8 декабря 2020

Пробиотики – живые микроорганизмы, положительно влияют на здоровье. Стимулируют защитную функцию кишечника, предотвращают развитие...

 
8 декабря 2020

Пребиотики – не перевариваемые вещества из растительной пищи. Ферментируются кишечной микрофлорой. Стимулируют рост и активность полезных...

 
8 декабря 2020

Организм использует коэнзим Q10 для выработки энергии в клетках и соединениях молекул АТФ. Синтезируется из аминокислот тирозина и...

 
8 декабря 2020

Люди отказываются от употребления сахара по нескольким причинам. Когда противопоказан по состоянию здоровья. При желании избавиться от...

 
8 декабря 2020

Бета-каротин один из ряда каротиноидов, предшественник витамина А. Организм не производит самостоятельно. Поступает во время приема...

 
8 декабря 2020

Бета-глюкан – полисахарид природного происхождения с длинной цепочкой, структурного звена глюкозы. Биологически активное вещество,...

 
4 октября 2020

Тонгкат Али – вечнозеленое лекарственное растение. Произрастает на территории Малайзии, Индонезии, Таиланда и Лаоса. Второе название...

 
4 октября 2020

Аспарагиновая кислота - одна из эндогенных аминокислот. Впервые была выделена в 1827 году из сока спаржи. Самостоятельно вырабатывается в...

 
4 октября 2020

Казеин – белковое вещество, при помощи которого производят молочную продукцию. Путем ферментного створаживания молока. Благодаря крупным...

 
28 сентября 2020

Бета-аланин заменимая аминокислота, которая входит в состав биологически активных соединений. Плохо усваивается из привычных продуктов...