрасное соотношение цены и качества.
11 июня 2019 10:44
Отзыв о товаре Be First Fat Burner
Камила
Отзыв
Я беру уже раз третий и именно этого производителя. Цена ниже импортных, а результат ни чем ни уступает. Этот жиросжигатель дает дополнительные положительные эффекты. Я рекомендую.
11 июня 2019 10:39
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Дамир
Отзыв
Взял первый раз и очень доволен. Занимаюсь исключительно для того ,чтобы держать вес в норме, так как любитель злоупотребить))) Удобно принимать, вес сходит значительно быстрее, даже при меньшей нагрузке. очень понравился цитрусовый вкус.
11 июня 2019 10:28
Отзыв о товаре Be First Alcar Acetyl L-Carnitine Powder
Антон
Отзыв
Женившись, набрал лишнего жирка и пошел сгонять. Так как новичок, в помощь себе выбрал именно эту добавку. Она без вкусовых добавок, мне очень подходит,не люблю сладкое. Да и тренировки проходили легче, в плане выносливости. Результата я добился, причем не плохого ,так что советую.
11 июня 2019 10:23
Отзыв о товаре Be First Whey Instant
Илья
Отзыв
Пробовал разных производителей, но остановился на этом. Цена низкая, по сравнению с другими, хотя результат от тех тоже был хороший. Разводится хорошо, не приторный, желудок принял с радостью. Моя оценка 5+
11 июня 2019 10:12
Юля
Отзыв
Я не то чтобы спортсмен, но добавки в магазине заказываю и именно этой фирмы, так как убедилась в качестве и продуктивности, да и цены нормальные. И вот недавно купила арахисовую пасту. Я в восторге, она такая вкусная и такая сытная, полезная и не вредит фигуре, если не злоупотреблять конечно. Моя оценка 5+
7 июня 2019 23:04
Отзыв о товаре Be First First Bar
Лябушева Анастасия
Отзыв
Интересно попробовать, жаль,что 1 вкус
7 июня 2019 16:23
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Vesna
Отзыв
Сначала я не оценила, когда муж принес домой, он у меня спортсмен со стажем. Но потихоньку втянулась и теперь мы регулярно употребляем её на завтрак. Вкусная, сытная, питательная и что не мало важно, очень полезная. А цена так вообще смешная.
7 июня 2019 13:36
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Артём
Отзыв
Отличная бодряшка, ведь раньше спасался только энергетиками, а это вред и достаточно затратно. Действие Гуараны круче и быстрее, чем от тех. Нет резких перепадов. Побочных действий я тоже не заметил.
7 июня 2019 13:28
Отзыв о товаре Be First Rhodiola Rosea Powder
Ирина
Отзыв
Моя работа подразумевает высокие умственные нагрузки, к ним нередко физические, все это вело меня к психологическому срыву, видимо возраст давал знать о себе. Подруга принесла на работу маленькую баночку, которая поможет решить мою проблему. Я не особо верила, но согласилась. Спустя некоторое время, усталость стала отступать, почувствовала прилив сил и энергии, укрепился иммунитет. Теперь после работы я успеваю пробежаться по магазинам, заняться домашними делами и уделить внимание мужу и детям. Спасибо Be First!!!
7 июня 2019 13:22
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Ольга
Отзыв
Герметичная упаковка и мерная ложечка внутри, приятно порадовали, как и запах ананаса от порошка. За три месяца приема ежедневно, я увидела, да и ощутила изменения в своем организме. Кожа стала заметно упругой, исчезли мелкие морщинки, перестали тревожить суставы. Я стала более активной и подвижной. Баночка хоть и не полная, но хватает её на месяц. Спасибо вам огромное!
7 июня 2019 13:13
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Ольга
Отзыв
Пробовала несколько фирм ,но остановилась на Be First. цена намного ниже импортных, а качеством и действием не уступает. Вкусовая гамма радует, как и сам вкус.
6 июня 2019 16:54
Отзыв о товаре Be First CLA
Эля
Отзыв
Занимаюсь давно и активно использую добавки, но от Be First пробую первый раз. Хочу сказать, что я не разочаровалась, ни ценой, ни качеством, ни результатом. Я не только быстрее набираю мышечную массу, но у укрепляю организм. Очень рада, что теперь могу пользоваться отечественным продуктом.
6 июня 2019 16:48
Тоха
Отзыв
Классный шейкер, удобный, стильный. Я не очень уважаю пластик, впитывает запах все равно. От этого я в восторге. Недавно уронил, даже не поцарапался, хотя всю продукцию, которую пробовал, отличается хорошим качеством.
6 июня 2019 16:38
Отзыв о товаре Be First My Bottle
Яна
Отзыв
Симпатичная бутылка, удобная и нет резкого запаха пластика, один раз помоешь и все, да и качество хорошее, внешний вид до сих пор, как у новой Сначала купила себе, а потом и дети попросили. Мне очень нравится.
6 июня 2019 12:07
Ириша
Отзыв
Я не спортсмен, но эта штука нужная и удобная. Купила маме для лекарств, как раз 7 отделений и нужно было. Цена смешная, а качество хорошее. Мама тоже оценила.
6 июня 2019 12:01
Игнат
Отзыв
Купил месяц назад, а они как новые, вот что значит качество и натуральный материал. Цена себя оправдывает. Кисть плотно зафиксирована, что сокращает риск повреждения. В общем я доволен и всем советую перчатки от Be First.
6 июня 2019 11:56
Отзыв о товаре Be First First Bar
Артур
Отзыв
Сначала брал по одной штуке, в конце тренировки. Но теперь беру сразу коробку, со скидкой выходит дешевле. Батончик помогает справится с чувством голода и не испортить результат тренировок. Да и вкусные они.
