• Отзыв 

    нормально



    11 мая 2019 10:44
    • Отзыв 

      Брала как протеиновый, но тут оказалось многовато углеводов. А так вкусно, всё равно съела)))



      25 апреля 2019 14:20
      • Отзыв 

        У клубничного вкуса перебор со сладостью



        23 апреля 2019 15:36
        • Vplab High Protein Fitness Bar  

          Мой фаворит среди батончиков, нет крупиц порошка, не жуются как резинка. Шоколадно-ванильный напоминает ириску.



          16 февраля 2019 23:48
          • Батончик 

            Эти батончики одни из самых лучших на рынке. Я использую их вместо 1 приема пищи. Очень неплохой состав и отменный вкус делают их лучшим выбором для быстрого и качественного перекуса в дороге.



            8 декабря 2018 09:01
            • Вкусный, а главное - полезный! 

              Для меня протеиновые батончики High Protein - лучший перекус. Я уже давно знакома с продукцией Vplab, так что сомнений по выбору именно этих батончиков у меня просто не было. В них сбалансированный состав - богат белком и минимум сахара, вот что действительно важно. По такой цене просто находка!



              29 сентября 2018 11:15
              • Отличный продукт 

                Очень нравятся данные батончики, покупаю сразу упаковкой. Большое содержание чистого белка и минимум сахара. По-моему отличный состав.



                16 августа 2018 00:03
                • Достойные батончики! 

                  У VPlab в принципе продукция очень хорошая и качественная. И состав реально соответствует заявленному. Отличный вкус, нет приторной сладости, как обычно это любят делать другие производители. Самое то на перекус, легко можно вписать на любой диете.



                  1 августа 2018 08:25
                  • Вкусно и полезно 

                    В рюкзаке постоянно лежит несколько батончиков, на случай, если проголодаюсь на работе или в долгой прогулке.Состав идеально сбалансирован, отлично утоляет голод и заряжает энергией.



                    24 июля 2018 11:47
                    • Незаменимый перекус 

                      Батончики Vplab High Protein Fitness Bar отлично утоляют голод и насыщают энергией, незаменимый продукт при путешествиях



                      7 июня 2018 16:16
                      Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.