6 июня 2019 11:48
Отзыв о товаре Be First Fish Oil
Евгений
Отзыв
Мы с женой давно сидим на всякого рода добавках, но как то забыли о пользе рыбьего жира. Сначала принимала жена и я увидел реальные изменения, да и она сказала ,что организм как будто обновился, ногти и волосы стали выглядеть лучше. Теперь пользуемся вместе, да ещё и родителям купили. Все довольны. Be First как всегда на высоте!
6 июня 2019 11:36
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Танюша
Отзыв
Мне нравится вся продукция Be First, которую я пробовала, а от зеленого чая, я вообще в восторге. С утра не успеваю попить кофе, соответственно и на работу приезжаю в плохом настроении, работы много, а раскачаться трудно. Теперь этой проблемы нет. перед выходом капсулку и на подъезде я уже бодрячком. Классная штука, натуральная, без химии,а эффект и польза круче, чем от обычного чая. Я очень довольна, впрочем, как всегда. Спасибо Be First!
6 июня 2019 11:23
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Анжела
Отзыв
Купила классную добавку растительного происхождения, которая содержит экстракт семян Китайского лимонника,помогает увеличить энергию и повысить тонус организма, отлично укрепляет иммунитет, выводит токсины и снижает уровень холестерина. Это прекрасная замена кофе. Теперь мое утро начинается с хорошего настроения и через 30 минут я готова горы свернуть. Советую всем, кто заботится о своем здоровье.
6 июня 2019 10:50
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Анжела
Отзыв
Купила классную добавку растительного происхождения, которая содержит экстракт семян Китайского лимонника. Она помогает увеличить энергию и повысить тонус организма, отлично укрепляет иммунитет, выводит токсины и снижает уровень холестерина. Это прекрасная замена кофе. Теперь мое утро начинается с хорошего настроения и через 30 минут я готова горы свернуть. Советую всем, кто заботится о своем здоровье.
6 июня 2019 10:43
Отзыв о товаре Be First First Bar
Должикова Ольга
Отзыв
На удивление понравился террамису ,вкусная глазурь сверху ,ее много Поэтому на любителя Внутри вкусная начинка Ждём новых вкусов
5 июня 2019 13:44
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Аня
Отзыв
Я приобрела по двум причинам: 1. После травмы врач посоветовал добавить в рацион. 2.Я, как и все девочки, хочу продлить свою молодость. Пила я вместе с двумя другими добавками, поэтому помогла она мне с лечением травмы не могу сказать, а вот внешний вид меня радует несомненно. Кожа стала свежее,цвет лица стал лучше, морщинки мелкие пропали. Я всем советую, работает 100%
5 июня 2019 00:17
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Павел
Отзыв
Я много времени провожу перед монитором, болели глаза, да и зрение портилось. Ходить заниматься хотелось по чаще, но не получалось, с утра чувствовал себя разбитым и все болело. Так было месяца полтора назад. Плюсов у этой добавки много, пробуйте, не пожалеете.
5 июня 2019 00:06
Татьяна
Отзыв
У меня большая семья и мы постоянно пользуемся продукцией Be First. Покупаем всевозможные добавки, для поддержания здоровья.И на радость моим деткам, появился такой продукт, как арахисовая паста с добавлением шоколада. Отличный вариант для завтрака, полезный и вкусный, дети в восторге, да и мы тоже.Содержание белков и клетчатки, делает её прекрасным источником энергии, а отсутствие красителей и консервантов, делает её незаменимой помощницей в приготовлении различных десертов. Хотя дети любят просто намазать на хлеб. Цена радует глаз. Спасибо ребятам!
4 июня 2019 23:57
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Серов Сергей
Отзыв
Покупаю жене уже не первый раз. Она в восторге, мозг работает живее, главное уходит беспокойство, повышается стрессоустойчивость и засыпает как ребенок.
3 июня 2019 19:51
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Серов Сергей
Отзыв
Отличные Bcaa, Хороший вкус. качество на высоте. Отлично восстанавливают. Цена в отличии от брендов очень разумная.
3 июня 2019 19:44
Ангелина
Отзыв
Бутылка классная, воды хватает на столько, на сколько нужно. Цена не высокая,за такое качество. Удобная, красивая, мне очень нравится.
31 мая 2019 11:27
Отзыв о товаре Be First CLA
Диана
Отзыв
Приобрела исключительно для того, чтобы похудеть и кстати результат есть. Помимо этого, укрепила иммунитет, обмен веществ улучшился и ещё начали прорисовываться мышцы на ногах, для меня это очень важно. Цена приемлемая, результат шикарный. Я очень довольна.
31 мая 2019 11:21
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Карина
Отзыв
Я в восторге, помимо того, что я укрепляю свою нервную систему, защищаю сердце и печень ,но ещё и получаю большое удовольствие от тренировок. Мышцы не болят, как раньше, ни утром, ни после тренировки. Не знаю действие добавки ли, но я стала меньше курить. В стрессовых ситуациях стала вести себя спокойней. В общем перечислять можно долго ,пробуйте, проверила на себе.
31 мая 2019 11:06
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Capsules
Кирилл
Отзыв
Некоторое время назад, начал замечать скачки давления, не резкие ,но все же звоночек. Попробовал добавку и остался доволен. Давление не беспокоит ,восстанавливаюсь гораздо быстрее. Стоит не дорого и результатом я остался доволен. Побочных действий не было.
31 мая 2019 10:44
Отзыв о товаре Be First Omega 3-6-9
Александра
Отзыв
Эта не первая добавка от be first, которую я покупаю. Стрессы, неправильное питание, вредные привычки-выбивают из привычного ритма жизни., но три месяца назад ,я взялась за свое здоровье и результат есть, весьма не плохой. Давление, как у космонавта. Сердце не беспокоит. Печень в полном порядке. Были подозрения на проблемы с щитовидкой- сейчас все в норме. Я не просто советую, я рекомендую.
31 мая 2019 10:34
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
vasya
Отзыв
Принимать начал недавно, где то с неделю, но уже купил вторую банку. Скоро отпуск и я хочу провести его с максимальной пользой. Действует он реально, бодрит лучше чем кофе. Действует он по нарастающей, без перепадов. Раньше пил энергетики, выходит дороговато, да и сердце начало болеть. Гуарана обходиться дешевле, а результат лучше. Мне очень нравится, попробуйте.
31 мая 2019 10:22
Отзыв о товаре Be First First Bar
Олег
Отзыв
Меня спасают, потому что дорога от спортзала до дома составляет примерно час и я не мог проехать мимо фастфуда. Be First мне нравится, взял их продукт и не пожалел. теперь я спокойно еду домой и успеваю погулять с собакой до ужина. Сытные, вкусные, да и полезные. Я доволен.
31 мая 2019 10:13
Отзыв о товаре Be First Fat Burner
Ольга
Отзыв
Принимаю уже почти месяц, результат поражает. Помимо того, что вес уходит быстрее, я стала меньше есть, так как добавка подавляет аппетит, а также "заряжает" энергией. Мой тренер заметил, что я лучше выполняю задания, стала собранней ,внимательней и координация улучшилась. Рекомендую.
31 мая 2019 10:02
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Аида
Отзыв
В спортзал ходить мне пока не по карману, поэтому занимаюсь дома. Велотренажер, скакалка, небольшой комплекс упражнений и чтобы результат был эффективней, перед занятиями пила карнитин. В итоге за месяц я скинула почти 4 кило. Отличная штука, советую ,да и цена нормальная.
31 мая 2019 09:51
Отзыв о товаре Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder
Артём
Отзыв
Раньше покупал импортные, но уже как месяца три пользуюсь этим. Вполне доволен и качеством и результатом. Эффект очевидный, побочек и расстройств не наблюдал. Цена отличная. Я советую.,0
31 мая 2019 09:38
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Эля
Отзыв
Очень вкусная, очень полезная, практически дешевая. Состоит из натуральных ингредиентов, что не мало важно в наше время. Отлично подходит для завтрака, причем для всей семьи.
30 мая 2019 13:54
Отзыв о товаре Be First Hyaluronic Acid
Алиса
Отзыв
Все знают о пользе гиалуроновой кислоты, которая необходима нашему организму. Раньше я пользовалась кремами, в которые она входила, пока не прочитала в статье о том, что она необходима и внутри. Примерно через месяц я заметила, что кожа стала более подтянутой, пропала та сухость, которая была раньше, причем по всему телу, уменьшилось количество морщин. Также у меня были небольшие проблемы с суставами, которые отступили. Кстати мне посоветовали приобрести еще и коллаген в спортивном магазине, что я и сделаю. В общем всем советую, проверено на себе!
30 мая 2019 13:44
Отзыв о товаре Be First First Bar
Ирина
Отзыв
У меня очень большая нагрузка на работе, не всегда есть время для приема пищи. Как правило-это перекус, эффект которого длится не долго. Недавно коллега угостила меня шоколадным батончиком и рассказала, что компания Be First выпустила протеиновые батончики ,покрытые шоколадной глазурью. Это отличный перекус, без вреда здоровью и фигуре. Цена немного высоковата, но результат потрясающий.
30 мая 2019 11:59
Отзыв о товаре Be First CLA
Сергей
Отзыв
Чтобы результат был более очевидным, мне посоветовали принимать CLA в дополнение к жиросжигателям. На данный момент я имею более четкий рельеф, чем планировал. Теперь хочу попробовать и другие добавки. Да кстати о цене, вполне приемлемая 770 рублей, внутри 90 гелевых капсул, на обороте четкая инструкция. Be First молодцы.
30 мая 2019 11:50
Отзыв о товаре Be First Taurine Capsules
Андрей
Отзыв
Таурин защищает не только глаза, но и печень, сердце, иммунную систему. Обладает антистрессовым действием, защищает нервную систему. За три месяца я ощутил на себе результат. Я стал четче видеть вдаль, пропало напряжение в глазах, соответственно отступили головные боли. На работе заметили, что я стал спокойней, а дома провожу больше времени с семьей.
30 мая 2019 11:46
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Светлана
Отзыв
Я терпеть не могу осень, и её приход, приводит меня в уныние, отсюда спад настроения, резкий упадок сил и пассивный настрой до зимы. Зеленый чай в капсулах выходит мне намного дешевле обычного зеленого чая. Эффектом и результатом я очень довольна. Целый день я нахожусь в тонусе, резких перепадов нет, я стала меньше есть, в результате чего скинула несколько кило. Побочных действий не было. Результатом я очень довольна.
30 мая 2019 11:31
Отзыв о товаре Be First Fish Oil
eleonorra
Отзыв
Все знают, как он полезен, но я и не думала, что результат меня не только поразит, но и сэкономит мне денег. Ну конечно это не после первого применения, а где то через 2-3 недели. Помимо того, что кожа перестала шелушиться, ногти стали крепче и растут быстрее. С волосами также произошли изменения, уменьшилась ломкость и выпадение. Я сравнительно недавно начала использовать продукцию Be First и я в полном восторге!
30 мая 2019 11:23
Карнаух Геля
Отзыв
Супер
29 мая 2019 20:25
Отзыв о товаре Be First First Bar
Катя
Отзыв
Идеально подходит для перекуса, когда нет возможности пообедать. Конечно полноценный прием пищи он не заменит ,но поможет поддержать силы и снизить чувство голода. Соотношение белков и углеводов позволяет пополнить запас энергии и помогает быстро восстановить силы. Вообще это полезный и вкусный продукт из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков фруктов, который я советую. Мне он помогает не только на работе, но и в спортзале. Спасибо ребятам из Be First.
29 мая 2019 11:04
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Артём
Отзыв
Guarana в капсулах, от производителя спортивного питания Be First. прекрасно бодрит, заряжает энергией, повышает концентрацию внимания, положительно влияет на мозг. Мой организм стал легче переносить различные перенапряжения. Результат потрясающий, на энергетиках я поставил крест.
29 мая 2019 10:58
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Ирина
Отзыв
Зеленый чай в капсулах от Be First я приобрела из спортивного интереса,но потом я действительно убедилась в том ,что говорилось в описании, а именно: капсулы приятные на вкус, содержат полезные вещества, обладают мочегонным эффектом , выводя токсины и шлаки ,что способствует снижению веса. В целом я довольна.
29 мая 2019 10:46
eleonorra
Отзыв
Недавно приобрела своему молодому человеку металлический шейкер от Be First. Выглядит он очень стильно. И снаружи и внутри есть мерная шкала, что позволяет сделать точный расчет в пропорциях коктейлей. Шейкер герметичный, ничего не протекает, внутри находится металлический шарик ,который позволяет перемешивать все быстро и без комочков. Моется он также легко и плюс не впитывает запахи. Отличный подарок.
29 мая 2019 10:39
елена
Отзыв
Любителям сладкого, хочу рассказать о своем недавнем приобретении, которым теперь я регулярно пользуюсь. Это арахисовая паста от Be First, которая не содержит сахара и состоит из исключительно натуральных компонентов. В её составе белки, в большом количестве, полезные жиры, минералы и витамины, а также аминокислоты, которые играют важную роль в обмене веществ. Прекрасный продукт для завтрака или перекуса, полезный для организма и не портящий фигуру. Классная штука, попробуйте!
29 мая 2019 10:31
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Васильев Евгений
Отзыв
Отлично улучшает сон. Высыпаешься, просыпаешься быстро.
26 мая 2019 20:41
Отзыв о товаре Be First First Bar
Аношина Виктория
Отзыв
Шоколадный и ванильный неплохи, клубничный как пластилин
26 мая 2019 12:32
Саксонова Анна
Отзыв
Потрясающе вкусная арахисовая пуста и без сахара!!:)
9 мая 2019 08:22
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Рыскалина Людмила
Отзыв
не понравился
25 апреля 2019 12:23
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Шохинов Игорь
Отзыв
Удобный шейкер, так же использую, как бутылку для воды.
15 апреля 2019 16:42
Отзыв о товаре Be First Whey Instant
Шохинов Игорь
Отзыв
Отличный протеин и такой же состав. Не комкуется. С молоком на вкус, как молочный коктейль.
15 апреля 2019 16:42
Вадим
Отзыв
Очень удобная и практичная таблетница, мне помогает распределить в течении дня мой прием по порциям, поэтому я не путаюсь
14 апреля 2019 19:12
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Вадим
Отзыв
Я габа попробовал недавно. Поначалу думал, что никакого эффекта нет, потом уже стал замечать некоторые изменения, которые я считаю положительными.
14 апреля 2019 19:08
Вадим
Отзыв
Было много бутылок воды, ни одна не приживалась, все время менял их, только вот эта задержалась у меня, и мне нравится ее использовать.
14 апреля 2019 19:06
Роман
Отзыв
Можно не только водички попить, но и гантелю потягать, когда бутылка полная. Идея классная сделать такую вот бутылку, сразу как увидел, купил такую. Бутылка очень герметичная и практичная. По деньгам считаю, что недорого.
2 апреля 2019 10:13
Роман
Отзыв
Очень удобный контейнер, у него съемные отсеки, что очень удобно для меня, капсулы можно раскладывать по приему, всегда ношу с собой и более чем доволен!!!
2 апреля 2019 10:00
Отзыв о товаре Be First Green Tea Extract Capsules
Роман
Отзыв
Cам я не очень люблю зеленый чай, а вот когда есть вот такая вот добавка это очень здорово, потому что можно выпить капсулу и получить хороший тонизирующий эффект и всю пользу.
2 апреля 2019 09:58
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Сергей
Отзыв
Вкус у Collagen Powder еще тот с начало тропик ))) о результатах позже
19 марта 2019 23:02
Галкина Татьяна
Отзыв
Заказывал две бутылки - черную и синию. По-факту прислали две синих
16 марта 2019 20:01
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Лора
Отзыв
Мой любимый шейкер, нашла прямо такой, какой и хотела. Недостатков в нем не вижу, производитель продумал все до мелочей.
3 марта 2019 14:12
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Андрей
Отзыв
Смотрю, не один я ценитель такой арахисовой пасты, мне она тоже очень понравилась, вкусная и сытная, да еще и полезная. Обычно мажу на тосты, идеальный перекус.
26 февраля 2019 15:33
Отзыв о товаре Be First Glucosamine Chondroitin MSM
Андрей
Отзыв
Очень хороший комплекс для суставов. Я уже оценил его преимущество для своего организма, раньше все время скованность была, а после приема она ушла
26 февраля 2019 15:24
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Андрей
Отзыв
Оценил эту бутылку. Взял случайно, но при этом она мне очень понравилась, удобная и практичная бутылка на все случаи жизни!
26 февраля 2019 15:17
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Николаева Ксения
Отзыв
Очень классный шейкер, маленький, яркий, и очень удобный
14 января 2019 14:59
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Рыскалина Людмила
Отзыв
Шкалы не видно. Крышка плохо закрывается
4 января 2019 10:45
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Заречнев Александр
Отзыв
Заказывал креатин, батончики ( лучшая цена, кстати) и БЦА. Доставляют как надо, заказываю постоянно.
24 декабря 2018 14:03
андрей
Отзыв
Так как я люблю заниматься спортом и чтоб быстро восстановить потраченную энергию то я всегда после тренировки ем арахисовая пасту и на следующий день я полон сил.
13 сентября 2018 15:04
Марина
Отзыв
Упрощает прием таблеток, в моем случае витамин и добавок, так как всегда забывала о их приёме. Теперь я забыла об этой проблеме, а всё благодаря таблетнице Be First, которая постоянно у меня на виду. Она не занимает много места и её можно взять с собой куда угодно.
5 сентября 2018 13:43
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Иван
Отзыв
Постоянно пью этот препарат, помогает быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок. Побочные аллергические реакции отсутствуют. Всем доволен. 
29 августа 2018 17:22
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Maria
Отзыв
Купила это средство мужу, так как кофеин на него плохо влияет, поэтому никакие ред буллы он употреблять перед соревнованиями (он бегает с препятствиями) не может, а этот порошок - самое то! Я тоже стала употреблять, хоть спортом не занимаюсь, но тяжело работаю и физически и умственно. Бодрящий эффект заметен, настроение с утра улучшается. Рекомендую как для спортсменов, так и просто для активных людей. Не пожалеете!
29 августа 2018 13:17
Отзыв о товаре Be First Guarana Extract Capsules
Вадим
Отзыв
Начал принимать месяц назад. Эффект почувствовал почти сразу же - пропала привычная утренняя сонливость и раздражительность, которую раньше "лечил" кофе. Прилив энергии не резкий и краткосрочный как после банки энергетика, а более мягкий, что ли. Начал больше успевать по работе, вечерние тренировки вызывают больше энтузиазма. Вещь, короче.
29 августа 2018 12:19
Егор
Отзыв
У меня сейчас период интенсивных тренировок. Естественно, что теряется много сил и необходим период для восстановления. Не так давно стал покупать Арахисовую пасту. Результат уже ощущаю, стал быстрей восстанавливаться организм. Да и общее самочувствие улучшилось. Очень много натуральных составляющих в этой пасте. Буду использовать и дальше.
29 августа 2018 10:17
Полина
Отзыв
Отличный шейкер! Плотный, не протекает, отлично смешивает протеин, удобный. За такую цену просто супер!
29 августа 2018 10:09
Игорь
Отзыв
Мега удобная вещь.Качественный и прочный пластик. А 7 отделений как раз на неделю хватает. Покупал белую. Рекомендую!
29 августа 2018 09:10
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Олег Серов
Отзыв
Отличное питание для тех, кто занимается силовыми видами спорта. Восстанавливает организм после тренировок и соревнований, полезен. много протеина....
29 августа 2018 09:04
Отзыв о товаре Be First 4joints Powder
Богдан
Отзыв
По вкусу неплохо. Принимаю каждое утро, так как занимаюсь с тяжелыми весами. Заметил, что примерно через месяц перестало болеть колено.
29 августа 2018 08:17
Отзыв о товаре Be First AAKG 2:1 Strong 8000
Алеся
Отзыв
Прекрасная возможность подкрепить свой организм перед тренировкой с пользой. Качественный состав и хорошая цена.
28 августа 2018 23:19
Елена
Отзыв
Шейкер просто замечательный. Удобный в использовании, нигде не протекает, герметичный и безопасный материал. Для тренировок самое то.
28 августа 2018 21:54
Мария
Отзыв
Шарик для смешивания - просто находка. Благодаря нему коктейль получается совсем однородным. Сам шейкер симпатичный, выбрала девчачий розовый цвет.
28 августа 2018 19:21
Вадим
Отзыв
Отличный шейкер, а самое главное очень удобный. Три дополнительных отсека идеально подходят для хранения необходимых ингредиентов при приготовлении протеинового коктейля. Незаменимая вещь после тренировок.
28 августа 2018 17:46
Отзыв о товаре Be First 5-HTP Capsules
Константин
Отзыв
Недавно стал принимать эти капсулы , я качаюсь маленько, на самое главное не в этом- у меня улучшился сон,если раньше я не мог выспаться. сейчас стал хорошо высыпаться, перестал чувствовать себя разбитым, и еще похудел, так как после приема, меньше хочется есть. Отличная вещь !!!
28 августа 2018 15:24
никит савый
Отзыв
Как раз то что искал, цена норм и так еще и скидка за репост
28 августа 2018 13:49
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Elena
Отзыв
Шейкер очень удобен в использовании. Он всегда плотно закрывается, его можно даже переворачивать и ничего не вытекает. Благодаря специальной вставке он не выскальзывает из рук.
28 августа 2018 13:47
Отзыв о товаре Be First Спортивный Шейкер
Катерина Кравченко
Отзыв
Классный шейкер. Думаю подойдет мне и дочке, так как обе ходим в спортзал. И с цветами тоже все неплохо. Будет из чего выбрать.
28 августа 2018 13:45
Отзыв о товаре Be First Rhodiola Rosea Powder
Александр
Отзыв
На самом деле не верил, что этот препарат позволит мне меньше уставать при тех же нагрузках, да и тренер, и друзья говорили, что это пустышка. Баночка хоть и кажется маленькой, но если пить все по инструкции хватает надолго. Пропил, значит, я месяц это препарат и вот, действительно при тех же нагрузках стал меньше уставать, закажу себе еще баночку и надеюсь, эффект не убавится со временем.
28 августа 2018 13:44
Отзыв о товаре Be First Schisandra Chinensis Powder
Макар Свердлов
Отзыв
Данный продукт я использую в случаях, когда предстоит тяжелая тренировка, а я из за работы не смог выспаться. От него нет привыкания (в отличии от кофеина) и его действия хватает достаточно на долго.
28 августа 2018 12:22
Анжелика
Отзыв
Бутылочка качественная и очень оригинальная, биру с собой на прогулку с ребенком.. Емкости хватает на весь день.
28 августа 2018 12:15
Алекс
Отзыв
Давно искал такой объём и цвет. Объём - ни больше ни меньше. Именно такой. Вызывает приятный позитив.
28 августа 2018 09:47
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Роза Каримова
Отзыв
Данная добавка необходима в периоды высокоинтенсивного тренинга и дифицита калорий. Девочки меня поймут, из нее получается НАИВКУСНЕЙШЕЕ желе, которое помогает преодалеть чувства голода в самые тяжелые периоды сушки ))
28 августа 2018 06:44
Отзыв о товаре Be First D-Aspartic Acid Capsules
Яременко Андрей
Отзыв
Я по совету тренера начал принимать ее после 35 лет, собственно для усиления выработки собственного теста. Мой уровень поднялся на 1 (это 25%). Я пью ее постоянно и уровень моего теста остается стабильным.
27 августа 2018 19:06
Елена
Отзыв
Моя работа связана с разъездами. Раньше всегда кидала необходимую мини-аптечку в пакетик или пустой пузырек. А когда приобрела эту таблетницу, поняла, насколько удобно ее использовать. Таблетки можно разделить по разным ячейкам, по их виду, например, таблетница плотно закрывается и очень удобна в использовании. Подойдет не только для поездок, но и в повседневной жизни.
27 августа 2018 18:07
Михаил
Отзыв
Кожа прочная, толстая, при этом душно рукам не становится, нету такого, что снял перчатки, и ладони в мыле. Все ок.
27 августа 2018 17:50
Алиса Робких
Отзыв
Перчатки Be First купила в подарок мужу без особых причин, просто так, чтобы его порадовать. В итоге, он теперь без них качалку вообще не ходит. Они для него неотъемлемый атрибут + как оказалось, эти перчатки - это его большая палочка выручалка при подъеме лежа более 100 кг.
27 августа 2018 14:42
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Сергей
Отзыв
Все мы знаем, что необходимость пить воду во время тренировки несомненна!! Но многие не знали, что пищевой пластик делится на несколько категорий. Обычные бутылки годны для однократного применения. Поэтому покупаем в спортивных магазинах специальную тару, которая безопасна и при этом обладает красивым внешним видом.
27 августа 2018 14:32
Отзыв о товаре Be First Бутылка для воды
Азамат
Отзыв
Купил белую бутылку. Хорошо сидит в руке, выглядит стильно. Во время тренировок очень удобно - бывает нечаянно заденешь или наступишь, ничего не проливается, крышка закрывается плотно. Рекомендую!
27 августа 2018 13:55
Анна
Отзыв
Это отличные перчатки для занятия без травм. Использовать их можно как применяя в экипировке на турниках во дворе, так же и для занятия на тренажерах в зале, что бы ликвидировать лишнее скольжение.
27 августа 2018 13:42
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Наталb
Отзыв
Он реально изящный, как заявлено в описании. До этого у меня черные были, а тут решила пойти другим путем. Отлично размешивает протеин и аминокислоты. Ну и радует наличие дополнительных отделений - засыпаю туда все что нужно, а не ношу в отдельных баночках.
27 августа 2018 13:28
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Виолетта Конухова
Отзыв
Данный продукт имеет лучшую растворимость, по сравнению с более традиционными препаратами. Это позволяет ему лучше усваиваться в организме. Рекомендую этот товар, если Вы хотите набрать сухую мышечную массу или улучить работу Вашей мускулатуры.
27 августа 2018 11:57
Отзыв о товаре Be First TCM Tri-Creatine Malate Powder
Виолетта Конухова
Отзыв
Данный продукт имеет лучшую растворимость, по сравнению с более традиционными препаратами. Это позволяет ему лучше усваиваться в организме. Рекомендую этот товар, если Вы хотите набрать сухую мышечную массу или улучить работу Вашей мускулатуры.
27 августа 2018 11:57
Сергей
Отзыв
Купил перчатки Be First , стало намного комфортнее делать жим штанги, тем более веса беру приличные. Руки не потеют, жестко фиксируется запястье, что позволяет избежать травм. Плюс, перчатки сделаны из натурального материала. Покупкой доволен.
27 августа 2018 11:19
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Elena
Отзыв
Пытаюсь в зале увеличить нагрузки, но выносливость очень слабая. Тренер посоветовал креатин. Вижу, что с ним стало намного легче и нагрузки переносятся проще.
27 августа 2018 11:12
Руслан
Отзыв
Прочные и крепкие перчатки, для тренажерного зала и работы с железом в целом подходят идеально. Аккуратно пошито прочными нитями, я всегда обращаю на это внимание, так как пару раз взял не лучшего качества, а данные перчатки то, что нужно. Спасибо!
27 августа 2018 09:21
Олег Вел
Отзыв
Для занятия силовым спортом эти перчатки как говорится "самое оно". Мягкий, натуральная кожа, сшиты так, что швы не натирают кисть руки.
27 августа 2018 09:02
Отзыв о товаре Be First Micronized Creatine Powder
Станислав
Отзыв
Посоветовали данный продукт, вот и решил прикупить один образец для теста. Знакомые не подвели, пользуюсь уже несколько недель. Никаких аллергических реакций и прочих проблем не обнаружил.
27 августа 2018 05:16
Отзыв о товаре Be First Шейкер-слим
Наталья
Отзыв
Для меня шейкер - вещь незаменимая, потому что тренируюсь часто после работы и очень удобно возить с собой протеин или бца . Этот мне понравился прежде всего своей компактностью (узенький и изящный, как раз для девочек). Очень круто, что снизу есть отделение под витаминки. Мыть тоже одно удовольствие, нет никаких выступов, куда забиваются остатки протеина, который потом мерзко воняет если ты задерживаешься где -то и не можешь его сразу отмыть хорошенько. Он теперь мой любимый!
26 августа 2018 18:34
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Елена
Отзыв
Мне понравилась эта паста, так как она отличается натуральным составом и очень приятным вкусом. В качестве легкого перекуса или даже завтрака подходит идеально.
26 августа 2018 18:07
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Светлана
Отзыв
Второй раз купила этот L-карнитин, эффект отличный, ушёл живот после к/с... хотя до этого пыталась похудеть с другими марками, не получалось, а тут) приятное -2,5 кг)) естественно нужны небольшие физ нагрузки, мне хватило скакалок и приседов)
25 августа 2018 21:34
Отзыв о товаре Be First Gainer Fast & Slow Carbs
Яременко Андрей
Отзыв
Ребята, для тех, у кого проблема потреблять от 6г углеводов на 1 кг веса, эта добавка- ЧУДЕСНЫЙ выход из положения. Она помогает набрать калорийность достаточно качественными углеводами, что позволит вам прибавлять относительно сухой мышечной массой. Для всех тех, кто тяжело набирает калорийность- рекомендую этот продукт.
25 августа 2018 18:06
Анна Макаева
Отзыв
Не так давно начала заниматься в зале и пришлось столкнуться с проблемой потливости рук, а в следствии с неудобством использовать снаряды и грифы. Купила эти перчатки и теперь прекрасно справляюсь со всеми намеченными целями, ладони в безопасности, кожа мягкая, приятная, еще несравненный плюс - идеально подошли по размеру(S), сидят как влитые.
25 августа 2018 18:00
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine Capsules 700
Антон
Отзыв
Этот препарат отличная поддержка организма во время тренировок. Заметно повысилась выносливость и уменьшилось время восстановления после тренировок. 
25 августа 2018 16:52
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Алексей
Отзыв
Очень хорошая и качественная арахисовая паста. Одна из немногих в которой нет дополнительных примесей и ароматизаторов. Нравится по составу и вкусу.
25 августа 2018 15:30
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Наталья
Отзыв
Приятный на вкус, бодрит, повышает активность и убирает сонливость. Удобно носить с собой в сумочке и принимать. Хорошая альтернатива всяким газировкам-тоникам. Что самое главное – нет сахара. У меня теперь всегда парочка лежит. После работы остаются силы на прогулки и посещение зала.
25 августа 2018 11:20
Отзыв о товаре Be First Glutamine Capsules
Роза
Отзыв
Скажу сразу, я достаточно давно занимаюсь силовыми видами спорта и достигла определенных успехов. Особенных чудес ждать от него не стоит, но есть некоторые моменты в тренировках, когда его помощь НЕЗАМЕНИМА. При подготовке к соревнованиям, когда идет дефицит калорийности и тренировочный объем зашкаливает, глютамин реально даст вам возможность восстанавливаться быстрее, а эти несколько процентов могут сыграть решающую роль в победе.
25 августа 2018 07:03
Отзыв о товаре Be First Guarana Liquid 1500
Анна
Отзыв
Решила попробовать, так как в последнее время через пониженное давление, медленно реагирую на происходящее. Не хватает сил и энергии. В состав напитка входит гуарана, которая не вызывает побочные действия, а наоборот наполняет организм бодрость и улучшает самочувствие.
25 августа 2018 01:06
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine Capsules 700
Екатерина
Отзыв
Отличный вариант питания для спортсменов. Покупала мужу. Говорит,что продукт качественный. Цена приемлемая.
24 августа 2018 23:38
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Настя
Отзыв
Я решила попробовать цитрусовый микс. Пытаюсь прийти в форму после родов, а диеты для меня просто морально невыносимы. Такое питание для меня спасение! И вкусно и полезно - что может быть лучше!
24 августа 2018 23:08
Сергей
Отзыв
Приобрел эти перчатки, привлекли своей невысокой ценой, но при этом сделаны из хорошего материала, качественно.
24 августа 2018 21:06
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Владимир
Отзыв
Мне уже около 50, хожу в спортзал, занимаюсь с тренажерами. Иногда даю хорошую нагрузочку мышцам. Для подпитки организма использую различные добавки, в том числе Коллаген. Как результат, стали быстрей восстанавливаться связки, сухожилья.
24 августа 2018 20:35
Отзыв о товаре Be First Glutamine Capsules
Мария
Отзыв
Капсулы посоветовал тренер, когда пожаловалась, что постоянно простужаюсь после посещения фитнеса. Принимаю, начала ощущать увеличение количества энергии.
24 августа 2018 19:34
Отзыв о товаре Be First First Collagen Powder
Анжелика
Отзыв
Коллаген подошел более чем предыдущие, советую попробовать тем кто еще не определился с выбором.
24 августа 2018 18:31
Отзыв о товаре Be First L-Carnitine 3300
Давид
Отзыв
Отличный L-карнитин. На стадии сушки, каждый день принимаю всю ампулу, так быстрее уходит жир. Перед тренировкой добавляю карнитин в шейкер с соком и BCAA - в итоге хватает энергии на тренировку любой тяжести (а я люблю именно тяжело тренироваться).
24 августа 2018 16:55
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Capsules
Максим
Отзыв
Добавка полностью устраивает, покупаю уже четвертую баночку. Силы восстанавливает отлично, приятным бонусом стало то, что гораздо реже теперь болею.
24 августа 2018 14:21
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Олег В
Отзыв
Отличное питание тем. кто занимается в спортивном зале. те кто сильно нагружает свой организм. Качественный, ине очень нравится, восполняет силы...!
24 августа 2018 12:00
Отзыв о товаре Be First Creatine 100% Monohydrate
Мария
Отзыв
Вкусная добавка. Выбрала малиновый вкус, в воде растворяю, и будто малиновый сок пью. Жду результатов.
23 августа 2018 12:37
Отзыв о товаре Be First Citrulline Malate Capsules
Олег Вел
Отзыв
Регулярно покупаю эту банку со спортивным питанием, очень хорошо восстанавливает силы после тренировок, особенно после кардио тренировок. Магазину спасибо за быструю доставку и качественный товар.
23 августа 2018 11:30
Отзыв о товаре Be First GABA Capsules
Евгения
Отзыв
Решилась попробовать и не прогадала. Стала лучше спать и появились силы на работу, даже работу стала выполнять быстрее и лучше. Стала легче переносить стрессовые ситуации. Думаю это лучше чем лекарства, которые могут вызывать привыкание.
23 августа 2018 10:16
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Игорь
Отзыв
Пользуюсь данной добавкой буквально недели 2,5 За первую неделю результаты были такими, какими по сути, должны быть за месяца 2 хорошей тренировки. Заметно ушёл жир с живота. Делал упражнения на плечи, прибавил около см по высоте, одежда стала сидеть куда лучше, перестала свисать. Принимаю до и после тренировки. Буквально растворяется за минуту. Очень удобно носить в шейкере, если пить после тренировки, будто выпил вкусного и свежего напитка, только без химии).
12 августа 2018 13:21
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Ольга
Отзыв
Я принимаю курс ВСАА уже несколько месяцев и результатом абсолютно довольна. Решилась на покупку когда почувствовала что мои тренировки не приносят желаемого эффекта. Более того, я очень изматывалась физически и по долгу не могла восстановиться после очередного похода в спотр-зал. Заказала этот комплекс по отличной цене, и не прогадала! Есть много вкусов, так что каждый может найти что-то для себя. Мои же фавориты "апельси" и "ананас".Порошок легко растворяется. И никаких комочков. Усваивается препаратор сразу, поэтому эффект я почувствовала с первой же тренировки. Появились выносливость и энергия, исчезли боли. Со временем мышцы увеличились в объеме, стали упругими, появился рельеф. Советую всем! Не пожалеете!
11 августа 2018 19:15
Елена
Отзыв
Очень понравилось, что арахисовая паста без сахара. И такая приятная на вкус. Употребляю ее без угрызений совести по поводу того, что могу поправиться.И даже в пирог добавляю ее в качестве кремовой начинки.
10 августа 2018 22:29
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Анжелика Петрова
Отзыв
Растворимый продукт Be First спортивного питания с аминокислотами очень приятен на вкус.
10 августа 2018 21:18
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Юлия
Отзыв
Паста очень вкусная, она без каких либо вредных добавок. Цена вполне приемлемая, как для подобных продуктов.
10 августа 2018 18:12
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
эльвира
Отзыв
Очень нежная и приятная на вкус, таит во рту, да ещё и полезная. Мне очень нравится есть её с белым батоном, запивая зелёным чаем.
10 августа 2018 15:08
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Констатин Табачинский
Отзыв
Не знаю как остальным, но мне понравилось, я просто очень люблю орехи и шоколад, можно просто время от времени есть,рекомендую всем !!!
10 августа 2018 14:54
Отзыв о товаре Be First BCAA 2:1:1 Classic Powder
Aнтон
Отзыв
Вкус приятный, растворяется полностью, пью перед каждой тренировкой и выносливость действительно увеличилась, доволен покупкой.
10 августа 2018 14:21
Отзыв о товаре Be First Арахисовая паста
Влад
Отзыв
Для меня арахисовая паста стала своеобразным перекусом в течение дня, когда нет возможности нормально поесть. К тому же это очень полезный для организма продукт.
10 августа 2018 12:33
Оксана
Отзыв
А мне понравилось, что, во-первых, она без сахара, а во-вторых, так легко использовать ее в выпечке. Я, например, выпекаю с ней печенье для своих детей. Запах стоит по всему дому. А какая вкуснятина получается, ммммм!
31 июля 2018 14:20
Анна
Отзыв
С арахисовой пастой я знакома давно, но вот без сахара попробовала впервые. И, скажу, она такая же вкусная. Арахисовую пасту Be First люблю за сытность, требуется совсем немного, чтобы накушаться. Текстура плотная, насыщенная ореховым вкусом и к тому же, паста - это же целый букет витамин. Если кушать её в меру, то фигуре она никак не навредит.
9 июля 2018 12:38
Лена
Отзыв
Арахисовая паста отличной консистенции. Очень понравилась по вкусу, ароматная. Одна из лучших, что покупали.
30 июня 2018 10:20